Место встречи от 30.06.2023

Автор: | 30.06.2023

mesto_vstrechi

«Место встречи» — политическая передача на телеканале «НТВ». Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Заявления Кеннеди об Украине.

Место встречи от 30.06.2023 смотреть онлайн

последний выпуск — передача уходит в отпуск

Смотреть другие выпуски

Место встречи от 30.06.2023: 6 комментариев

  1. Евгений

    Большая просьба … К МО Шойгу. разнесите плиз Киевский аэропорт в клочья.. И по Киеву не мешает пройтись..

  2. Александр

    Посадите ,Олёвича, в кресло правильно.Такое ощущение что он пытается выпячить своё хозяйство или позвольте пусть вывалит , чё там есть. А лучше шезлонг для него ставте .Пиндосовские замашки ( неуважение к окружающим ) останется с ним навсегда.

  3. Аноним

    Карпов, как говорила моя люб-ца-хохлушка в далёкие 80-е гг. -ХАВНЮК.

  4. КИНИК

    БЕДНЫЙ-БЕДНЫЙ НОРКИН, ГЕРЦЕН — САМЫЙ УМНЫЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ, А, М.Б., И ЕВРОПЕЙСКИЙ. А «БЫЛОЕ И ДУМЫ» — УНИКУМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ, И ПО ФОРМЕ. Я ЧИТАЛ В ЭТОМ ВОЗРАСЕ ВЗАЗЛЁБ. ПРАВДА,ЧИТАЛ Я С 4 ЛЕТ. ПОТОМУ, К «САМОМУ БЕСТОЛКОВОМУ ВОЗРАСТУ ПЕРЕХОДА» У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ НАВЫК РАЗНОГО ЧТЕНИЯ. НО ВЕДЬ ВЕЛИКОЕ НАЦ. ДОСТОИНСТВО ЕВРЕЕВ — ЭТО КУЛЬТ ОБРАЗОВАНИЯ, БОЛЕЕ ТОГО. разностороннего, И ЦЕЛЬ — РАЗВЁРТЫВАНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. НОРКИН, Я ВИЖУ, НАГНАЛ УПУЩЕННОЕ ВРЕМЯ ПОТОМ.

  5. Серго

    эта быдла вернулась в Россию ала со своим галчонком после всего что они говорили про нашу родину и что Галкин снова на будет здесь деньжата зарабатывать на тв каналах в Европе они некто и там не заработали и решили у нас и вернулись хрен вам предатели бегите на зад в свою вшивую европу ваше место там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *