Место встречи от 29.09.2023

Автор: | 29.09.2023

mesto_vstrechi

«Место встречи» — политическая передача на телеканале «НТВ». Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: У Евросоюза закончились санкции против России.

Место встречи 29 сентября смотреть онлайн последний выпуск

Смотреть другие выпуски

Место встречи от 29.09.2023: 3 комментария

  1. елена

    я считаю, как только спортсмен первый раз начал тенироваться, он и его тренер должны быть поставлены на счетчик в условных единицах. если тренер проел зарплату и его спортсмен не показал результат, то они должны быть перепрофилированы, а издержки компенсированы и тем и другим. должна действовать система, которую легко разработать. особенно в отношении перебежщиков. я, например, сразу вижу славного тренера и тренера шалтай- болтай, будущего чемпиона в том или ином виде спорта и аутсайдера, спортивного чиновника и дворника. как я вижу, это мое знание, этому нигде не учат. таких, как я надо иметь в спорте, чтобы зря не тратить деньги государства, сил и времени спортсмена, нервов тренера. это мощное орудие. Заинтересованных нет. Тренер, которому я объяснила, что ему надо делать, чтобы у него получился чемпион, в чем его успех, как это работает, понял, что его халяве пришел конец, испугался, лучше самообман, детки болтаются в зале, а копейка в дни зарплаты падает ему в карман, потому что, как тренер — одиночка, он г… Наверное, кто-то на верху не хочет, как только ученый приближается к истине, его убирают, иначе не будет слез, разочарований, битых шишек, лишних трат, десятилетий тренировок впустую. а как же, если выявить зерно и дать ему правильные рекомендации, то что делать остальным, множеству спортсменам-мечтателям?

  2. КИНИК

    ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕМИРА — ЭТО СУДЬБА ФИЛОСОФОВ, А НЕ ОБЫВАТЕЛЕЙ.
    Отношения в спорте и к спортсменам – это сектор, ПОДСИСТЕМА в системе жизни ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА. Потому в их основе лежит алгоритм ДОГОВОРА. Когда любой становящийся субъект идёт (условно) в школу на общих основаниях, как все другие, он гарантированно получает общегражданский НЕВОЗВРАТНЫЙ «КРЕДИТ СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА» по факту своего рождения. Если у него есть особые СПОСОБНОСТИ, данные ему Богом, он имеет социальное право получить от ГОСУДАРСТВА, как представителя ОБЩЕСТВА и защитника исторических интересов его будущих граждан, профессиональный ВОЗВРАТНЫЙ «КРЕДИТ стимулирования ИНДИВИДУАЛЬНОГО НЕРАВЕНСТВА», который должен быть возвращён в «ФОНД БУДУЩИХ ТАЛАНТОВ». ЭТО ОТНОСИТСЯ АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ СФЕРАМ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, как ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СОЦИАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРАКТИКИ. И К математике, и к МУЗЫКЕ, И К СПОРТУ, И К ИСКУССТВУ… ЭТО КАК БЫ ПЛАТА БОГУ ЗА ПОЦЕЛУЙ. В ЭТОМ ОТЛИЧИЕ прошлого. НЕЗРЕЛОГО «СОВЕТСКОГО СОЦИАЛИЗМА» ОТ СОЦИАЛИЗМА КАК «НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА» (ЖЮЛЬ ГЕ). Это — становой хребет организации СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА как структуры общества индивидуальных собственников, и – ПРЕЖДЕ ВСЕГО – собственников СВОИХ ТАЛАНТОВ. цк

  3. Marina N Agueeva

    Почему не обсуждаете проблемы сирот в России ,пенсионеров, дорог газификации страны ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *