60-минẏƫ 27.05.2024

Автор: | 27.05.2024

60 минут

Политическое ток шоу на телеканале «Россия 1» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: НАТО не рискнет отправлять войска на Украину. Киев планирует ограничить денежные переводы для граждан.

60-минẏƫ выпуск от 27.05.2024 смотреть онлайн

Дневной выпуск в 11.30

Вечерний выпуск в 17.30

Смотреть другие выпуски

60-минẏƫ 27.05.2024: 10 комментариев

  1. Вера

    Скабеевой и прочим пропагандистам видимо легко спокойно говорить о намерениях Запада НАТО и показывать весь этот негатив и ужас, видимо потому, что у всех скабеевых, соловьёвых и прочих русофобах, кто спокойно наблюдал все эти три десятка лет за вымирание русского народа и у них у всех, вероятнее всего — есть пути отхода в случае начала 3-ей мировой войны.
    Только мне значимее не слушать 24 часа в сутки об угрозах НАТО и всего Запада, мне надо слышать ЧТО ПРЕДПРИМУТ (?) ГЛАВНОКОМАНДУЩИЙ ВС РФ, В СЛУЧАЕ АТАКИ НА наши глубинные территории, а также на Москву и Петербург? Куда побегут все эти чиновники Правительства, сенаторы и депутаты? не останемся ли мы, рядовые граждане один на один с западными врагами!? Насколько президент Путин уверен в своём окружении и почему так мало говорят о текущей ситуации ТЕ, КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ?

    7
    25
    1. А

      тебе план Ген.штаба озвучить, болезная ?! Не можешь слушать Конашенкова или новости о текущей ситуации, тогда, как страус головой в песок.

      16
      8
    2. Аноним

      Согласен, говна хватает ) Лучше бы больше говорили о том, как идут работы по обеспечению безопасности всех регионов на фоне нарастающей угрозы 3 мировой. Надеюсь наше ПВО хвалёное в случае чего будет работать по всей стране, а не только на столицы и военные города :))

      1. А

        чтобы враг точно знал по каким укреп. обьектам бить и какими калибрами ??

      2. Алекс

        Ага , по секрету всему свету . Ты чё несёшь стратег плюшевый.

    3. Аноним

      может тебе рассказать какого цветы трусы одеваю я ?!

    4. Аноним

      Вазмем оружие в руки и будем воевать, а не скулить, если бы да кабы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *