Вечер с Соловьёвым 24.09.2023

Автор: | 24.09.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Польша преподала урок Зеленскому.

Воскресный Вечер с Соловьёвым выпуск от 24.09.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 24.09.2023: 43 комментария

  1. Кинику

    Приходи на сайт — ок соловей. Там эта программа и твои давнишние знакомые

    1. Виктор Зайцев

      Владимир Рудольфович! УБЕРИ этого болтуна ОТ кпрф И БОЛЬШЕ ЕГО не приглащай. тАКИЕ ВОТ С ПОЗВОЛДЕНИЯ КОММУНИСТЫ И РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ. нУ ДОЛБОЯЩЕР…ПИЖОН ХРЕНОВ!

      1. КИНИК

        СОГЛАСЕН, ОН НЕ ИДЕОЛОГ, А, КАК Я ГОВОРЮ, ИДЕОГОГ. ЕСТЬ ИДЕОЛОГИЯ, А ЕСТЬ ИДЕОГОГИЯ. ПОСЛЕ 1953 ГОДА У НАС В СОЮЗЕ ССР ПРОЦВЕТАЛА ПОСЛЕДНЯЯ… А КАЛАШНИКОВ, КАЖЕТСЯ ТАК ОН ЗОВЁТСЯ, ТОЛЬКО ИМЯ ПОЗОРИТ. ОН, В ОТЛ. ОТ ЗЮ, НЕ ПОЛЕМИСТ, А, НЕДАЛЁКИЙ УМОМ, БОЛТУН… ЦК

      2. Георгий Константинов

        Соловьёв. Не видеть как он, подобно ящерице, уходит от неприятных для него возражений со стороны оппонентов-это симптом Ж..лиза. А коммунисты не развалили страну, а создали. А такие, как ранний Соловьёв ( и металлист, и экономист, и журналист) приложили определённые рыночные усилия в направлении Унижения всего Советского.

    2. Виктор Зайцев

      в Я ДОВОЛЕН, ЧТО ПОКАЗАЛИ как ЧЕСТВУЮТ бандеровскую сволочь В канаде. мОЖЕТ БЫТЬ это ХОТЯ БЫ ПРИВЕДЁТ тех НАИВНЫХ АМЁБ, К5ОТОРЫЕ НЕ ВЕ6РЯТ МНЕ. мОЕМУ НАЦЧНО ОБОЧНОВАННОМУ УТВЕРЖДЕНИЮ . сегодня не никакой демократии. то, что стоит на тропе войны против вас, россии и русских называется демофашизм. Так что добро пождаловать в РЕАЛЬНОСТЬ, дамы и господа. И хватит уже болтать—демократия,…либерализм. Есть ДЕМОФАШИЗМ и ЛИБЕПИДАРАЛИЗМ соответственно.

    3. Аноним

      Опять нытьё…» Почему нет у нас того, когда уже мы начнём…Президент дал распоряжение а ничего не6 исполняется…СПРОСИТЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА. Он собирается РЕАЛЬНО управлять ВОЕННОЙ ОБСТАНОВКОЙ?

      1. КИНИК

        КОНЧАЙТЕ ВАЛЯТЬ ДУРАКА: «ПРЕЗИДЕНТ — ЗДЕСЬ, ПРЕЗИДЕНТ ТАМ, ФИГАРО — ЗДЕСЬ… » ПУТИН ЖЕНИЛСЯ НА РОССИИ…» ТАК СЛУЧИЛОСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ… А НЕ ТОЛЬКО В ЕГО ВООБРАЖЕНИИ… ИЛИ В ФАНТАЗИИ ТЕХ, КОГО НАВАЛОМ… НО ВОТ КАК ЭТО СЛУЧИДЛСЬ, В ЧЁМ СУБСТАНЦИАЛЬНЫЙ И ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ… СМЫСЛЫ ЭТОГО… КАКОВЫ АТРИБУТЫ И ВОЗМОЖНЫЕ АКЦИДЕНЦИИ, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС! ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ? ЭТЦЕРЕТА,,, ЦК

      2. Галина

        Почему, он просто ситуацию обозначил, что рабочих в данном городе не стали набирать а привезли иногородних, я тоже думаю что специалисты в этом городе тоже есть, ведь завод давно там

      3. Дима

        И не собирается., Вова переложил всю ответственность на Шойгу и генералов, просто напросто он боится

    4. Виктор Зайцев

      Прошу понять правильно Меня уже тошнит. ВТОРОЙ ГОД я слышу на вашей площадке: надо создавать «Смерш»…Надо менять законодательство и сопрягать его с законами военного времени. Надо отсечь всю шпану, которая сбежала из России, лишить их гражданства и запретить возхвращение, надо…Список можно продолжать. При этом. /К вам приходят куча депутатов-законодателей, которых больше волнует вопрос а отчего в Тольятти на ВАЗ приехали рабочие из Дагестана (или как там) Вот и задайте вопрос такому ПАВЛИНУ0Он реально думает работать нга Родину или будет и дальше пиарится? СТАЛИН вам в России нужен СТАЛИН! А не интеллигент, который даже за себя не может постоять. И ещё . Может быть после канадского чествования укрофашиста хотя бы на вашей площадке будут реально говорить НЕ ДЕМОКРАТИЯ а мДЕМОФАШИЗМ? Сколько можно мне военному политпрофи на пенсии с высшими при золоте смотреть на этот примитив? Какая демократия? Это же ФАШИЗМ под либеральный риторический понос риторикой 2 уродов.

      1. КИНИК

        СМЕРШ, СМЕРШ, СМЕРШ… ПОСЕЙДОН, АВАНГАРД,….. И ВСЯ ЭТО СЛОВОБЛУДИЯ… НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СОЛОВЕЙ ГОРАЗДО УМНЕЙ, ЧЕМ ДАЖЕ СЕБЕ САМОМУ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ… ТЕМ БОЛЕЕ, НАМ СИРЫМ И УБОГИМ… ВСЁ В СССР И НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ ПОСЛЕ… ПРОИСХОДИЛО СОВСЕМ ПО ДРУГИМ НАБРОСКАМ, ЧЕМ ВСЕМ НАМ, ОБЫВАТЕЛЯМ, ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ… ЦК. НАДОЕЛО, НО ЧЕМ-ТО ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ МОЗГ В ПОСЛЕДНИЕ ПЕРЕД «ЗАХОДОМ СОЛНЦА» (КАЖЕТСЯ, ТАК НВЗЫВ. ПЬЕСА ИБСЕНА?)- ИДУ К КОНЕЧНОМУ ВОЗРАСТУ КАНТА ПОСЛЕ 76…

      2. Дмитрий

        Как они досталали честно говоря, всё эти Соловьевы Какие-то генералы аналитики, вся эта шушера которая топит за власть которая только и выезжает за счёт памяти о наших дедах героях на потриатизме народа, всё нам хохлы и америкосы с Европой жить не дают, обсудили бы бензин, бешеный рост цен, бабушка отработав 40 лет на заводе ковыряется в помойке. Китай Китай Соловьёв всё чють ли их в попу не целует, а то что газ нефть электроэнергию рыбу лес да всё дешевле чем нам Россиянам… Тишина

      1. Лариса Петровна Краснощекова

        Владимир Рудольфович, а почему Ваш сын не на фронте ?

    5. Лариса

      Помните: Как ныне сбирается Вещий Олег отмстить неразумным Хазарам … А Хазары — это евреи…

  2. Дикий Кот

    Генеральный Директор — Режиссёр от » мосфильма » объясняет о фильмах не отвечающих современности ?! » великий » Михалков тоже как — то сделал » проЭкт » о репрессированном генерале . Правы были ( исследователь северного заполярья ) Александр Васильевич Колчак и Владимир Ильич Ульянов » ЛЕНИН » о » живности » которая даже картошку себе поджарить не может .

      1. КИНИК

        ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, ЭТО НЕ КОСНОЯЗЫЧИЕ, А ЖИВАЯ РЕЧЬ ЖИВОГО УМА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. ЦК

  3. Андрей

    Почему мы раньше не поняли , что Пашинян хочет сдать все США, где наши аналитики

    1. КИНИК

      ДОРОГОЙ АНДРЕЙ, ПО РОЖЕ ЛИЦА, ФИГУРЕ, ПОХОДКЕ Г-НА ПАШИНЯНА МНЕ БЫЛО ПОНЯТНО: Г-НО. НО ОН «ВЗРОССЯ» НА ГУМУСЕ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ… А СШАмерика СТАЛА ПОЛИВАТЬ И УДОБРЯТЬ ЭТОГО КРОШКУ ЦАХЕСА. ТАК УЖ СЛУЧИЛОСЬ. И НАС ИСПОРТИЛ НЕ ТОЛЬКО КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ДОСТАЛСЯ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ И ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ, ВОЙНЫ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ, И Т.Д., И Т.П., НО И БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ… В Т.Ч. И «АРМЯНСКИЙ» ВОПРОС ИМЕЮЩИЙ ЧУТЬ ЛИ НЕ 5-ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ… ГЛАВНОЕ — ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС? ТРУДНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА… ДЛЯ НАРОДА АРМЕНИ И, ВЛАСТИ АРМЕНИИ, ДЛЯ НАШИХ АРМЯН, И АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ… … НО ГЛАВНОЕ: ДЛЯ ПУТИНА И ЕГО МУДРЕЦОВ… Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ У НИХ ХВАТИЛО БЛАГОДАТИ РЕШИТЬ ЕГО ПРАВИЛЬНО, ИЛИ, ХОТЯ БЫ, НЕ ЛОЖНО… ЦК

  4. Сергей

    Четыре страны «гадят» на Земле — США, Великобритания, Канада и Австралия, разобраться с ними, тогда все их «союзники-шакалье» сами исчезнут и наступит эпоха без войн и конфликтов.

    1. Nikolaus

      США это Вша, а астальные перечисленные тобою это гниды и поетому дастатачно уничтожеть ВШУ.

      1. Вадим Николаевич Скоробогатов

        НАдо то НАДО…Да только бабло нашей»элиты» там…Вот и ССУТ.

  5. валентина

    Калашникова ,старалась пропускать чтобы не слушать его болтовню и лишний раз убеждаюсь , нельзя его приглашать, как болтал никого не слушая так и продолжает истерить , поведение труса

    1. Андрей

      Калашникова всегда пропускаю: пустая трата времени. Болтун.

  6. ТАНЯ

    Л.Калашников о ВАЗе — много от вас шума — результата ноль

  7. Ашот

    И кадровую проблему решить очень просто — надо рабочих обучать, обеспечивать их местами рабочими и зарплатой достойной, а не плодить «академиков», дон ))

  8. Михаил

    Ну ё мое! Устроили бабские перепалки. Соловьёв свою же передачу превращает в балаган, а Гурулёв выступил в качестве шестерки, уж лучше бы генерал промолчал. Ребята вы забыли, что вас смотрят люди?

    1. Валерий Х

      Соловьев ведет себя по хамски и очень очень, перебивает, не дает высказаться, но я не об этом, Калашников прав, вместо французов приехали москвичи, и ничего не меняется, кроме того что цена на тольятинскте авто подскочила в два раза. А теперь о Пашининым, он сделал правильный ход, признал границы, но это дело надо было довести до логического конца а именно, Карабаху дать автономию и пр.

  9. КИНИК

    ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, НАСКОЛЬКО БОГ ЛЮБИТ ЯКОВА КЕДМИ. БОГ ДАЛ ЕМУ РАЗУМ. БОГ ДАЛ ЕМУ ПРЕКРАСНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ДАЛИ ЕМУ БЕСПОДОБНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ УМА И ДР. ТАЛАНТОВ. ОСОБЕННО ТАЛАНТ УПОРНОГО ТРУДОЛЮБИЯ. НО ВИДНО, ЧТО САМ ЯКОВ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ КУЛЬТИВИРОВАЛ В СЕБЕ ПРОСТУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ, Т.Е. ТО, ЗА ЧТО КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ САМ ЛИЧНО. ЖАЛЬ, НО НЕСОВЕРШЕНСТВО ЯЗЫКА НЕ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗДЕЛИТЬ ИДЕОЛОГИЮ И ИДЕОГОГИКУ, РАЗВЕСТИ ИХ ПО РАЗНЫЕ «УГЛЫ» ВЕРБАЛЬНОГО РИНГА. ИЛИ, ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ, СЕПАРИРОВАТЬ «ЛОГИЮ» И «ГОГИЮ», «ГОГИКУ». ЭТО ТЕМА ДЛЯ ОСОБОГО АНАЛИЗА. ВОТ У ИОСИФА СТАЛИНА БЫЛА ИДЕОЛОГИЯ. ХОТЬ И С ОГРОМНЫМИ НЕДОСТАТКАМИ, НО, ВСЁ ЖЕ, ЭТО БЫЛА ИДЕОЛОГИЯ, ВЕРНЕЕ. ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ПОИСК. А ВОТ ПОТОМ, ПОСЛЕ СМЕРТИ «ГЕНЕРАЛА ВСЕГО И ВСЯ», ТО БИШЬ, ГЕНЕРАЛИССИМУСА, ОНА СТАЛА, КАК БЫ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, СРЕДИ РУТИННОГО РЕШЕНИЯ КАДРОВЫХ ЗАДАЧЕК, ВНАЧАЛЕ НЕЗАМЕТНО, НА ДАЛЬНЕМ ПЛАНЕ, ПОТОМ – ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К ФОКУСУ СОЦИАЛЬНЫХ СТРАСТЕЙ, И СТАЛА ВЫРОЖДАТЬСЯ В ИДЕОГОГИКУ, СВОЙСТВО КОТОРОЙ ТАК ПРЕКРАСНО УЛОВИЛ ЯКОВ ИОСИФОВИЧ. А ПАШИНЯН НЕ ТОЛЬКО «УМЫЛ РУКИ», НО ПРЕДСТАВИЛ ДЕЛО ТАК, ЧТО ЭТО АРМЯНСКИЙ НАРОД СДЕЛАЛ ЭТО.

    1. Людмила Величко

      Бог любит Якова Кедми? Он был и остаётся хитрым евреем. Сколько раз обвинял советских людей за развал СССР. А сам уехал в Израиль где-то лет 50 тому назад-в мир свободы. Порой, выступает умно а, порой,крайне предвзято.Привязался к Солженицыну—это месть за книгу «200 лет вместе.» Как же кто-то позволил писать о евреях во времена Российской империи ? Года 3 назад он был осторожен, а теперь слишком многое себе позволяет как будто он на израильском ТВ.

  10. КИНИК

    НЕТ, НЕ ПРАВ ШАХ-НАЗАР, ГЛ. ВРАГ ЗАПАДНОЙ, МОРСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, НЕ АРИЙСКИЙ ИРАН, СЛАБОВАТ ОН В КАЧЕСТВЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ, А МЫ, РОССИЯ, КОТОРАЯ «СЦЕПЛЯЕТ» В ОДНО ЦЕЛОЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПОСЛЕ 1917, ВДВОЙНЕ — ПОСЛЕ 1945, ВТОРОЙНЕ — ПОСЛЕ 1991 ГОДА, ЧЕТЫРЕЖДЫ — ПОСЛЕ 2021-22 ГОДА… ДАЖЕ ВЕЛИКИЙ КИТАЙ — ЛИШЬ ОТДЕЛЬНОЕ РУСЛО В ЭТОМ ПОТОКЕ (НЕ ПОМНЮ ТЕРМИНА)… СИЛА КИТАЯ, КАК И ИНДИИ — ИХ МНОГО, ОНИ ТРУДОЛЮБИВЫ, ОНИ ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ ИСТОРИЮ… НО ЛИШЬ ПОСТСОВЕТСКИЙ НАРОД СУМЕЛ ОПРЕДЕЛИТЬ «БОЛЬШОЙ ПОВОРОТ»! ПОТОКА ВРЕМЕНИ В 20 ВЕКЕ. ИМЕННО В НЕГО ЗАТЯНУЛО ВСЕХ… НЕ ХВАТАЛО И НЕ ХВАТАЕТУ НАС ОБЪЕКТНЫХ И СУБЪЕКТНЫХ СИЛ? — ОТЧАСТИ, ЭТО ТАК. НО СИЛ ВСЕМ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ… НО ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК СЛУЧАЕТСЯ… ЛИШЬ БЫ НЕ РАЗРЫВАТЬ СВЯЗЬ ВРЕМЁН…. ВЕДЬ И СЕЙЧАС ИМЕННО РОССИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОТНОСИТ. УСТОЙЧИВОСТЬ ТОЙ ХЛЯБИ АНАРХИИ, КОТОРУЮ НАСАЖДАЕТ ИТОГОВОЕ ШТАТОВСКОЕ ИМПЕРСКОЕ ЗЛО В ОБЛИКЕ БЛАГА. ЦК

  11. Телезритель

    Соловьёв задолбал! Всех перебивает, «острит» своими тупыми шутками. Если бы я хотел слушать только Соловьева, я бы вообще эту передачу не смотрел, я хочу услышать мнения экспертов! Мне интересны их мнения, а не болтовня этого шута горохового.

  12. Юрий

    Пока в думе будут сидеть такие болтуны, как Калашников, который просиживает десятилетиями свои портки, Россия не поднимется на те высоты, на которые ей в своё время не давал подняться тот же Кудрин.

    1. Вадим Николаевич Скоробогатов

      +++++ЭТО ТОЧНО….калашников полный ОТСТОЙ

  13. Владимир

    ЗТО ЧТО ТАМ ГЕНЕРАЛ СКА3АЛ!? 3АРПЛАТА В СЁЛАХ НУ 70 ИЛИ 100 ))) И ОН ПРАВ 170 РЕАЛЬНЫХ ПЛЯ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *