Бесогон ТВ с Михалковым от 27.05.2024

Автор: | 27.05.2024

Бесогон

Бесогон ТВ — авторская программа кинорежиссера Никиты Михалкова, который пытается вместе со своим зрителем поразмышлять на самые разнообразные и актуальные темы, затрагивающие нашу жизнь. Каждый выпуск порождает все новые и новые вопросы, ответы на которые каждый должен найти для себя сам, основываясь на фактах, предоставленных в программе.

В выпуске: «В окопах атеистов не бывает»

Бесогон ТВ с Никитой Михалковым выпуск от 27.05.2024 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Бесогон ТВ с Михалковым от 27.05.2024: 41 комментарий

  1. Александр

    Я вот тоже уже 15 лет как предрекаю,что США рухнут.Когда штаты рухнут, я тоже окажусь философом и провидцем?))))Так этот фашист ильин,40 лет ждал падения большевиков в СССР.Что ДРУГОГО он мог написать,как не ожидание падения СССР?Не хочет дворянин Михалков, возврата к равенству и справедливости.Подавай ему вечное сословное общество,где есть дворяне и чернь, пашушая на дворян.

    19
    28
  2. Александр

    Не хочет дворянин Михалков возврата к обществу равенства и справедливости.Не хочет.Хочет сословного общества.С дворянами и чернью.

    13
    30
    1. P.S.

      Учителя в его селении получают з/плату, больше, чем в Москве

      21
      11
      1. Александр

        От десятков миллионов долларов полученных на фильмы,можно что то остегнуть и учителям.Чтобы прослыть благодетелем.)

        9
        32
        1. Сам

          смоги фильмы снимать и будешь тоже оценивать труд учителя по-достоинству.

          27
          10
        2. Матильда.

          Оставте в покое великих людей, таких как Ильин И.ими гордиться надо. Михалков молодец!

          25
          11
    2. Дмитрий Ларин

      А не подскажете, с древнейших времен, с пещерного человека, где НЕ БЫЛО сословного общества?

  3. Vladimir Eckardt

    Ильин И.А. «Национал-социализм-.Новый Дух.(1933 г.) пишет «: Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно — охранительных сил направо.Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма — это было явлением здоровым, необходимым и неизбежным.Такая концентрация будет осуществляться и впредь, даже в самых демократических государствах: в час национальной опасности здоровые силы народа будут всегда концентрироваться в направлении охранительно-диктаториальном.Так было в древнем Риме, так бывало в новой Европе, так будет и впредь…Выступая против левого тоталитаризма, фашизм был, далее, прав, поскольку искал справедливых социально — политических реформ…Наконец, фашизм был прав, поскольку исходил из здорового нацинально — патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру.Мы советуем не верить пропоганде, трубящей о здешних «зверствах» , или, как её называют, «зверской пропоганде». «Иван Ильин был до мозга костей антибольшевик, антисоциалист, такие его последователи и ученики, Солженицын, сам Михалков, но и Путин.Примечательно о Солженицыне написали братья Медведевы, бывшие диссиденты, в книге «Солженицын и Сахаров.Два пророка», читаем «: Важно здесь не то, что Солженицын говорит, а то, что недоговаривает — было бы лучше, если бы Западные демократии помогли Германии разгромить СССР».

    3
    38
    1. А

      — это оправдание фашизма ! Маленький ньюанс: кавычки отсутствуют в окончании 1-й части твоего повествования, которое без них становится пропагандой оного, а это уже «поляна» УК РФ.

      30
      7
    2. Vladimir Eckardt

      В романе Солженицына «В круге первом» я прочитал следующее «: -Я тебе скажу: волкодав — прав, а людоед — нет!»И вот прочитав статью Ильина И.А. «Национал — социализм:Новый дух.» я понял, что это квинтэссенция статьи.Под волкодавом Солженицын в аллегорической форме понимал как Ильин И. национал-социализм, но Солженицын не мог так прямо назвать, слишком выдал бы себя, поэтому у него волкодав, как у Ильина И. фашистские охранительные силы против тоталитарного коммунистического режима, то есть, людоеда.И вообще, то что в Украине твориться это же калька со статьи Ильина И.:национал-социализм, это украинский национализм, тоталитарный коммунистический режим, это Россия, но так украинская сторона и трактует.

      2
      11
      1. А

        не «охранительные силы», а нападательные — существенная разница между фашизмом и коммунизмом

        14
        7
      2. Vladimir Eckardt

        Россия воюет с Украиной, российский народ, как может помогает армии и, всё это делают на одну зарплату или пенсию, а предприниматели собственники средств производства получают прибыль и сверх прибыль и потом за бугор вывозят — это же не справедливо.Я считаю, что во время войны прибыль собственников должна идти в бюджет России и жить они должны, как и народ на одну зарплату — это чесно.Я в толк не могу взять, как можна в военном ведомстве воровать миллиардными сумами и откуда беруться генералы ни дня не служившие в армии.Теперь про Ильина И.: он по своим политическим предподчениям монархист, православный и борец за частную собственность, и за возвращение Белого дела, ибо только Белое движение боролось за родину.Но мы то знаем: не было бы Ленина и большевистской партии не было бы современной России.Царская Россия по площади территории равнялась 22,4 млн кв. км., после Второй мировой войны, территории СССР равнялась 22,4 млн кв. км., а вот когда, по Ильину И. к власти пришли «беляки» в 1991 г, Россия скокужилась до 17,3 млн кв.км., и наверняка оставаясь капиталистической страной доразрушиться.

        12
        6
        1. Иван Шатов

          А Польша и Финляндия тоже были в Российской Империи…

          14
          1. Vladimir Eckardt

            Польшу ещё Керенский в марте 1917 года вернул полякам, ну а Финляндии Керенский в начале марта вернул автономию, а в декабре в 1917 года Финляндия объявила независимость.То что Солженицын научился звериной и лютой ненавести к большевикам и социалистической экономики, это очевидно ильиновская школа.Об этом говорить солженицинский герой спиридон и романа «В круге первом», читаем «:Если бы мне, Глеба сказали сейчас: вот летит такой самолёт, на ем бомба атомная.Хочешь, тебя тут как собаку похоронит под лестницей, и семью твою перекроет, и ещё мильен людей, но с вами — Отца Усатого и все заведение их с корнем, чтоб не было больше, чтоб не страдал народ по лагерям, по колхозам, по лесхозах? — Спиридон напрягся, подпирая крутыми плечами уже словно падающую на него лестницу, и вместе с ней крышу, и всю Москву.Я, Глеба, поверишь?нет больше терпежу! — не осталось! я бы сказал — он вывернул голову к самолёту: — А ну! ну! кидай! рушь!Вот вам и гуманисты.Если бы такие как Ильин И. и Солженицын пришли к власти представляете какими держи мордами они были бы, Нагасаки и Херосима отдыхали бы.Хотя, современое руководство далеко от них не ушло, идёт война и российское руководство под этот шумок кредиты бизнесменам под 2-3% выдают, а простым работягам ипотеку на жильё под 15-20 %.

            1
            1
    3. Анатолий

      Все ранее вами сказанное есть глупость несусветная .Даже спорить с глупцом нет желания.

    4. Аноним

      Фашизм как «реакция народа на час опасности»? Опасности заражения народа «красной заразой»? Тогда это уже не сам народ хлопочет, а некая его «здоровая часть». Просто хозяева его и их люди в белых халатах, смело берущиеся, его же лишь блага, этот самый народ лечить, при том, самыми сильными средствами от этой гнусной заразы. А то все и везде могло бы стать, как в СССР. И так стало, как в германии…

      1. А

        нет оправдания тем «самым сильным средствам», которые и являются фашизмом, в отличии от которого красная «зараза» ни на кого не нападала.

  4. Александр

    в России 40 лет беспрерывно продолжается беспардонная ложь про социализм и капитализм.Хула про Сталина и восхваление ильиных и солженицыных.

    38
    2
  5. до талого

    Иудам России !

    Сколько змей пригрела ты, Россия
    На своей доверчивой груди
    Что ни разрушитель, — то Мессия,
    Что ни ретроград, — то впереди.
    Что ни шут, ни бездарь, — точно — «гений»
    В музыке, поэзии, везде!
    Что ни горлопан, — то «лидер мнений»
    В лицемерной, близкой им среде.
    Что ни графоман, — поэт, писатель,
    Даже если через слово мат.
    Орденов и званий соискатель,
    Премий и наград лауреат.
    Что ни нацфашист, то «светлоликий».
    Что ни паразит, — миллионер.
    Что ни словоблуд, — стратег великий.
    Грязный сатанист, — миссионер
    Что ни аферист, — ему почтение.
    Что ни фарисей, — то «правдоруб».
    Иногда приходит сожаленье,
    Что зарыт навечно ледоруб.
    Что ни интриган — «образчик чести».
    Что ни прохиндей, — то «альтруист».
    Генератор ненависти, мести, —
    «Миротворец», он же «пацифист».
    Так приятно тешить самолюбие,
    Громогласно осуждать войну.
    Изливать потоки сквернолюбия,
    Не гнушаясь «потреблять» страну.
    Что ни крохобор, — «благотворитель».
    Трус, беглец, — ну, что вы, — «релокант».
    Извращенец грязный – «просветитель».
    А по сути – подлый диверсант.
    Русофоб, клейма поставить негде, —
    На Олимп с апломбом вознесен.
    И театр возглавит, и в дальнейшем
    Памятником будет одарен.
    Как же мы до этого дожились,
    Запустив козлищ в свой огород?
    Как в терпил мы кротких превратились,
    Позволяя развращать народ?
    Если б только деньги из кормушки
    Чавкал ненасытный казнокрад —
    Он сжигает ядом наши души,
    Он же – «высший сорт», он – «демократ»!
    Руки Бога, — это наши руки.
    Мысли, совесть, мужество и честь.
    Уж гремят священной битвы звуки.
    С нами Правда, значит Сила есть!
    (Автор Нина Русина. 20. 04.2024г.)

    44
    2
  6. Аноним

    А никто не хочет историю омэрики разобрать, англосаксов, философов ихних и тд… Может окажется что у нас не всё так ужасно…

    30
    1
    1. Егор

      Аноним,
      а вы копните поглубже и найдёте истоки фашизма в Талмуде.
      В интернете ужЕ давно цитируют строчки,
      в которых говорится, как и каким образом
      богоизбранные должны поступать с гоями.
      И тогда всё становится на свои места,
      и кликушеские причитания всяких кинематографистов
      выглядят лживыми и издевательскими…

      11
      7
  7. владимир

    …….народ России исторически и политически безграмотны…., ему трудно всё это понять…., а безграмотными управлять легко и просто….

    2
    24
    1. Кудыть

      яму до «заднеприводных», лучше к Марсу программу без политики готовить и с гипер звуком «не грамотно» беседовать

      15
  8. Евгений

    Россия обросла внутренними проблемами, а наше СМИ без исключения не желает питаться горькой правдой и также запугана как и народ, чтобы рассказывать что происходит внутри страны.

    15
    14
    1. Иван

      СМИ не запугано, это система сложившаяся за 30 лет «дружбы» с западом..
      Становится жутковато когда думаю кто придёт на смену таким глыбам как Михалков, кого и так осталось не много, кругом засели технари, винтики безликие, у которых деньги на первом месте, они не плохие или хорошие, они так воспитаны и обучены. Пока в те же сми пробьются другие люди пройдёт много времени, да и нет уверенности что пробьются, глядя на наше тв, 500 каналов, 95% мусор, часто вредный мусор..

      16
      2
      1. Александр

        Так для Михалкова деньги тоже на первом месте.Его мечта,это монархия.А при монархии жировали только дворяне, купцы и чиновники на подхвате у этих дармоедов.Вот такие как Михалков.А народ весь этот сброд дармоедов содержал.

        9
        13
        1. А

          поэтому он доплачивает и не только учителям до нормального уровня жизни, чтобы жировать на тебе, «кузнец поп-корна»

          6
          7
        2. Иван

          А вы что предлагаете? Все равны, всё поровну? И где так живут, есть примеры?
          Я не против, за мир во всём мире и тп, только реальность другая. Звучит красиво а в итоге придёт другой, чужой уже барин, ещё хуже будет..
          А что плохого в монархии, стабильность наверно, надо чтоб трясло каждые 4 года. Всё это навязано извне, измазали грязью всё, вот там, там всё правильно было и есть, а у нас, монархия, какой ужас.
          Коммунизм развалился, значит не так хорош, если всё так закончилось, и не важно какая причина.

          1
          3
          1. А

            Коммунизм развалили предатели и первые из них — Горби и Алкаш, который раздал построенные советским народом заводы, фабрики, залежи ресурсов и т.п. за копейки западным и своим нуворишам. «От каждого по способности и каждому по — труду» — есть справедливое распределение средств и разделение по Труду, а не по прихватизированному. Если шахтер живет в «хрущебе», а паяц во дворце — не есть справедливость, а извращение внутренней политики и экономики страны в пользу прихватизаторов — буржуев. Бизнес в стране наживается на уничижении з/платы его работников, МРОТ к 2030 г. — 30 тыс.руб. — издевательски — смехотворно: диким капитализмом обзывается

    1. Так

      все бунты, погромы и революция в России происходили именно из-за жадности буржуазии. В СССР на все республики хватало средств, строили жилье, которое предоставляли за труд и по путевкам профсоюза уборщица могла отдохнуть на море и на эксурсии по стране ездить, тем самым стимулирая этот труд. Дикий перекос в том, что безресурсная поверженная европа после ВОВ смогла поднять уровень жизни своих граждан до размера, какой советскому обывателю и не снился. Наши пенсионеры и тогда, и сейчас не могут путешествовать, как европейцы, да и 75% трудящемуся населению РФ это не доступно, одни авиабилеты чего стоят. Автобаны и те платные, вообщем все для богатых, а строят их не буржуинские руки.

  9. Серго

    Моё глубокое уважение Никите Сергеевич за его ПРАВДУ, за любовь к Родине, к Отчизне!
    Спасибо, дорогой Никита Сергеевич! Господи Иссусе Христе, сыне Божий храни нашу любимую Россию, её Светлых Воинов, истинных патриотов Родины

    29
    9
    1. Егор

      Серго,
      это хазарская-ашкеназовская полуколониальная полуправда у Михалкова,
      и предназначена она для показной видимости заботы о вымирающих гоях.
      Вот у В. Жириновского была полная правда, или вы так не считаете?
      А вы сами из ашкеназов или из сефардов будете?

      7
      9
      1. А

        тебе Жириновский чем помог с полной правдой, лаптежник ?!

        4
        8
  10. Алекусандр

    Крашенинникову и всех, кто против, надо мочить в сортирах! Чище будет вокруг!!! Мы слишком мягки!!!

    4
    8
  11. Евгений Николаевич Заякин

    Ну а ты за што сам получил оскор???

    8
    10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *