Вечер с Соловьёвым 4.03.2024

Автор: | 04.03.2024

Вечер с Соловьёвым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

Сегодня в выпуске: Шольц против поставок дальнобойных ракет Киеву. Будет ли УДО для Ефремова? Украина готова продолжать транзит российского газа. Заявления С.Лаврова на Всемирном фестивале молодежи.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 4.03.2024 смотреть онлайн

Во вторник передача выйдет в 18.35 по МСК.

Кто из участников был сегодня информативнее? (можно выбрать нескольких)

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 4.03.2024: 87 комментариев

  1. Рулон Обоев

    Доброго вечера россияне … будем в тонусе . Не обижайте друг друга . Все мы лишь прохожие на этой планете ….

    45
    2
    1. Гость

      Ну так, кто на нас з.лупнулся — тот от з.лупы и погибнет, а потом снова настанет мир во всём мире.

      18
      3
    2. СЛАВЯНИН

      Добрый вечер всем! Дак это же мы — уже в тонусе, и не первый год…. И вот на счет «прохожих на нашей планете» тоже согласен, однако мне лично, и думаю большинству наших людей, не хотелось бы досрочно покинуть планету, или как-то ускорить «прохождение своего пути»! А наш дальнейший ПУТЬ сейчас зависит от наших воинов, здоровья — сил-и везения, удачи каждому из них на передовой и рядом!

      53
      1
      1. андрей викторович горянин

        долго думал! наверняка новый Ленин!!

        1
        1
        1. СЛАВЯНИН

          А у меня вообще привычка — ДУМАТЬ и Вам, сударь, советую ! Если уж по Ленину — то «очень полезная штука я вам скажу-думать! А вы по ходу не входите в «большинство народа» и хотите «сойти с планеты» ДОСРОЧНО, так что ли…? Вам че, не интересно, чем — это все закончится? Или чего? — Вы может против наших воинов,или против пожелания им того, что я пожелал!

  2. Семен

    На Украине все чаще о себе заявляют подпольщики, т.н. партизаны. Уже известно о нескольких акциях против неонацистов в Одессе и Львове.

    63
    1
    1. Нина

      Наконец-то, а то ждуном быть = просрать свою жизнь, близких и вообще место где ты живёшь

      23
      2
        1. анти-аноним

          А ты прчм как — «сверху» комментер ГОРЯНИН — лижбы тявкнуть чего — нибудь, че своих мыслей — ноль?

    2. Павел Крючков

      Надо им прислать грамотных спецов, для усиления и связи с большой землёй.

      28
      1
      1. Рулон Обоев

        Народ не видит большую землю в упор . Им говорили — что надо победить Путина , а они и так на большой земле . Казакстан — это там , где даже женщины и дети свободно махают холодным оружием вокруг себя — то есть — это казаки . Негриллы в больших городах США так и думают ……

        2
        11
        1. Рулон Обоев

          Большая земля не видит своих сыновей и сыновья не будут видеть Большую землю … пока Патрушев будет тужится читать бумагу ….. и так будет продолжаться вечно …

          1
          3
  3. Вероника Лебедь

    Давайте, давайте ребятки сносите, эту нацистскую власть на Украине, иначе Зе-наркоша всех погубит !

    45
    1
    1. Мотыжник рассвета

      К кому вы обращаете столь пламенную речь? Украинцы здесь не водятся. Вам надо на украинский сайт, там вас ждут и встретят достойно

  4. Марьяна

    Вот тоже пришла информация, что НАТО готовит провокации в Прибалтике, чтобы развязать войну с Россией. Не хочется в это верить, но от них чего хочешь можно ожидать.

    17
    1
    1. Михаил

      В США Трампа до выборов допустили, если так то в штатах начнется сильная война по выборам, им не до НАТО будет, а Европа одна обоссытся ввязываться

      24
      1
    2. Алиша

      Натовцы постоянно нагнетают обстановку вокруг трибалтийских вымиратов, визжат, что Россия вот-вот на них нападет. Скорее всего, они сами планируют какую-нибудь провокацию, н-р, блокаду Калининграда, чтобы вызвать ответ России и тем самым спровоцировать войну.

      23
    3. Василий Сергеев

      Очень много сейчас говорят о войне НАТО и России.Скорее всего это случится.Европа под давлением США начнет войну,так как очень зависит от штатов.Америка находится за океаном,и думают,что их эта война не затронет,они всегда воевали чужими руками и зарабатывали на этом.Пока есть Америка,в мире не будет покоя.

      27
      1. Рулон Обоев

        Сразу как начнут — так сразу и обоср.тся …. это уже не танковые клинья и бомбы в первые часы войны . Это сразу будет полное уничтожение всех столиц Европы вместе с их населением , полное гарантированное уничтожение ВСЕХ военных баз на территории Европы , Никто не хотел нападать на дебилов … а хаос уже есть . В добавок будет полное уничтожение США и Канады как территории на которой нацизм получил » второе дыхание » после Второй Мировой Войны ….

        17
          1. Анониму

            Припрет, решимся….деватся некуда будет,так или так,погибать.

      2. СЛАВЯНИН

        Америка — это конечно -ДА! Но существует еще «центр мирового зла» (в моем личном понимании) — в виде Англии (не пишу Британии, так как считаю не причем — Шотландцы, Уэльсцы, Ирландцы) — короли интриг, мировой финансовый центр (биржи, банки, тайные ордены, ведущие и главные аукционы, и т.д. и т.п.) но главное — если покопаться в мировой истории и истории возникновения войн и революций — везде, так или иначе обнаружится след «ЯДОВИТОГО ЖАЛА» именно бритишей!

        13
        1. Рулон Обоев

          Славянину : — Англия запретила вьезд на территорию Англии Соросу пожизненно . Это факт . Япония , Сингапур …. Это на счет ядовитого жала … теперь это жало комфортно осело в США ….

          1. СЛАВЯНИН

            ТАКИ я же написал «Америка — это конечно -ДА!» Не спорю, что там у НИХ -база! Но все же — Англия еще те ……. и концентрация интриганов и мировых политических «бл….дей» там не ниже чем в штатах!

      3. Надежда Александровна Подъякова

        Американский писатель Уоррен Уоллел (если я правильно запомнила фамилию) в 1985 году в рассказе «К себе домой» изрёк межд прочим : «бабушка не дожила до процветания, принесённого войной…». рассказ о жизни его в США в сороковые годы.

        1. СЛАВЯНИН

          Так и никто не спорит, что все, абсолютно все войны, приносят своим бенефициарам только прибыль и немалую прибыль. и процветание! Англосаксы (или масоны, иллюминаты, тайные ордены, райзенкрейцеры, комитет 300 — без разницы как их называть — они «рулят» почти всеми процессами на нашей планете) являются теми самыми бенефициарами — и этих войн тоже (включая сейчас Израиль и Украину) но эти твари играют очень в долгую и просто так ничего не делают — какой у них план сейчас — надо разгадать заранее — предпринять соответствующие меры. Иначе потом очень сложно разгребать, ведь понятно, что с Украиной мы промазали и пропустили «вспышку» — теперь разгребаем.

  5. Валентина

    Не переживайте медленно спустимся с горы и покроем всё стадо

    10
    1
      1. СЛАВЯНИН

        Вот ты …… Андрей Викторович — по ходу прямо «на другой стороне» да? Дарк Сайдер что ли……. или просто настроение плохое, или мужской климакс накрыл…

  6. Диванный эксперт

    По недипломатическим каналам немецким фашистские властям недавно была доведена информация, что если хотя бы один таурус будет запущен по Крымскому мосту, то рейхстаг будет превращен в руины. И причём не важно кто это сделает: наглосаксы, хряки или сами немцы, но прилетит лично им гиперзвуковой ракетой, которую не перехватит ни одно ПВО в мире

    42
    1
    1. Вера Усенко

      А такая информация была доведена только немцам? Не мешало бы англичан предупредить, причём в первую очередь, и не только о storm shedow,а о любом теракте,который они приготовят с украми.

      22
    2. Влад Музыка

      И что немцам? До них может дойти тока Демонстрация Ядерки. Ну, на аэродроме на западе украины, как пример…

    3. Рулон Обоев

      Ну так по логике — надо создать альтернативное Украинское государство с Януковичем во главе и предоставить им все дальнобойное оружие из арсеналов России . По логике — это должно быть так !

  7. Харон

    «Диванный эксперт»- Хоть один водитель дивана честно признался, что дальше собственного дивана он мира не видел..

    1. Михаил М

      Минусовщикам сообщаю, что речь идёт про Валерия Соловья, профессора и доктора каких-то наук, а не о Владимире Рудольфовиче. Знайте недавнюю историю

      14
      1
  8. Рулон Обоев

    На волну в детском садике похоже …. а ведь еще недавно кто то хитро щурясь улыбался …. » мерзни мерзни волчий хвост » …. главковерх еще тот — из детсада .

    3
    1
  9. СЛАВЯНИН

    Меня перекосило от злости (хотя я никак не причисляю себя к злым людям) от того, как тварь — еврокомиссар спокойно говорил о снарядах в десятки и сотни тысяч штук, которые они «передают, продают и жертвуют» Укронацистам! Это же тысячи жизней и сотни тысяч угроз нашим ВОИНАМ и нашим простым людям, живущим на территориях, куда еще долетают пока их снаряды. Он — скотина не понимает, или мы для них реально не люди? Почему сразу после этого от наших официальных лиц нет никакой реакции? Хотя бы , как обычно в дипломатическом смысле? А лучше конечно, что бы после таких и аналогичных речей и заявлений лично каждому такому «оратору» чего-нибудь куда-нибудь «прилетало»….. Не призываю к силовым действиям против личности, но есть же «ниточки» и «кнопочки» за которые можно подергать и которые можно нажать, что бы таким индивидам жилось не «так скучно»…..

    26
    1
  10. Инга

    Админы,написала один коммент,а вы тут же написали,что я комментирую слишком часто.Совесть у вас есть?

    3
    2
    1. admin Автор записи

      Это не мы, это система ругается. Между комментариями нужно подождать чуть чуть.

      1. Админу.

        От матов в комментариях у вас админы уже система ругаться стала?

  11. Игорь

    Уберите из эфира этого зануду Третьякова. Это кошмарный кошмар. Снотворное, а не эксперт.

    14
    12
    1. Рулон Обоев

      Ну да … шамкает , сюсюкает и огрызается не по децки … и кто его сюда зазвал , такого смотрибельного … стоит и не падает …..

      9
      13
  12. Виталий П.

    Некоторые изумляются, почему Зеленский говорит о 31.000 погибших? Всё очень просто: 31.000 — это истинные украинцы — азовцы, кракеновцы и прочая бандеровская мразь. А остальные — это те, кто к ним не относятся. Сами определите оставшихся.

    10
    1
      1. Виталий П.

        Верно. Об этом я и говорю. Украинцам деньги отчисляются, а прочим, населяющим Украину людям, нет. Потому что они б@ло, русня и х@лы. Их даже считать не надо.

  13. Александр

    Босоногое детство сделало из Соловьева-мальчика-дворовой шантропы скернословом и в пенсионном возрасте.

    8
    10
    1. Рулон Обоев

      Мы тут все сквернословы и добрословы …. и Что ? У всех было одно на всех пионерское детство … и ЧТО ? Соловьев Вовка был одним из нас , А ты кто такой — Александр ?

      18
    1. Рулон Обоев

      Мы сами по доброй воле однозначно обозначили весь юг России — Украиной . Ну мы дебилы — али кто ? В добавок обозначили все древние земли Руси — Киевской Русью ! Полтава — бандеровская русь ? Ну очнитесь уже наконец ….

      12
  14. Аноним

    Бейте фашистов, бейте, ребята! Бейте из пушек, бейте из»Градов»!
    Всыпьте за Горловку, за Белогорск,
    Zа Мариуполь и за Краматорск!
    Всыпьте сполна за Луганск и Одессу,
    Бейте за фейки и лживую прессу!
    Бейте фашистов, бейте стократ
    Бейте Zа кровь наших пленных ребят!..
    Бейте фашистов, бейте, ребята!
    Бейте, как деды под Сталинградом!
    Пусть им, зверям, не покажется мало
    Zа стариков и детей из подвалов!!!
    Zа Трептов-парк, оскверненный вандалом,
    Заокеанских хозяев вассалом!..
    Пусть и в Брюсселе от страха трепещут
    Те, кто нацистам взахлёб рукоплещет…
    Грозен наш праведный гнев и неистов:
    К вам, раскормившие укрофашистов!
    Мы вам напомним про Кузькину мать-
    Нам в этом опыта не занимать!
    Ваше смердящее евро болотце
    Видно, опять осушать НАМ придётся!..
    Волю к победе у нас не отнять:
    Благослови нас, Родина-мать!
    (Автор Анна Зенченко-Фарафонтова)

    33
    1. Аноним

      Прекрасно!!! Вот так держать, А не плести всякую грязь

  15. Толстый палец

    Отвечу на вопрос Третьякова об отношении народа к европейцам. Я вашим европейцам хочу пальчики отрезать и запихивать их им в ротики. Вот такое у меня отношение к европейцам.

    9
    2
  16. гость

    как же отвратителен соловьев в своей хамской манере вести передачу. И еще хотелось бы напонмить этому самовлюбленному типу, что шутка, повторенная дважды, становится пошлостью

    12
    14
  17. Рулон Обоев

    Маяковский заплакал . Потом стер слезы и внимательно посмотрел на тех кто выпустил негодяев — англичан после Мариуполя на волю ….

  18. Александр

    А как вам нравится шутка ведщего : добро пожаловать в ядерный Армагедон!?

  19. Сергей Петраков

    Уберите этого Третьякова! И сам чушь несёт, и другим говорить не даёт. «Израиль- европейское государство…» )))

    3
    6
  20. андрей викторович горянин

    что там с патриотом газманом? миллион за три песенки??? может на дроны для фронта отдал? а сколько патриотик с еврейским недокорнем на СВО перевел??? а монтасьян с авасяном своим???

    2
    2
    1. Ланцет

      Никогда не слышал как Гозман (включен Минюстом РФ в список СМИ-иноагентов) поет …. андрей викторович горянин ? … тебя узнали по почерку » пентрионтик » из эстонского делфи …

      4
      1
      1. СЛАВЯНИН

        Спалился «Горе Андрейка» — блин ну неужели непонятно таким дебилоидам, что такими выпадами и «попытками покусаться» ты русских только смешишь и можно попасть под смешной пинок или «леща» и потерять рано или поздно свои зубы, которыми ты пытаешься нас «укусить» а?

    2. Алексадру

      Видать,пай,мальчиком росли,раз коробит, это передача для мужиков.

  21. Инга

    Поражает,почему Багдасаров говорит такие правильные слова в истеричной форме.

  22. людмила

    Если о Газманове идёт речь, то ошибаетесь, он многое делает для защитников и жителей Донбасса.А если о Гозмане (включен Минюстом РФ в список СМИ-иноагентов), то патриотизмом там не пахнет, иуда .

    7
    1
    1. Юрий.

      Когда я вижу Третьякова,всегда вспоминаю «состоятельных кротов» в сказке про Дюймовочку!Юрий

    2. СЛАВЯНИН

      ТАК и Горе Андрейка (в миру Горянин) — который написал про Газманова, завуалировав зачем то его под «гозмана» — так вот этот Горянин и есть самый враг и иуда! а Газманов — настоящий патриот и Русский артист

  23. Аноним

    очень жаль,что Соловьёв не культурно ведёт себя по отношен,ю к Третьякову,позор

    9
    4
  24. Творог

    Большинство культурных людей ведет себя по отношению к негодяям некультурно …. для вас это открытие ?

    1
    5
  25. Ирина

    Василь забыл как он говорил про Зеленского — дайте ему шанс, он молодой, он мира хочет.

    1. просто я

      не волнуйся, ели так дальше пойдет — скоро заберем

  26. Горянин АндрейВикторович

    добавьте к голосованию ВСЕ ДЕРЬМО! и получите результат!

  27. Василий Киселев

    Вообще считаю что Соловьев ведет себя неправильно не только к Третьякову , но и Микрону , «Ливерной колбаске». Вообще надо подсказать им что необходимо создать немецко-французский легион и назвать его КРЫСЫ ЕВРОПЫ. Задачи этому легиону поставить такие же и а Афганистане.

  28. Василий Киселев

    А почему Вы все говорите что только Байден наш хлопец. Я например считаю что и Шольц не чужой для нас. Смотрите в Германии металлургическая промышленность переезжает в Америку, а кто заместо ее. В Польше уничтожают сельское хозяйство, а кто их кормить будет. Англичане России дерьмо делали, а в скором будущем с ухой Ла манш переходить будут. Так что товарищи в ближайшем будущим снова манифест разрабатывать надо будет. Наш Президент высказал требования к чиновникам в плане обращения к законодательному собранию, но он не сказал о требованиях к условиям выполнения планов. Политика страны должна быть обращена к развитию общества, семьи. Ведь самое важное это человек. Как он развивается как живет. Все блага на Земле делаются руками человека и природы.

  29. Александр М

    Соловьев ,ну когда ты перестанешь хамить ? Если ты пригласил Третьякова,то дай ему высказаться ,не перебивай. Неужели ты на самом деле думаешь, что все хлопают в ладоши , когда ты так себя ведешь. Противно смотреть когда на каждое сказанное слово кем-либо ты вставляешь своих десять, и любуешься сам собой.От этого тошнит даже тех кого ты пригласил в студию.

    6
    1
  30. лев

    Кто тут на мат жалуется админу.. Кто тут «целочку» из себя строит когда у него лохань трансвеститная. Ну, как тебе,там, полегчало? Запомни что русский мат это тоже язык на котором мы разговариваем.. Ну, а не нравится — так мат не читай.

  31. ЮРИЙ

    Как этот старый маразматик Третьяков надоел, всегда его переключаю,сидел бы уже в песочнице с внуками эксперт хренов…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *