Вечер с Соловьёвым 28.12.2023

Автор: | 07.01.2024

Вечер с Соловьёвым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

Сегодня в выпуске: Финансирование Америкой Киева продолжится в новом году. Японцы прогнозируют длительность спецоперации в 5 лет. Новые пакеты санкций от ЕС.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 28.12.2023 смотреть онлайн

Полный эфир. Следующий Вечер выйдет только 8 января.

Развелось много сайтов-подделок нашего ресурса, копирующих дизайн, запоминайте адрес оригинального сайта — all-make.su или добавляйте его в закладки (комбинация клавиш CTRL+D).

Чье выступление сегодня было интереснее? (можно выбрать нескольких участников)

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 28.12.2023: 42 комментария

  1. Стас

    Деда Мороза завалили мешками писем с одной единственной просьбой. -Ну я же не киллер,-сказал он

    16
    7
  2. Алия Алиева

    ​Я из Киева. Мне 16 лет. Я на стороне добра за Россию

    123
    1. Аноним

      только живи, я из Донецка мне 47 лет я не хочу смертей я хочу мира и чтоб ты солнышко жила!!!

      29
  3. Хохлов на плов

    У меня двоюродным сестрам повестки прислали на фронт. зеленский всех метёт.

    10
    28
    1. Аноним

      Когда грохнут этого козла И ЛУЧШЕ БЫЛО-БЫ УКРАИНЦЫ

  4. Серджио

    ​Украинцы за рубежом сбежавшие от мобилизации.. Теперь паспорта меняют, чтобы в бифштекс на Украине не превратиться.. Патриоты!

    33
    1. Берлин

      Никогда они не были патриотами и плевать им на Украину. Это то, что меня поразило в первую очередь , когда прибыли беженцы из Украины в виде здоровых сорокалетних лбов со справками и женщинами сомнительного поведения. Не все, но таких прям очень много. Они погулять выехали…

  5. Федель

    Опять танки с белыми крестами, а супротив танки с красными звездами, история повторяется.

    51
  6. Рашид

    ​То что война будет до 2029 года, было ясно с самого начала, как только всё завертелось ЕС, закрыли небо до 2029 года. Этой войной дирижирует Госдеп и ЕС.

    21
    4
  7. Станислав

    Я предпочитаю думать, что третьей мировой все таки не случится, и даже разговоры о ней в скором времени утихнут

    18
    2
    1. Влад

      Ядерной войны не будет хотя-бы потому, что парни наши, Русского мира, там гибнут. Иначе просто обмен ядерными ударами и всё (нет смысла считать кто попадёт первым. Хотя у нас в гиперзвуке, конечно, преимущество). Наши парни защищают от нацистов не только нашу Родину, но и весь мир. Точно также, как это было в Великую Отечественную. И именно в случае нашей победы не будет ядерной войны, а не наоборот!! Россия своих предков не опозорит и не сдастся. Тем более нацистам. Не для того наши Великие Предки вынесли в Великую Отечественную нечеловеческие страдания (кстати Предки настоящих, антинацистских украинцев тоже. Это, на мой взгляд и раскрывает тезис Владимира Владимировича о том, что с антинацистскими украинцами мы один народ). И также, как наши Великие Предки мы победим! Слава Русскому Солдату и русскому оружию!!!

      34
    2. Берлин

      Станислав, вообще то, если разобратся, то третья мировая во всю уже идёт аж в двух точках Земли. Главное чтобы ядерная не полыхнула, а сшанцы на это мастаки, как показывает история.
      Эх, сдох бы Сорос наконец, залить бы нафиг бетоном эти США и их колонии ЕС распустить на все четыре стороны…и настанет мир почти на всей планете.

  8. Артюша

    США за счет конфликта на Украине прост напросто деньги отмывает, интересно хороши ли кровь с купюр смывается?

    21
  9. Евгения

    Хохлы на передаче Соловьева совсем потеряли стыд и связь с реальностью. Они нагло оправдывают украинских бандеро-фашистов. Призывают их понять и простить, хотя никто из них не просит прощения и по-прежнему стремятся уничтожать Россию. Вакаров кокетничает и уже примеряет свою задницу к какому-нибудь креслу. Причем ему всё-равно с юлей, с порошенко, с арестовичем, лишь бы пристроиться. Главное на плечах наших ребят, о которых они нисколько не переживают, влезть снова во власть.
    Мерзко.

    32
    11
    1. правда

      Такой вседозволенности либерализма беспечности желания всем угодить и даже этим откровенным сволочам врагам нет нигде , но есть в РОССИИ. Их крышуют верха…

      19
      2
      1. правда

        У меня всё же есть надежда что мы покончим , наконец ,к этому всё идёт, мы обязаны покончить с этой шизой неопределённостью — когда наши воины в сво отдают всё ради своей страны, а одновременно кое где и кое кто попустительствуют в тылу откровенным мерзавцам. Государство и народ нуждаются в ясной цели — куда и как идём- выстроенной соответственно этому идеологии …

        12
    2. - турист на танке

      ПОКА БЫ В НАШЕМ ГЕНШТАБЕ ТАКИЕ МРАЗИ КАК СИДОРОВ — — У КОТОРЫХ ПРИНЦИП ВРЕМЕН БРЕЖНЕВСКОЙ ШОБЛЫ В ОСНОВНОМ ИЗ УКРОПОВ — А КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО — УДАРОВ ПО ПШЕКАМ А ТЕМ БОЛЕЕ ПО БРЮСЕЛЮ А ТЕМ БОЛЕЕ ПО ЛОНДОНУ НЕ БУДЕТ — И БУДУТ ЛЕТАТЬ АМЕРСКИЕ РАЗВЕДЧИКИ НАД ЧЕРНЫМ МОРЕМ И НАГЛЕТЬ БУДУТ НА БАЛТИКЕ — А ПОЧЕМУ НЕ РАСШИРИТЬ ЗОНУ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ЧЕРНОМ МОРЕ ВПЛОТЬ ДО БЕРЕГОВ РУМЫНИИ И БОЛГАРИИ А ВЫХОД ИЗ ДУНАЯ ПЕРЕКРЫТЬ МИНАМИ — А ПОРТЫ ОДЕССЫ АТОКАВАТЬ ТОРПЕДАМИ А ГИРЛО ДУНАЯ ПЕРЕКРЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЧТОБЫ ТАМ ТОНУЛО ВСЕ ЧТО ПОДОЙДЕТ ИЛИ ВЫХОДИЛО ИЗ НЕГО

      3
      1
  10. Сергей

    Почему не используют сеткомёты против дронов? Целиться почти не требуется, стоимость копеечная, при наличие нескольких, или автоматного типа, можно вообще стены создавать. Вместо мины, в подствольный гранатомёт вариант легко разработать.

    15
    1
      1. Ашот

        Гражданские — около150- 200 метров, для ловли «биологических объектов» ). Для военных целей можно и улучшить ттх, наверное…

        3
        2
  11. источник

    Базар о геополитике в студии напоминает — сходка авторитетов криминала с участием гадалок!
    Короче: Ромашка: Хочется, Колется — лишь лишает основание доверия к элитам стран.
    В данный момент все напоминает тусовку голопопых и бешенных маток.
    Плевок в сторону тех, кто имеет решительность и настрой.
    И для чего весь этот базар?
    Дед Мороз от такого уйдёт в запой!
    С Наступающим, всех!

    8
    11
  12. Андрейка

    Ну все же прекрасно знают, кто покровительствует всему шабашу с голой вечеринкой. Кто там ручки целует примадонне, кто по-свойски спрашивает Киркорова о его участии в вечеринке? Фото факты есть. А он все еще рядом с президентом. Делайте выводы! И не считайте народ быдлом.

    36
  13. Василий Киселев

    Вы знаете сегодня в интернете прочитал мнения депутатов госдумы Миронова и Морозова. Типа надо лишить всех привилегий участников гол……… вечеринки. Пусть живут как обычные граждане. Так вот хочется ответить таким депутатам. Вы забыли что вас выбирали мы обычные граждане. И трудиться вы должны не для себя, а в интересах обычных граждан. Эти члены (ивлеевцы) оскорбили не только нас ,но Родину и понятие и совесть. Так что граждане депутаты думайте тогда говорите или пишите.

    25
    1. Любовь

      их чего -либо лишить невозможно, они же памятники))

    2. Костян

      С ивлеевыми, фильками, биланами т.д. все ясно. А с теми, кто крышует их из госструктур и не исключено, что из депутатов всех мастей, с ними то, что делать ? А это главное. Пока государство с такими чиновниками не разберется, то вся эта тусовочная мразь так и будет существовать. И те и другие — кузница предателей государства.

      18
      1. людмила

        нет сталина а при нем такого не случилось бы а к ответу надо призвать всех и участвующих и крышу а всех артистов лишить званий и всех выступлений у нас в стране много молодых артистов настоящих патриотов

      2. Василий

        Да, мы помним депутатов Гудкова, Максакову и компанию, а сколько еще таких по всей стране. В нынешних условиях СМЕРШ (три дня и приговор) необходим.

  14. я

    как задрал вася миротворец вот люди вернутся с еуропы он что долб не понимает что те ухавшие во первых предатели и укропов и типа нэньки во вторых по любому процентов 90 из них это те кто громче всех орал москаляку на х,,,,Й)))))))) И ДЕЛАЛИ ТОРТЫ В виде младенцев москаля надеюсь наши кому надо не будут запускать всю эту х..ту без проверок

    25
    1
  15. керя

    А Вакаров он нужен для поддержания рейтинга этой передачи , Васька да и все патриоты с Укрожопии, что то не показывают свои поездки на Донбасс. А этот трёп о страдании хохлятского народа, уже в печёнке сидит у Российского народа.Сказки по всем сми трубят о каких то покровителях и наши доблестные ФСБ ,МВД, СКР,ПРФ и остальные силовые структуры, молчат в тряпочку и побздёхивают за свои мошонки.Народ,всё видит и вам спецам, будет очень тяжело оправдываться перед нами.Путин что то нам не договаривает по моему .

    6
    3
  16. Рустам

    Режим Зеленского не желает прекращения боевых действий на Украине, Зеле и ко нужно, чтобы поступали и дальше денежки из-за бугра, а для этого нужно, чтобы дальше лилась кровь украинцев.

  17. Ашот

    Мерзость — это воровство, кумовство, самодурство, три кита нашей «илиты», как власти, так и культурной. Ибо почву готовят для дурных всходов и взращивают их. Если «СМЕРШ» (или ОБХКС какой) — то с верхов самых, невзирая и с конфискацией. В реализации чего сомнения гложут…

  18. КИНИК

    ИЗ ВСЕХ РУССКИХ СЕЛЕБРИТИ ВЛАДИМИР РУДОЛЬФОВИЧ СОЛОВЬЁВ БЛИЖЕ ВСЕХ К КАТЕГОРИИ «ЗВЁЗД». А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ТРУДЯГА. НЕ ИДЕАЛ, С ЛИЧНЫМИ НЕДОСТАТКАМИ, ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК… НЕ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК ЕМЦ САМОМУ БЫ ХОТЕЛОСЬ,.. ТАК ВЕДЬ ЛАВНОЕ , ЧТО ЖАЖДЕТ ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ, И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ. РЕСПЕКТ!!! ЦК

    3
    1
  19. влас зобов

    Уважаемый Владимир Рудольфович! Сильно ! Спасибо Вам за Вашу работу , спасибо за Россию!

  20. влас зобов

    Два авианосца в Средиземном море — отличные цели для первых наших ракетных ударов ! Пока это не произойдет — Россию в покое не оставят! Российскому Президенту крепкого здоровья! На что нам мир без России?!

  21. Клара

    долго это когда города берут в лоб, а быстро это когда город берут в окружение но больше людей надо
    Берлин взяли быстро с большими потерями, но успели то того как фашики применили Ядерную бомбу

  22. Лёньчик

    Когда признали новые территории РФ, какого ляда не начали действовать жестко? Мою страну атакуют, а мы терпим террор? Это моя страна или как? Где оружие и методы воздействия, которое меня защищают???

  23. Иван

    Надоело слушать вечно орущего, самовлюблённого павлина Куликова. Неужели больше в стране нет историков. Как спокойно было в студии когда его убрали на несколько передач. Для этого типа — существует только он один. Приходится выключать звук пока он выступает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *