60-минẏƫ 25.04.2024

Автор: | 25.04.2024

60 минут

Политическое ток шоу на телеканале «Россия 1» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Размещение ядерных ракет в Польше, сделает их законной целью России.

60-минẏƫ выпуск от 25.04.2024 смотреть онлайн

Дневной выпуск в 11.30

Вечерний выпуск в 17.30

Смотреть другие выпуски

60-минẏƫ 25.04.2024: 15 комментариев

  1. Больше пальца

    Чубатые прост.тутки ЦРУ, вам сказали, до последней капли хохлиной крови. Исполнять!

    1. Саша

      цирк да и только, интересно кто на это представление подпишется

  2. Хизри

    Не говорите Исламский терроризм и радикальный Ислам . Ислам тут не причем , Слово Ислам , в переводе на русский язык , означает Покорность Богу , а мусульмане в переводе с персидского , означает. покорившиеся воле Бога . Покорные радикалы не звучит , не правда ли ? 😂😂😂. Пожалуйста переводите слова . Узнавайте смысл слов . Мусульмане , это кто соблюдает установки Бога в Коране , это не национальность , Террорист это не мусульманин . Араб это не значит мусульманин . Не будьте невежественными .

    14
    1. Аноним

      Ислам и христианство уже давно использут для захватнических войн. Джихад, что христиане придумали? Если всё так мирно в Исламе, так верните Конствнтинополь и храм святой Софии христианам, чего вы обозвали христианский город Стамбулом? И такие все мирные там сидите спокойненько. Чего, к примеру, мирные мусульмане стремятся уничтожить христианскую Армению?
      Так, болтовня а пользу простачков. У гитлеровских солдат, помню, тоже на бляхах ремней было написано типа «с нами бог» или вроде того. В любой стране найдётся миллионы фанатиков, которым легко докажут проповедники, что убивать жителей соседней страны это богу угодное дело, Главное, когда стреляешь, не забывать Алла Акбар сказать.
      Религия, давно (скорее всегда) инструмент в геополитических играх, сколько существует человечество. Начиная с первых шаманов, которые чётко разъясняли своим воинам, что соседнее племя неправильно убили буйвола, не кошерно. Поэтому буйвола надо у них отобрать, а если, кто там будет возражать, всех их убить и тоже съесть, тогда точно дотянем до весны.

  3. Увы и ах

    Как преподносишь ислам, так его воспримут, перевод не при чем. Дела ваши вот пример, к сожалению пока… Не уважаю

    1
    3
  4. Любовь

    Сегодня на встрече рспп все хотели привлечь внимание Путина, в итоге увела женщина — предприниматель. Женщины России рулят!

  5. Гость

    НЕУЖЕЛИ НА уКРАИНЕ ТАКИЕ ТВЕРДОЛОБЫЕ, ИЛИ НАСТОЛЬКО ЗОМБИРОВАНЫ ЧТО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ О ТОМ ЧТО рОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ.

  6. Я так понимаю

    Надо срочно вывозить беспапортных украинцев и заменить ими оборзевших мигрантов!

  7. Жириновский

    Чего мы ждём? Когда диаспоры
    вооружатся? Тогда будет слишком поздно..

  8. Доколе?

    На мать убитого москвича давят члены диаспоры убийцы-миллионера! Права пострадавшей надо отстаивать, а не убийцы!

  9. Кристобаль Хозеевич Хунта

    Шиза крепчает и становится железобетонной…. Теперь уже все замолчали о том, что пендосы убивают россиян на территоррии России своим пендосским оружием, а Россия в ответ…. Чего Россия в ответ? Убивает украинцев на своей же территории?
    Ну чё, пендосся 100 лет о такой войне мечтали, они убивают ненавистных русских, а тупые русские индейцы в ответ воюют сами с собой. Племя гуронов воюет с племенем сиу.
    Пендосы хихикаюи и дружно аплодируют.
    Вам зачем предки оставили самый мощный в мире ядерный арсенал оружия, несчастные вы русские индейцы?

  10. К моему

    великому сожаления я сейчас вынужден признать твою редкую, но правоту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *