Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 7.07.2023

Автор: | 07.07.2023

«Дом 2» — одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале «Ю». За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе «Человек года» выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Либерж была беременна от Вани Барзикова.

Дом 2 выпуск от 7.07.2023 смотреть онлайн

вечер

после заката

Смотреть другие выпуски

Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 7.07.2023: 6 комментариев

  1. Татьяна

    Хорошев — мерзкая,говнистая базарная баба.Редкозубый,косоглазый,с дурацкой слезой на роже,в каком месте он красавец?Косноязыкий до крайности (по типу Барзикова — аргументировать не может,только орет и оскорбляет).Горина и он — чисто два сапога,одна жует слова,другой только мычит и орет.Они еще кого-то осуждают!Сидели бы в углу и не выпячивались.
    Яббаров целыми днями только бегает и сплетни разносит.
    Костю жалко.Мне кажется,ему подходила Юля.
    А про Кристину уже даже говорить не хочется.Свяжет свою жизнь с Барзиковым,будет вечно плакать и локти кусать.Когда человек себя не уважает,его не уважает никто.Это аксиома.

  2. Татьяна

    За время отсутствия сайта растерялись участники форума.Жаль.Форум хороший,удобный.А сейчас не с кем пообщаться.

  3. КЭТ

    Сейчас много негативных комментариев в сторону ЯБбарова. Я считаю, то что старые участники и Яббба в том числе вернулись на проект, только на пользу дому. Все как-то оживилось.

    1. Татьяна

      А я бы хотела видеть новеньких и с их приходом чего-то нового.С бывшими-то Дом рискует превратиться в дом престарелых.Чем может оживить ДД Дмитренко?Его знают все как лохопеда и по другому воспринимать не будут.Я бы больше набирала таких,как Элинка (умная,не хитрожопая,со своей позицией,умеет вести диалог,никому не строит козни,незлопамятная,надежная.Талантливая!).Уверена,она в жизни не пропадет.На хороших людей есть спрос всегда.
      А вот Кристинка бы лучше ушла,не позорилась уже со своей рабской «любовью».И забрала бы своего Барзика в Италию (там наверное таких мужланов недалеких нет).
      Ермолаева ведущая никакая,Кадони в юбке,манерность и пафосность не дают донести смысл сказанного,и ей это неважно,а важно,как она выглядит.Да и выглядит-то (на мой взгляд) так себе,чудаковато, я бы так сказала.

      1. КЭТ

        Согласна, без новеньких тоже проект уйдет в никуда. Только к новеньким пока привыкнешь. Им нужно время, чтобы раскрыться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *