60-минẏƫ 4.03.2024

Автор: | 04.03.2024

60 минут

Политическое ток шоу на телеканале «Россия 1» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Укродиверсанты пытались подорвать жд мост в Самаре.

60-минẏƫ выпуск от 4.03.2024 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск в 17.30

Смотреть другие выпуски

60-минẏƫ 4.03.2024: 28 комментариев

  1. Гость

    А где это Латвия граничит с Белорусией иди эта губошлепка что то напутала, хреново когда трепатолог незнает географии, хотя нине весь Запад дебилы так что удивлятся нечему.

    1
    26
    1. АНОНИМ

      Сам ты губошлеп. Мамкин позор. Учи матчасть прежде чем кукарекать.

      17
    2. Белоруска

      Браславскийр н,Верхнедвинский р-н,Белорусии граничит с Латвией карту посмотри

      10
      1. СЛАВЯНИН

        Белоруске! Ну сударыня, вы же сами говорите районы Белоруссии граничат с Латвией…. А Гость спрашивает «…где это Латвия граничит с Белорусией (простите Белорусы за одну «с» — цитирую гостя) видимо для него — это принципиально разные вещи и понятия…….

        3
        1
          1. Дмоз

            Это было хамство. На колени!

          2. ДИМОЗУ или ДМОЗУ

            Дима! или Дмоз как тебя там правильно зовут! Скажи, что это тоже была шутка! Просто -«на колени» для некоторых людей хуже чем послать на х…..

    3. Владимир

      Неужели так трудно посмотреть карту???????????????? Ну ладно, чтобы не напрягал опилки в голове, подскажу, Витебская область граничит с Латвией, и рядом с Белорусской границей город Даугавпилс…

    4. Дмоз

      С географией не дружите Вы,при этом все у Вас дебилы .А кем Вы себя позиционируете?

      2
      1
  2. ВЕСТА

    конечно ,граничит,Браславский район Витебской обл с Даугавпилским -ЛАТВИИ

  3. Пенсионер с прошлого тысячелетия

    Простите, но кто выпускает Скабееву в таком виде в эфир ? Как она может что-то говорить о брошках, прическах, внешнем виде других женщин? Даже тех, к кому мы негативно относимся. Неужели она не понимает, что молодых парней, видя так одетых ведущих, тотчас же оттолкнёт от прекрасного пола? Глядя на неё у меня создаётся впечатление, что она является пропагандистом Л.Г.Б.Т., или как там они ещё… Пропаганда пусть даже и косвенная, если ничто не изменено лично для Скабеевой, в нашей стране запрещена.
    Какое счастье, что лет 40-50 назад (старшие классы, студенчество) в таком виде разве, что в колхоз ездили.
    Это не ностальгия по молодости. Просто Женщина должна всегда быть ЖЕНЩИНОЙ. Женщиной, а не бабой. Женская ножка на каблуке всегда выглядит ПРЕКРАСНЕЙ, чем в кроссовке.

    5
    17
    1. Дмоз

      Я представляю какой Вы ,извините,чухан,со стартковским амбре.Однако Ольга Вам бы этого не сказала и не подала бы вида.

      5
      4
    2. Кристобаль Хозеевич Хунта

      У соседки спроси (жены у тебя явно нет и не было) почему Ольга редко надевает каблуки. Всё просто. Во первых долгое ношение каблуков калечит ноги, а во вторых, она по 8 часов в день в студии на ногах, это банально тяжело, не то, что в каблуках, даже в удобных кроссовках.

      3
      1
      1. Пенсионер с прошлого тысячелетия

        Дмозу и Кристобалю.
        Какие же вы глупые. (А может вы п-сы? Не ошибся в написании. Народное слово лучше литературного на слух ложится )
        Женщина ВСЕГДА должны быть ЖЕЛАННОЙ. Без виагры и алкоголя. Или ваше представление о ПРЕКРАСНОЙ половине человечества не распространяется далее Дуни Кулаковой?
        Отдельно Кристобалю. Уж коль ты являешься ещё школьником, то обрати внимание на арифметику. С 11.30 до 14.00 и с 17.30 до 20.00 это всего лишь 2 раза по 2 часа с половиной. + куча реклам. + не каждый день, + не всегда она и днём и вечером.
        P.S. И именно опыт более 40-летней супружеской жизни даёт мне право делать такие выводы о Женщинах. ЖЕНЩИНАХ, которые более 8 часов находились на работе и были на каблуках. Одевались прилично, а не как некоторые «на картошку», да ещё пытающихся обо-ть других женщин. А на голове что? Она что, постоянно «из душа»? Посмотрите на ведущих других ТВ каналов. В крайнем случае посмотрите архивные записи «песен года» или «от всей души», где вы увидите женщин-ведущих и на каблуках и с красиво уложенными волосами.
        И если вы. Дмоз и Кристобаль, не понимаете таких простых вещей, то мне вас очень жаль.

        1. Мужчина

          Я уже в предыдущем комменте уже все указал. С этим могут спорить только дебилы.

        2. просто я

          Ну ребята ну не спорьте — переключите на первый канал — там Олеся (ведущая «Время покажет» в первой части) и насладитесь и внешним видом и одеждой и разумом. А Скабеева выполняет другую роль — а одежда, ну помимо «это дело вкуса» — тоже может являться частью имиджа именно такой Русской женщины» а не «утонченной элитной смотрибельной и т.д. и т.п. можно продолжать! Она же не обязана быть моделью, однако при всем при этом должна выглядеть ….. ну так она неплохо и выглядит, к тому же ей удобно….

  4. Артур

    МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ СЛУШАТЬ ЭТУ ЛОЖЬ НАТО. И ПОСТАВИТЬ УЖЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЧТО С КАКОЙ СТРАНЫ ИЗ НАТО ПОСТУПИТ ТЕХНИКА ИЛИ БОЕПРИПАСЫ НА УКРАИНУ , ТО В ТУ ЖЕ МИНУТУ НА ТУ СТРАНУ УПАДЕТ РАКЕТА С РОССИИ.

  5. Гость

    Удар по дебильной крыше Штрах Цымерман уже давно бы произвести чтобы эта нацыстка не портила воздух.

    1. СЛАВЯНИН

      Да — эта мужеподобная немецкая мразь уже сильно задержалась ……. надо сойти ей уже (или с политической арены или с планеты вообще — «остановите» для нее)

  6. Сергей

    Какая гадость эта немецкая политика.Не уничтожили фашистов в 1945…придётся уничтожить потомков фашистов сейчас…

    12
    1. Рулон Обоев

      Мы опоздали с уничтожением на 100 лет . Мы не уничтожали этих европейских уродов , когда их можно было уничтожить в 1918 году , мы их не уничтожали в 1945 году , мы их не уничтожаем и сейчас в 2024 году . Наверно ждем когда они уничтожат нас ?

      7
      1
    1. Рулон Обоев

      Какие трясения груши ? …. на гнилую землю упали гнилые семена Сороса ….. о чем вообще речь ?

  7. СЛАВЯНИН

    Ну наконец- то — хоть посла этой нацистко-немецкой ФРГ (или как она там сейчас хочет обзываться) вызвали на «ковер»в МИД надеюсь, хоть словесно и бумажно пистон вставят….. выслать на хрен их всех: французов, немцев, кто там еще оружие поставляет…прям всех собрать и выслать….Потом разберемся с налаживанием связей по дипломатии, хорош их гладить по «п….е» и другим нежным местам ладошкой….надо уже по башке их дурной кулаком прям ну или «леща» хотя бы такого ощутимого дать им…….

  8. Аноним

    Со слюнями во рту за этих г.миков говорит постоянно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *