Место встречи от 4.03.2024

Автор: | 04.03.2024

mesto_vstrechi

«Место встречи» — политическая передача на телеканале «НТВ». Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Во Франции набирает силу движение против вмешательства в дела Украины.

Место встречи 4 марта смотреть онлайн последний выпуск

Смотреть другие выпуски

Место встречи от 4.03.2024: 10 комментариев

  1. Татьяна

    А что за » серенькое» чучело» размахивает своими конечностями в наколках? Реклама?

    1
    1
  2. Ват1953

    Норкин так долго общается с вентилятором-трушкиным, что потихоьку сам начинает гонять воздух и выбирать мелкотравчитые темы!!!

  3. Наталия

    НОРКИН, кончай придуриваться, ты жену похоронил, женился на миллионерше и стал ДРУГИМ — стыдно за тебя ! Охолонись и вспомни, что у тебя самого есть дети.

    3
    2
  4. Аноним

    А зачем свою личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение вообще кому либо. Что лавры не очень умной Собчак покоя не дают. Во все времена было просто не просто не прилично. Увы и ах .Просто эле ментарная невоспитанность . Не нужно подставляться . Излишняя откровенность всегда приводит к определенной реакции окружающих. И коль скоро вы поступаете так , будьте готовы к самым непредсказуемым реакциям. Думать надо (хотя бы иногда).

  5. Светлана

    Депутаты озаботились джинсами депутата , но игнорирует вывод капиталов за границу, покупку там же недвижимости, переезд своих родственников за границу, двойное гражданство некоторых из них…

  6. Наталья Филипповна Микушина

    В стане не хватает врачей и учителей, а вы придираетесь к фоткам. Очень много депутатов, которые обсуждают одежду, игрушки и прочую мелочь, думают, что бы ещё запретить, вместо того, чтобы решать серьёзные проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *