Вечер с Соловьёвым 8.01.2024

Автор: | 08.01.2024

Вечер с Соловьёвым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

Сегодня в выпуске: Западные сценарии по Украине на новый год. Обстановка на Ближнем Востоке.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 08.01.2024 смотреть онлайн

Новый выпуск. Следующая передача — только в воскресение в 14.40 по МСК. Во вторник Вечера не будет, зато начинают выходить эфиры 60 минут.

Чье выступление сегодня было интереснее? (можно выбрать нескольких участников)

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 8.01.2024: 79 комментариев

  1. Семен

    Киркоров проснулся — отдаст гонорар за новогоднюю маску жителям Белгорода.

    13
    37
    1. Светлана.

      Очко не железное. Боится, что сгонят с эстрады нафик. Поступок правильный. Оступился — исправь хорошим поступком.

      17
      3
  2. пенсионер участник БД 70 лет

    У меня вопрос к нашей власти когда закроют этот долбаный рассадник русофобии ельцин центр сколько мы будем терпеть высказывания с этой арены И я как патриот своей Родины требую что бы закрыли это осиное антироссийское гнездо

    204
    1
    1. Виктор

      Это провал нашей разведки. Нарышкин спец пр установки памятников. Три дня пиндосы были открыты для нашего ядерного удара. ПОЗОР.

      16
      6
    2. Ida- rina

      Правда уже надоело, развалили с Горбачёаым Сов. Союз, экономику страны, промышленность, сельское. хозяйство, ну всё и за это организовали там змеинное логово, работающее на запад и дестабилизирующее население внутри страны. Тьфу…

      10
    3. streiter

      Пока капитальзьма в вмде олигархов будет рулить Кремлев. В Москве строится (может уже построен?) ЕЩЕ ОДИН Ельцин-центр. Называется филиалом. Так и будут плодиться по русской земле.

    4. - турист на танке

      ну ты хоть в участники бд попал — а мы так и остались туристами — август 68 года чехия — а так — пока в думе будут сидеть такие как бабаков — гастарбайтеры с типа имеющий бизнес в укропии и ноющий о ставке цб потому что он не может востановить в укропии свой бизнес — а такие как третьяков и сидоров будут учить пацанов в мгу — а таких как бабаков в думе полно начиная — начиная с шоблы хюганова и заканчивая мироновской шоблой и кучкой типа новой партией не известно как попавшие в думу — которых не известно кто выбирал — вот вам и власть — борзая и наглая — которым мало 700 тыщ р. а не пора ли эту думу разогнать как матрос железняк и тот же совет федерацией с алкашкой валькой — комсючкой брежневской

  3. Антон

    Боюсь, что на США больше рассчитывать нельзя. Афганистан, Украина, теперь Израиль. Есть небольшая надежда на смену администрации, но очень слабая. Запад похоже предпочитает капитулировать на вотоке.

    16
    2
    1. Рива Левина

      ​У нас в России много друзей мусульман. Лучшие соседи — дагестанцы. Мы во время ковида так поддерживали друг-друга. Мы их они нас. Будь проклята война.

      24
      2
      1. Бит Бэй

        Не сравнивайте своих мусульман с арабами! в России мусульмане сотнями лет живут в окружении христиан, поэтому они их считают за людей. Арабы другие религии за равных не считают.

        11
        3
        1. Сергей

          «Свои мусульмане»….., А разве пророков было мало? Людей разобщают не религии а карманы…. и в этом суть….

          22
        2. Роман

          Мусульмане не нация,Арабы нация. Арабы могут быть как Христианами, Буддистами и теме же Мусуьманами. Понимай 🤔

          12
          1. Кристобаль Хозеевич Хунта

            Арабы не нация, это этнос. Так же, как не нация и славяне.
            Нация это граждане отдельного государства, это международное юридическое понятие. Например гражданин США может быть негром причем, негров, тоже изрядная куча народностей, сожет быть латиносом (тоже куча племен), может быть азиатом (тоже куча народов и племен), может быть европеоидом ( тоже самое, с сотней этнических корней) и тагдалия. И всё это месиво называется нация США. Тоже и др. государства. Есть несколько моно этнических государства типа Кореи (две штуки), Япония. Кстати Россия близка к моноэтническому. Интересно, что негр из Франции или Брехунии, называет себя французом или брехунцем. Только в России армяне и др. граждане не называют себя русскими. Хотя если точно переводить француза или того же англичанина или немца на русский язык, они будут звучать, как английский, немецкий или французский, как и русский. Это заморочка перевода, не знаю, специально её кто-то затроянил в русский язык или как. Лично я давно не в какие случайности не верю. Это гадёныши большевики ввели путанницу в нацию и этнос в России. Все этносы в др. странах называют себя по названию страны. Канадец не станет называть себя французом или украинцем или сенегальцем, только в России людям мозги набекрень коммуняки свернули.
            Арабских стран целая куча, и они постоянно воюют между собой в том числе. Евреи тоже изначально были арабами, пока не перемешались с другими этносами. Сейчас вот Блинкин и зеля — не еввреи, типа. Один Омэрыканиц, др. Охраинэц. Но обя своё общее еврейское дело делают — уничтожают лохов (гоев) на территории Российской Империи.

      2. Роман

        Ты чо несёшь? Дагестан субъект Российской Федерации, а не какие не соседи. Соседи это Беларусия, Казахстан и тд. Мусульманин это не нация а религия.

        20
        1
      3. Роман

        Ты чо несёшь? Дагестан субъект Российской Федерации а не какие не соседи. Соседи например Беларусия, Казахстан и другие государства. Мусульмане религия а не национальность.

    2. Михаил Гуревич

      ​Израиль находится в одиночестве, и может рассчитывать только на себя

      4
      17
        1. Иван

          «Богоизбранным» как обычно стало места на этой планете. Опять выпустят нового Гитлера на арену.
          Зеля это тест, бета версия их проекта.
          Цель сократить население планеты, а то много стало очень.

    3. Авигаил

      Голосование в оон четко показывает, что нет у нас никого, даже штаты так себе друзья, мы один на один против антисемитского мира , и чем раньше мы это поймем, тем успешнее будем бороться, но за нас Бог !!!

      9
      13
      1. Аноним

        Штаты — это как штаны с мозгами — их не натягивают, они тебя натянут…. заплатишь и должен останешься….

        10
      2. Аноним

        Хамаз, хезбола, игил, алькайда и тд и тп — детки цру и ми6….. сиречь грабли…. за что боролись, на то и сели….

        19
  4. Лелека

    ​«В 1612 году, когда Кузьма Минин собирал ополчение, чтобы выбить поляков из Москвы, он продал часть населения Нижнего Новгорода в рабство и на эти деньги сформировал для князя Пожарского ополчение».

    3
    38
        1. Тарас

          Лелека! Я думал, что ты малограмотный, но после твоей второй реплики убедился, что ты где-то отсидел какое-то количество лет и убедил себя, что мыслить умеешь. Неужели кроме 11 лет отсидки ещё где-нибудь сидел!!!

        2. Владислав Рябчиков

          Сколько лет ещё будешь повторять эту сказку, какие монголо-татары?! Монголы вообще ничего не знают про поход на Русь! Да если бы они захотели пойти на Русь, до Руси доехали бы только уши! Если какое-нибудь войско завоевало бы нацию, то остались бы какие-нибудь генетические следы. У нас их нет.

    1. Аноним

      А кому продал и почём? Может купчия где-то завалялась Идиотам жить у нас смешно…презервативам штопанным -позорно….

      22
    2. ьььь

      Это миф, что горожане закладывали родных, чтобы сдать деньги. Никаких документальных следов этого нет. Да, Минин в воззвании применил такой риторический приём, мол, жён – детей заложим, но деньги соберём! – но не более.

      17
    3. Галина

      «Слухами» мы обязаны историку второй половины XIX в. Н. Костомарову.

      Лелека, ты мало образованная дурочка. Н.Костомаров был психически неуравновешенный человек, по сути больной на голову. Это были его придумки. Человек он был либерального, как бы сейчас выразились, склада (от лат. liberalis — свободный), крепкий украинофил. А посему допускал вольности на исторические темы, полагая, что архивные, единственно приемлемые в изысканиях историка, «источники по своей скудности или краткости представляют мало черт для уразумения характеров». В таких своих трудах, как «Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей», «О личности Смутного времени», Костомаров рисует нелицеприятные образы руководителей Нижегородского ополчения. Все это его выдумки, ничем не подкрепленные, т.е. абсолютная ложь.

      14
      1
  5. Азия

    ​А зачем России Украина? Тем более зная какой это геморрой? Земля теперь токсична. Чернозем скоту только и то не факт. Угля и зерна РФ самим некому продавать. От угля отказываются все. Только люди и базы.

    10
    23
    1. Светлана

      Украина для России важна как пространство. Россия не может позволить быть этому пространству опасным. Т.е. не может позволить размещения на этой территории баз НАТО. А соответственно не может позволить, чтобы население на этой территории было враждебным России. Если ментально на этой территории для нас ещё кто-то остается близким, то через 10 лет не останется никого. И так сильно затянули. Самое время было начинать в 2014 году, но в 2014 году мы не были готовы к этой войне ни ментально, ни экономически, ни политически, ни в военном плане.

      37
      1
  6. Азия

    ​В Украине нет ничего такого, что нет у РФ. Зерна в РФ больше намного. Могли бы остановиться на Крыме. Влезли из-за нацизма.

    14
    9
    1. Сергеич

      ​Нацизм, пока я вижу только на Украине. Немного переползает к нам т.к. мы ему потворствуем. Так что украинцам лучше знать про нацизм и его знамёна. ​Если бы украинцы геноцидили венгров, чехов, поляков, то эти страны поступили бы точно так же. Никто бы не позволил уничтожать свою национальность. Где бы она законно не проживала.

      33
      1
      1. Сергей

        Нацизм изобрели не немцы, он был основой веры евреев. «богоизбраный народ» остальные гои… Основой христианства является «ветхий завет» — по сути «Талмуд». «Библия» и «Коран» всего лишь интерпритации «Талмуда»…..

        8
        3
        1. Зритель

          Сергей, вот в Китае правят не по Талмуду,
          и народ китайский живёт не как гои, правда?
          А о котором любимом народе в России говорит кошерный Соловьёв?

    2. Зритель

      Азия,
      Украина России нужна как буферная зона для отодвигания от Москвы баз НАТО.
      И нужна для того, чтобы прекратить беспредел и геноцид русскоязычного населения Украины. чтобы фашизация Украины не повторилась.
      И нужна даже и в качестве военного трофея для компенсации военных и гражданских потерь и убытков России за время СВО.
      А ещё для того, чтобы вернуть завоёванные у турок земли и построенные при царице Екатерине города, но подаренные-разбазаренные незаконно неадекватом Ельциным!!
      Перечитайте здесь ещё и комментарий Светланы…

  7. Лось озабоченный

    ​Большинство украинских солдат — это гражданские одетые в военную форму, которые ничего не умеют.Поэтому и потери такие огромные.

    20
    1
  8. Света

    Всегда вспоминаю разговор Лахновского и Полипова из Вечного зова,как все точно сказано!

    13
  9. Сергей

    Шахназаров в 8 лет смотрел «Балладу о солдате» …. Этот фильм нужно вводить в школьную программу… И массу других фильмов, таких как -«Летят Журавли «, «Три тополя на плющихе», а не это ДЕРЬМО типа «тригер» и тд….

    36
    2
    1. Аноним

      Шахназаров против чешского пива на прилавках России, потому что чехи поставляют орудия Украине. А как быть с турецкими продуктами и изделиями , которыми забиты наши магазины? Или как поступить с азрбайджанскими товарами , которые в неограниченном количестве завозят в нашу страну??? Азербайджан в открытую помогает хохлам, ну про турецкие байрактары все помним…..
      Россия продолжает поддерживать экономику враждебной нам турции….

  10. Галина

    Владимир Рудольфович! Огромная просьба обратить пристальное внимание на сайт «Одноклассники»! Там столько информации выбрасывается против России, против Президента России и Правительства. Не блокируются акаунты явных нацистов и ципсошников, хотя отправляешь жалобу. Такое впечатление, что сайт работает на врага

    37
    1
    1. Аноним

      А зачем блокировать…..? Жаль что интернет запаха пока не передаёт !!! Эту вонь и так видно…

      11
      1
      1. Сергей

        Эти «гражданские» имеют свойство «шмалять» уже не в своих братьев….. Как быстро презерватив кучма и остальная падаль сумела убедить их, что мы враги…. В 1984 году, в Житомире, будучи студентом, вообще не слышал ни о какой «мове»…. Выскакивали ингда словечки типа — «кудой, тудой, сюдой»…

        17
        1
  11. Януш Константин

    Посмотрел 20 сек. выступления соловьева….15 из них очередная демагогия…..Ужас демагогический на счет Белгорода ….Почти два года войны, Донбасс обстреливают+ Белгород+Курск+Брянск…Немцев в год нападения отогнали от Москвы…Где герой россии шойгу на белом коне????

    10
    17
    1. Виталий Юрьевич Медведев

      Против нас сейчас дерьма больше чем во время ВОВ. Всё впереди.

  12. Андрейка

    Когда Россия перестанет кормить и обогревать Финляндию, Прибалтику и ЕС? Бензин дорожает, яйца золотые, продукты дорожают, а мы кормим другие страны. Народ России в своем доме, как квартирант! Вместо того, чтобы зарплаты и пенсии повышать, наши деньги идут на пособие тем, кто не считает россиян за людей!

    26
    3
  13. Внук Сталина

    А ещё лучше показывать «Обыкновенный фашизм» реж.Роом.

    20
  14. нэл

    Пришёл депутат и призывает нас выполнить то, за что ему деньги платят, законы принять которые нас вперёд двинут .Может начнут они работой заниматься. а не балаболить впустую . Пора уже не говорить , а ДЕЛАТЬ , задолбали разговоры уже.

    14
    1
  15. Виктор

    Три дня США без первых лиц Обороны. Провал не Байдана а нашей разведки. Нарышкину пора на пенсию.

    5
    1
    1. Кристобаль Хозеевич Хунта

      Говорящие головы на телевизере это не первые лица обороны.
      Первые лица сидят на боевых дежурствах и очень редко появляются на телевизере, и то, только на награждениях.

  16. ДИМАН

    не могу понять зачем с хохлами цацкуются надо полностью и быстро лишить их инфроструктуры в мороз и разбомбить склады с продовольствием пусть почуствуют кто хозяин и кормилец

    12
    1. streiter

      А потому что наши олигархи диктуют условия, надеются прикарманить крупные украинские предприятия. И та сторона воюет против нашей новой хищной буржуазии, которая не желает делиться.

  17. Алексей

    Пустобрёх Ткаченко! Какой уровень благосостояния 2007-го, 2013-го года? Какая инфляция 8%? Зарплаты (за год) подняли на 5%, а цены улетели на 55%. Продукты, обувь, одежда, инструменты и т.п. Про автомобили и запчасти вообще уж молчу. А цены на жилье? Думаете люди у нас совсем идиоты и не ощущают на своем кошельке, что инфляция колоссальная?

    19
    1
  18. Евгений

    Ужк давно существует Рвзумное Сообщество по началом Виктор Григорьевича Катюшика. А эти старпëры Слоловьëв, Шахназ… не видят этого! Они только бла-бла-бла и хотят прорыва от кого-то богатого, не от того,кто всë уже понял.

    3
    6
  19. Евгений Коломейцев

    На мой взгляд, надо обратить внимание на то, что происходит в науке. А на самом деле там всë гниëт и пропадает.

    2
    1
  20. Евгений Коломейцев

    Наши учëные знают больше чем учëные из элитных иностранных вузов, но боятся об этом говорить

    3
    1
  21. Евгений Коломейцев

    Подумайте, для чего приезжала лиза из лондона?
    Ответ: что бы мы продолжали идти не туда и просерали бабло

    1
    2
  22. Евгений Коломейцев

    А вот теперь хочется посмотреть, останутся ли мои комменты здесь.! Это типа блюдëм ли мы заеон о свободе слова. Заскриню на всякий случай для своих, разумных, поржëм потом над условно-разумными. Ладно, не суди и судим не будешь!

    2
    6
    1. lidia Kattau

      В России больше свободы по сравнению с Западом. Я недавно говорила с знакомыми в Питере. Живу в Германии. Заговорили о войне между Россией и Украиной. И что вы думаете? Нас разъединили и мне пришло уведомление, что надо говорить только о частном. Моей знакомой объяснили, что произошёл телефонный разрыв. Плохо думаете о России.

      11
      2
      1. Oleg

        Говорили через мессенджер или по обычной связи? Вы можете прислать сюда это сообщение?

      2. Oleg

        Вы через телефонистку что ли разговаривали!? Они в аналоговой связи остались далеко в прошлом. Лет 30 такого не слышал. Очень интересно почитать это уведомление. Скиньте сюда.

  23. ТАТЬЯНА

    БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ УКРОПЫ(ВАШИ БАБЫ ПОЛУЧАТ УДОВОЛЬСТВИЕ. ШЛЮХИ ВОНЮЧИЕ

    1. Гражданка Никонорова

      Вы возмущаетесь или Завидуете ихним бабам?

  24. Шкипер

    Разлетающееся по пабликам видео с якобы уничтожением военных кораблей Ирана, которые оказывали помощь хуситам — на самом деле кадры пожара на рыболовецких баркасах в порту Салах на острове Кешм, который случился три дня назад. Не благодарите.

  25. Людмила

    Отменить мораторий на смертную казнь за терроризм!
    Вернуть обязательную регистрацию в крупных городах .
    Сместить министра культуры

  26. николай

    …бабаков; 1.отказаться от экспорта 2. отказаться от возможных трудовых ресурсов 3..использовать профицит бюджета.-всё это враньё или ложные цели- так что этот засланный казачок, скорее всего предатель…

  27. Андрей

    Спасибо !!! За то что убрали эту вечно небритую физиономию Куликова, ассоциирующуся с мордой зажиревшего хряка перед отправкой на холодец. Только и умеет что всех перебивать, задыхаясь и хрипя от упоения собственным псевдовеличием. Противно слушать такого. Не выводите больше его к зрителям пожалуйста.

  28. Муму

    Признание атаки Белгорода терактом, это прогресс. Конкретно по-мужски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *