Вечер с Соловьёвым 23.07.2023

Автор: | 23.07.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Подбитую технику ВСУ поставляют в Польшу для ремонта.

Воскресный вечер с Соловьёвым выпуск от 23.07.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 23.07.2023: 21 комментарий

  1. турист на танке

    СЛУКЦИЙ А ЧТО ТЫ ДУМАЛ КОГДА РУЧКАЛСЯ С ИВАРЯМИ В СТАМБУЛЕ И ПОДПИСЫВАЛ БУМАЖКИ — ПОДСТАВЛЯЯ ПАЦАНОВ НА СМЕРТЬ В БУЧЕ И ГАСТОМЕЛЕ — А ТЕПЕРЬ ЧТО УМНЫЙ СТАЛ — А ЭТИ ДЕРЬМО СИДОРОВ И БАБАКОВ ИЗ 5 КОЛЛОНЫ — СОЛОВЬЕВ ХВАТИТ ИХ ТАСКАТЬ К СЕБЕ — БАБАКОВ НОЕТ КАЖДЫЙ РАЗ А ВОТ ПРИНЯТЬ ЗАКОН О ЦБ ЧТО КИШКА ТОНКА ОН ДАЖЕ БУМАГУ В ЦБ НЕ ОТИРАВИЛ КАК ЗАМ ВОЛОДИНА — А ВОТ У СОЛОВЬЕВА ОБ ЭТОМ ТРЕПАТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО ДА — А НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ ПИАР —

  2. Катерина

    Согласна. что даже военные корреспонденты ведут репортаж так. как будто специально корректируют огонь. Прошлым летом вел репортаж военный корреспондент Александр. который стоял на центральной улице города у большой воронки и рассказывал. что вот он стоит на такой то улице. воронка от ракеты находится у дома номер такого то. прямо по этой улице в 150 метрах находится администрация города. а на расстоянии 300 метров в другу сторону огромное количество людей ходят за питьевой водой. а еще дальше нефтебаза. И. продолжает. что если бы ракера попала в нефтебазу. или в то место. где каждый день собирается много жителей за питьевой водой. то жертв было бы очень много. Ну. что тут скажешь.

    1. турист на танке

      так это тварь сладков — он даже вел прямой репортаж из цеха азов стали — трепло еще то из за него погиб майор в южной осетии а теперь его из донецка шуганули —

      1. влас зобов

        слышь ты, турыст на диване, страрег кочебучий, какого хрена не на фронте?! Как Сладков например!?

  3. Михаил Палицын

    Соловьев прав 100%% ! Представитель самого громкого голоса в Думе ,на самом деле, действительно — «везде» и ни где……!

  4. Ольга

    Товарищ Шахназаров, Вы зачем такое говорите!!!!!! Какая нация, какой народ? Сумашедшие малороссы! Прекратите высказывать разрушительные идеи. Вы разрушаете российский МИР. Что значит «пусть сами решают». Решать должны мы, чтобы выжить и остаться страной и российским народом. Вы просто прекратите такие идеи выдвигать. Пусть американцы решают, пусть англичане решают, пусть поляки решают, пусть хохлы решают. Вы, батенька, не осознаете, что несете!!!!!!!!! Мы должны решать, угроза нам! Вы в Москве всегда себя вели как ВРАГИ! Они нас бомбят и убивают, а Вы — «пусть сами решают». Как Вам не стыдно так говорить и мыслить! Ольга, Белгородская область.

    1. лина валенси

      согласна с ольгой на 100 процентов. шахназараву быть осторожнее высказыватьс.

    2. Gendel

      Совершенно с вами согласен, Ольга! Такие недалёкие соплежуи, два слова не сложащие, кормушники «от культур», режиссёры прыщавых уровней, не менее опасны либерастов и прочих жуликов — ведь кто-то может и поверить в их компетентность! Это как полякам втирать, что мазуры, силезцы и прочие гуралы — это разные народы и каждый имеет право на самоопределение )) Не товарищ, короче, тот Шахназаров нам…

    3. Юля

      Согласна с Вами. Шахназаров чушь понес. Какое украинское радио и телевидинье. Зачем нам те кто открыто кричит москоляку на гиляку. Их нужно уничтожить под корень.. хватит либеральничать.

    4. Вадим Николаевич Скоробогатов

      Вы правы…Шахназаров опять чушь понёс…противно его слушать.

    5. людмила степановна козыренко

      Я полностью вас Ольга поддерживаю: С ума сойти — хохлы решают войти им в состав России или нет? А вы россиян спросили: нужны они нам или нет? Я категорически против их присоединения. Я категорически против содержания этих дармоедов на наши налоги. Я не хочу жить с этими ……. в одной стране.

    6. влас зобов

      умница! Шаханзарову хорошо бы, наконец, заняться своим Мосфильмом и что-то сделать для России!

  5. Владимир

    Молодцы т.н. братский народец. Если долбанут — дерьма и забот у нас полные штаны. По докладам МО мы все цели поражаем. А у них всё продолжает ездить, летать и плыть и гробить наших ребят. Почему?. У них у власти молодые ретивые, нахальные, амбициозные и убеждённые в правоте своей. У нас — старпёры. С замшелыми мозгами, привыкшие к комфорту, работающие по-старинке, Они, может быть , ребята хорошие, да переделать себя не могут. Их время в прошлом. А если кто и высунется со своими амбициями — задавят. Можно изменить ситуацию? Запросто, да главный не хочет. Ему тоже удобно с проверенными лизунами.» Мы оставляем за собой право ответить»Правом надо пользоваться, а не оставлять его на потом и на когда нибудь
    Почти последнее. Слышал, как Соловейко трелями призывал — штыки в землю, сдавайтесь. Кроме вреда — никакой пользы Разве к русскому человеку можно так обращаться?. Чисто по-гебельсовски. Кроме злости такие призывы ничего не дадут. Да тут всё понятно. Соловейко -то не русский. Я, да Я. Сплошное самолюбование

    1. влас зобов

      Диванных стратегов и пр болтунов в военкомат ! Президенту России спасибо за работу! Идем до конца!

  6. Рита

    С трудом себе представляю, как Западная Украина попросит Лукашенко отогнать от нее поляков. Кто в Беларусь такие сведения поставляет? Медведчук вроде бы уже не при делах.
    0079862@gmail.com

  7. Галина Котович

    Хреновина, которую говорит Шахназаров раздражает — говорить с идиотами хохлами на украинском языке нет нужды — онии русский понимают. И что еще этим предателям надо предлагать? Сперва нужно разгромить эту предательскую страну, а потом поставить свои условия существования Украины — после принятия в состав России Новороссиии русскоговорящих областей, подаренных уккрам Лениным и Хрущевым.

  8. Татьяна Петровна Соколова

    Г. Шахназаров,а зачем мы там сегодня, расчищаем дорогу медведчуку? Готовим ему трон? А он на первых порах восс ановит свои вотчины,а затем не скажет спасибо ,а воспримет как должное и начнёт копать новое море

  9. Серго

    А я хочу напомнить всю историю так называемой «Зерновой сделки». Заключили её в июне 2022 года на 120 дней. Украинское зерно вывозить начали, но только практически в развитые страны, хотя с украинской стороны были обещания снабдить зерном малоразвитые, бедные страны Африки. Свои обещания Украина, можно сказать, не выполнила.

    Не были выполнены обещания, данные России о вывозе удобрений в бедные страны, причём на бесплатной основе. И ничего не было решено с подключением России к международной межбанковской системе совершения платежей Свифт.

    120 дней — это 4 месяца. То есть для России за 4 месяца ничего не было сделано. И даже при таком положении вещей Россия продлевает снова сделку ещё на 60 дней, потом ещё продлили на 60 дней, и ещё на 60 дней, а потом ещё на сколько-то Слава Богу, эту брехливую проклятую сделку наконец-то отменили!!!

    И вообще ! Какие могут быть договоры с террористическим государством, которое уже даже и не государство. Уничтожать его без всякого сожаления…Ещё

  10. Сергей.

    С Ольгой согласен это нация предателей это у них с кровью матерей. КТО БЫЛИ ОДЕКВАТНЫЕ И ДРУЖЕСТВЕННЫЕ К России их там уже нет так что только капитуляция и требунал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *