Место встречи от 21.09.2023

Автор: | 21.09.2023

mesto_vstrechi

«Место встречи» — политическая передача на телеканале «НТВ». Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Карта мира без Украины на встрече Нетаньяху и Зеленского в США.

Место встречи 21 сентября смотреть онлайн последний выпуск

Смотреть другие выпуски

Место встречи от 21.09.2023: 7 комментариев

  1. Валентина

    Нам не нужны эмигранты, мы сами справимся, Ваня т.е. Иван Сергеевич перед тем как говорить вот за 60000р. не пошли в Подмосковье к фермеру, но работа очень тяжёлая, сравните свою з/п и их, вы тяжелее карандаша не поднимаете и работа на ферме, пусть платят нормально и пойдут работать, а то ишь приехали и начинают нас учить эти эмигранты, а ск.на них тратят денежных средств плодятся как кошки ,этим демографию поднимаете, своим давайте квартиры с большой скидкой, платите на детей больше за счёт этих денег, которые платят им , одним словом их надо убирать

    1. КИНИК

      ДЕЛО НЕ В НЁМ ПЕРСОНАЛЬНО. А ВООБЩЕ-ТО, ПОКА БУДЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, БУДУТ И ФЁДОРОВЫ… ОН ЛИЧНО — «ДЕПУТАТ» ЦЕЛОЙ СТРАТЫ НАШИХ С ВАМИ СОГРАЖДАН. УСПОКОЙТЕСЬ, И ПИШИТЕ В КОМЕНТЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ, А НЕ «ОХИ И АХИ»… ЦЕЛУЮ, КИНИК.

  2. КИНИК

    ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТОГО ТОЛСТОМОРДЕНЬКОГО ХОХЛЯЦКОГО МИНИСТРА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, Т.Е. ПИТАНИЯ! НУ НЕ ПРЕЛЕСТЬ ЛИ ЭТО?

  3. КИНИК

    А ПО ПОВОДУ ЛДПР-овца ДИДЕНКО, — ОН ПОЗОРНИК, ЖИРИНОВСКИЙ (ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ)_ЕГО ИЗ МОГИЛЫ ПОРИЦАЕТ. НАДО ВСЕГДА СТРЕМИТЬСЯ В БОЙ. ПОКОЙ ПАРТИЙЦУ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО СНИТЬСЯ!

  4. КИНИК

    ПРИ РЕШЕНИИ КОНКРЕТНЫХ ЗАДАЧ, СПЕКУЛЯТИВНОЕ ФИЛОСОФСТВОВАНИЕ ТОЛЬКО ВРЕДИТ. И ПОТОМУ НЕЛЬЗЯ ЗАДАЧУ РЕШИТЬ ВООБЩЕ, НАВСЕГДА, ДЛЯ ВСЕХ СЛУЧАЕВ. ЭТО ВАМ ДАЖЕ НЕ АЛГЕБРА, А МАТЕМАТИКА БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ.
    ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ ТОЖЕ БЫЛА МИГРАНТКА, ПОМНИТЕ ЭТО. ТОЛЬКО НУЖНО ЗАДАЧИ РЕШАТЬ СЕРЬЁЗНО, УЧИТЫВАЯ ВОЗМОЖНО ВСЕ УСЛОВИЯ ЗАДАЧИ… НО ИМЕННО ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧИ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС… ОДНО УСЛОВИЕ, КАК КОНСТАНТА, — НИКАКИХ «ЧАЙНА-ТАУНОВ»! ВКЛЮЧЕНИЕ В ОБЩУЮ «СЕМЬЮ ЛЮДЕЙ» У НАС, ПО ЗАКОНАМ-ПРАВИЛАМ РОССИИ. И НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ!
    А ЭТОТ ПРЕКРАСНОДУШНЫЙ ЯБЛОЧНИК ПРОСТО СМЕШЁН… МАНИЛОВ, НО ОПАСНЫЙ. ЛУЧШЕ БЫ ГРИША ДОБРОСКЛОНОВ. ЦК

  5. Серго

    яблоко гнилое в утиль противна слушать эту гниль и Фёдорова туда ставит из себя старый лгун

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *