Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 27.09.2023

Автор: | 27.09.2023

«Дом 2» — одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале «Ю». За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе «Человек года» выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Самонина и Авдеев начинают все сначала.

Дом 2 выпуск от 27.09.2023 смотреть онлайн

вечер

после заката

Смотреть другие выпуски

Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 27.09.2023: 6 комментариев

  1. Татьяна

    Безус — клоун,вечно кривляется и показывает своим видом,что ему на все здесь нас…ть.Торчит на проекте лишь бы не загреметь на СВО.
    Вика такая неприятная и хитрожопая.Тигран еще поплачет от нее.Юля против нее вообще ангел.
    Элина единственная,кому можно верить.Уважаю.
    Кристина очень умная и красивая,эффектная женщина.Все плохие,пакостные комментарии в ее адрес — это просто из зависти.
    Все,кто упрекает Кристину в незнании русского языка,выучите сами свой РОДНОЙ русский язык и не пишите комментарии с ошибками!Стыдоба!

    1
    7
  2. Екатерина

    Я вот только не пойму за какие такие заслуги Барзова отдыхать отправили . Ни проэкт а туфта . Этого кракодила давно за ворота пинком под зад . Фу……… . Кто всем этим запровляет не понятно. Грязь!!!

    2
    3
  3. Вера Владиславовна Колесникова

    лиза,малолетняя дурочка.Ведется на игру Безуса.От Бухенбалтэ почему то воротит..

    4
    4
  4. Аноним

    Бухича давно на выгон, 2 слова не может связать. Что вы держите ее. Еще хотите на роль ведущего. Не позорьте проект, ради бога.

    2
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *