Вечер с Соловьёвым 10.09.2023

Автор: | 10.09.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Украина зашла в тупик, решится ли НАТО на прямое вторжение.

Воскресный вечер с Соловьёвым выпуск от 10.09.2023 смотреть онлайн

Полный выпуск

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 10.09.2023: 21 комментарий

  1. Рашид

    Слава Великим Ленину и Сталину !!! Слава Большевикам ! Слава Непобедимой Красной Армии ! Слава Советскому Народу Победителю ! Социализм есть спасение государства и населения . капитализм всегда война , грабеж , предательство . Россия Победит любого врага внешнего и это доказал Великий СССР ! а вот внутренних предателей и барыг-грабителей мы могли победить только в 1917г. я верю что Русский народ однажды поймет и наведет порядок и в стране и победит укронацистов . Мы дети Великих Ленина и Сталина ! а значит Победа всегда будет с нами с Россией !

    1. Аноним

      Ага, слава КПСС, Украине и тд, мы это проходили! Маргарита умничка! Слава Богу за Вас!

  2. ирина

    Да, кто приезжает в Россию, все должны соблюдать законы нашей страны. Кто верит в это? Посмотрите, как ведут себя мигранты с Кавказа и Средней Азии. Много они чего соблюдают, хотят они адаптироваться в России. Они даже говорить по-русски не умеют. Так же будет и с хохлами и Россия еще пожалеет о своих безответственных действиях в отношении всех указанных людей. Но ведь это не волнует наших главных начальников. Пропала Россия! Детей жалко.

    1. Евгения

      Вы правы. Уже абсолютно не стесняясь хохляцкие присоски протягивают свои щупальца к России посредством всяких василей и с поощрения соловьева. Выискивают способы потеплее пристроиться. С каждым днем смотреть на это всё омерзительней. В очередной раз хотят въехать в рай на чужой шее.

  3. Вадим Романов

    Всё так, но советское время не трожь! Остохренело!!!

  4. КИНИК

    1. ПРИ СТАЛИНЕ НЕПРЕРЕКАЕМЫМИ СВЯТЫМИ В СССР ОСТАВАЛИСЬ БОРИС И ГЛЕБ. ДАЖЕ ГОРОД ИХ ИМЕНИ НЕ ПЕРЕИМЕОВЫВАЛИ, И ДАЖЕ В ГОЛОВЫ БЮРОКРАТОВ И КАРЬЕРИСТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ ЭТО НЕ МОГЛО ПРИЙТИ.
    2. БЕЗ НЕКОТОРОЙ РЕЛИГИОЗНОСТИ ИДЕОЛОГИИ КАК ВЕРЫ В СОЦИАЛЬНОМ СОЗНАНИИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО. И МАРКСИЗМ-ЛЕНИНИЗМ МОГ СУЩЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО В КАК0ОЙ-ТО КВАЗИРЕЛИГИЛЗНОЙ ФОРМЕ… МАССОВОЕ СОЗНАНИЕ МОГЛО ВОСПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ЕГО, А НЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ КОНЦЕПТЫ.
    3. И ИДЕЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В МИРЕ НАЧАЛА РАСТИ ЧЕРЕЗ РЕВОЛЮЦИОННУЮ. МЕТАМОРФОЗУ ИДЕИ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ. А ОНА БЫЛА РЕВ. ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА И ИНСТИТУТОВ БУРЖУАЗНОЙ ДЕМОКРАТИИ НА ПРИНЦИПАХ ТОЙ ЖЕ САМОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. ПРАКТИКА БЫЛА ЛИШЬ ЧАСТИ ЧНО УСПЕШНОЙ. ИБО ТЯМЫ НЕ ХВАТИЛО НИ ИНТЕЛЛЕКТУЛАМ ТОГО ПОШИБА, УСЕРЕДНЁННОГО ОБРАЗОВАНИЯ, БЕЗ ПОКОЛЕНЧЕСКОЙ ТРАНСЛЯЦИИ ОПЫТА. НЕ ХВАТИЛО И ВРЕМЕНИ МИРНОГО ТРУДА НАРОДНЫХ МАСС, В Т.Ч. И РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ И НТР. СТОЛЫПИНУ НЕ ХВАТИЛО 20 ЛЕТ, НАМ НЕ ХВАТИЛО ХОТЯ БЫ 50 ЛЕТ МИРНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. А СОВЕТЫ ОБВИНЯЛИСЬ И В ПЛОХИХ ДОРОГАХ, И В «КВАРТИРНОМ ВОПРОСЕ», КОТОРЫЙ ИСПОРТИЛ ВСЕХ, В Т.Ч. И ЧИНОВНИЧЕСТВО… И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ.. ОСОБЕННО — РАЗРУШЕНИЕ ПОСЛЕ СТАЛИНА ИДЕИ МНОГОУКЛАДНОСТИ… ВСЕМ ХОТЕЛОСЬ ГОЛОВОКРУЖЕНИ Я… В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ДЕНЕГ И ПАРАЗИТИЧЕСКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ. ЧАСТНО СОБСТВЕННИЧЕСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ЭГОИЗМ СИЛЬНЕЕ ДАЖЕ ЗООЛОГИЧЕСКОГО ИДЕАЛИЗМА… ПАРАЗИТИРОВАНИЕ ПРОЦВЕТАЛО ДАЖЕ НА ВОЛХОНКЕ, ДАЖЕ СРЕДИ РЕВОЛЮЦИОННЫХ АНАДЕМИКОВ-ФИЛОСОФОВ С РЕВ СТАЖЕМ. А ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ САМЫЙ МГИМО И ПОДОБНЫЕ ЕМУ ИНСТИТУЦИИ СВЯЗИ С США И КОМПАНИИ, ВКЛЮЧАЯ ПОРОЧНЫЕ, ОПАЧНЫЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ГИГАНТА…

  5. турист на танке

    МАРГАРИТА — ПОВТОРЯЕТ ТО О ЧЕМ ПЛЕЛИ БЫКОВЫ И АКУНИНЫ — ПЕРВОЕ — ПРО БЕРИЮ — БЕРИЮ ХРУЩЕВ РАССТРЕЛЯЛ БЕРИЮ БЕЗ СУДА — ПОТОМУ ЧТО ОН ХОТЕЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ РЕСПУБЛИКИ А ОБРАЗОВАТЬ РЕСПУБЛИКИ И КРАЯ — А ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БВЛО НЕ ВЫГОДНО УКРОПИИ — ТЕМ БОЛЕЕ С СОЗДАНИЕМ КПСС БЫЛА ФАКТИЧЕСКИ ЛИКВИДИРОВАНА КОМПАРТИЯ РОСССИИ — И ОСТАЛАСЬ САМАЯ БОЛЬЩАЯ ПАРТИЯ В УКРОПИИ К КОТОРОЙ И ПОБЕЖАЛ ХРУЩЕВ — А ЛИКВИДАЦИЯ ВКПб И ЗАМЕНА ЕЕ НА КПСС С ЛИКВИДАЦИЕЙ ФАКТИЧЕСКИ ОСНОВНОЙ ПАРТИЕЙ В КПСС СТАЛА УКРОПИЯ — А С ПРИХОДОМ ХРУЩЕВА РОТ КОММУНИСТАМ В РОССИИ ЗАТКНУЛИ А С РЕАБИЛИТАЦИЕЙ БАГДЕРОВЦЕВ В 56 ГОДУ ТАК В УКРОПИИ РАСПОЯСАЛИСЬ = И ВСЯ ЭТА КОРУПЦИЯ СТАЛА ПРОЦВЕТАТЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ ОСОБЕННО В УКРОПИИ — А ПРИМЕР ЭТОМУ ГАЛЯ БРЕЖНЕВА И ВСЯ ШОБЛА УКРОПСКАЯ КОТОРУЮ ПРИТАЩИЛ БРЕЖНЕВ

  6. КИНИК

    НЕСКОЛЬКО ПАФОСНО, НО ЕВСТАФЬЕВ ПРАВ В ТОМ, ЧТО ГЛАВНАЯ БОРЬБА ИДЁТ НЕ ЗА ПРОСТРАНСТВО, А ЗА ВРЕМЯ. КТО И КАК БУДУТ ЛРОЕДЕЛЯТЬ, СТРОИТЬ СИСТЕМУ СОЦИАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ И ОТНОШЕНИЙ С 30-Х ГОДОВ…

  7. михаил

    женщина что тебе сделали большевики?А наверное корону всея Армении отобрали .Ты даже сейчас не коров доиш и не шпалы укладываеш.откуда ненависть.и не надо говорить что мама с папой плохо жили .Так наши деды ещё в феодализме жили.И они же за волосы вытянули и себя и окружающих с того мракобесия.Но здесь скорее мечта девачьки быть шамаханской царицей.

  8. Андрей

    Война это беда. Беда для тех кого коснется хотя бы краешком. Пропагондоны студии говорят обо всем кроме того что людям нужен мир. Кто победит, когда победит и т.д. какая разница? Вопрос в другом сколько людей умрут, потеряют близких, останутся инвалидами ? Армянская барышня осуждает безбожный СССР , где жилось не так уж плохо. Еврей ведущий призывает всех бомбить Сарматом, Посейдоном и т.д.. А где мнение русских и украинцев?

  9. турист на танке

    ПРО ЖИЗНЬ В 50 ГОДЫ — МНЕ 76 ЛЕТ Я ПОВИДАЛ МНОГОЕ В ТЕ ВРЕМЕНА — А 55 ЛЕТ НАЗАД Я ГОНЯЛ ЧЕХОВ В АВГУСТЕ 68 ГОДА НА СВОЕМ ТАНКЕ — Т 62 ПРО КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ОПЯТЬ БУДЕТ ВОЕВАТЬ И НЕ УСТУПИТ И Т 72 И Т 80

  10. Александр Х.

    Что-то Симонян понесло не туда. Ей только в церкви проповеди читать.

    1. Петр

      Бутовский полигон, 20к расстреляны 37-38 , весь цвет Русского Православия, к 43 му 3 епископа на свободе, Одно из условий открытия 2ого фронта, выпустить епископа на свободу, Черчиль, на минуточку.

  11. Борис Васильевич

    Владимир не зови больше эту Симоньян. Противно слушать. Её не.было и всё было хорошт.

    1. турист на танке

      ЭЬА СИМОНЯН СЛЫШАЛА ЗВОН ДА НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН — НАХВАТАЛАСЬ БЫКОВСКОЙ ДА АКУНИНСКОЙ ХЕРНИ — ПОПРАВОЧКА — БЕРИЯ ХОТЕЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ РЕСПУБЛИКИ И СОЗДАТЬ КРАЯ И ОБЛАСТИ НА ИХ МЕСТЕ — А ЭТА ДУРА ПЛЕЛА ЧТО БЕРИЯ ХОТЕЛ РАЗВАЛИТЬ СССР — ЭТО НАДО БЫТЬ ИДИОТОМ РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ С АТОМНОЙ БОМБОЙ — ОНА ТО ДУМАЛА ЧТО ГОВОРИЛА — И НЕ ПРОСТО ТАК С СОЗДАНИЕМ КПСС ФАКТИЧЕСКИ ЛИКВИДИРОВАНА БЫЛА ВКПб — ВСЕРОССИЙСКАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ — БОЛЬШЕВИКОВ — И ФАКТИЧЕСКИ МИЛЛИОННЫ КОММУНИСТОВ РОССИИ СТАЛИ БЕСПРАВНЫМИ — А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО БЫЛО — ТАК НАЗЫВАЕМЫМ ТИПА КОММУНИСТАМ УКРОПИИ — А КАКИЕ ТАМ ТИПА КОММУНИТЫ ТАК ПРИМЕР КРАВЧУКА И СИМОНЕНКО — ХОТЯ И ШОБЛА ЗЮГАНОВА НЕ ДАЛЕКО УШЛА — ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ РЕАБИЛИТАЦИИ 56 ГОДА — НЕ АМНИСТИИ — А РЕАБИЛИТАЦИИ КАК ПОЛИТИЧЕСКИХ В КПСС ПОПЕРЛОСЬ МНОГО ЗАПАДЕНЦЕВ ЯВНЫХ БАНДЕРЛОГОВ — А ТО ЧТО У ЭТОЙ ДУРЫ ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ И ПЛЕТЕТ О ТЕХ ВРЕМЕНАХ О КОТОРЫХ НЕ РЫЛОМ НЕ МОРДОЙ — А Я ЖИЛ В 50 ГОДЫ И ВИДАЛ ЧТО ПРОИСХОДИЛО И ВО ВРЕМЕНА СТАЛИНА И С ПРИХОДОМ ЭТОЙ ТВАРИ ХРУЩА

  12. Имя

    Не понимаю чем отличается Симоньян от бандеровцев, которые снесли памятники Ленину и переименовали улицы. При этом не вспомнила о Ельцин-центре, который был создан в честь разрушителя СССР, благодаря которому сейчас льются реки крови. Ещё она хочет, чтобы у буржуинов появилась совесть, но буржуинство и совесть понятия не совместимые.

  13. Маша

    Что-то Марго не туда поехала. Можно ведь и поинтересоваться церковным вопросом, его историей, а не обвинять без конца большевиков без учёта исторического времени. Резануло.

  14. Евгений

    Симонова-Симоньян или может еще как ни будь придумает, просто реально несет повестку НЕ НАШУ. Кто ты Марго? Еще давно, уже не помню когда она сказала, что и без большевиков бы полетели в космос. Она тупая или враг? И почему ей захотелось стать Симоновой? Так неловко всем. Соловьев не пускай в телевизор…..

  15. Евгений

    «…традиционная религия была в загоне…» говорит мадам. Что ты девочка имеешь ввиду? Традицию или религию? Может раскол вспомнишь? Где была предана Традиция! В угоду «…лукавым грекам…», но ради «вхожденчества», как говорит Кургинян. Ради того, чтобы сесть за стол старцев с Афона. И признания Папой. Люди все видят и твою ложь тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *