Вечер с Соловьёвым 14.09.2023

Автор: | 14.09.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: А.Лукашенко вылетел в Москву на встречу с В.Путиным.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 14.09.2023 смотреть онлайн

Полный выпуск

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 14.09.2023: 21 комментарий

  1. Маша

    РОССИЯ,РУССКИЕ!ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО- ДЛЯ СВОИХ РУССКИХ, ЧТО ПО МИРУ СУДЬБА РАСКИДАЛА-МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО!?ЗНАЕТЕ ВЕДЬ,ЧТО РУССКИЕ КАНАЛЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ….
    ВКЛЮЧИТЕ ХОТЬ ТВ КАНАЛЫ КАЧЕСТВЕННО!

    1. Dmitry

      Ты ненормальная что ли ? Интернет принадлежит сша . Значит и новости везде будут такие, какие захотят ублюдки из сша. Фэйсбук, Инстаграм — продажная правительству США контора Мета. Правду не пишет.
      Какие проблемы у тебя с телевидением ? В странах западной шайки — во всём виновата Россия. По телевидению тоже.
      Москва — столица Мира. Приезжай и посмотри, прежде чем рот открывать!
      Россия победит ! С нами правда и Бог ! А у Запада и Бога нет и одна ложь .

  2. Аноним

    Осадок остался я б тоже обиделся если бы меня Так кинули

    1. streiter

      Толку от этих «горячих» спичей. Михееву надо обвинять НАШУ ВЛАСТЬ, а не тех, кто пользуется ее безволием, нерешительность и робостью.

  3. ВЕРА

    КОГО ПРИГЛАШАЕТ ЗАПУТИНЕЦ? рАЗВЕДЧИКА ИЗРАИЛЯ КЕДМИ? ВЕТЕРАНА ВОЙСК США? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?

  4. streiter

    Как внимательный ЗРИТЕЛЬ могу отметить поразительно лживые бесовские рожи западных «лидеров» типа Шольцей, Кирбей, Ляйденов. И, кстати, когда изредка у Соловьева появляются депутаты ГД, сразу напрашивается известный со школы афоризм: «Страшно далеки они от народа»

  5. Владимир

    Как обычно жиды льют воду, а русский Михеев тупит..

  6. Владимир

    Не у России офигенный рост!!!!!
    А у Европы упадок!!!!
    Это две больших разницы!!!!
    Если случится упадок у Индии и Китая!!!!
    А Россия выйдет на второе место!!!!
    Это не будет обозначать, что у неё приличный рост!!!
    С какой целью искривляешь действительность????
    (Центробанк России на прошлой неделе также повысил прогноз по росту экономики страны в 2023 году. Регулятор ожидает, что в этом году ВВП вырастет в диапазоне от 1,5% до 2,5%. Это лучше, чем в апрельском прогнозе (плюс 0,5–2%). Прогноз ЦБ на 2024 год остался прежним (0,5–2,5%), на 2025 год — ухудшился (1–2% вместо 1,5–2,5%). В 2026 году ЦБ надеется на рост на 1,5–2,5%. Таким образом, на высокие темпы роста российской экономики ЦБ в ближайшие годы не рассчитывает, но и падения в текущих условиях не ожидает.)

  7. КИНИК

    1. УДИВИТЕЛЬНО, НАСКОЛЬКО КИРБИ КОСНОЯЗЫЧЕН! И НЕУБЕДИТЕЛЕН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РИТОРИКИ И ПОЛНОТЫ АРГУМЕНТАЦИИ.
    2. ВЕРА, А ТЫ ВЕРЬ!
    3. ВЕЛИЧАЙЩИЙ ИЗ ПОЛЕМИСТОВ СОВРЕМЕННОСТИ — СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МИХЕЕВ. НАД НИМ НЕ МОГ ВЗЯТЬ ВЕРХ ДАЖЕ ВЛ. ВОЛЬФОВИЧ. ТАК ЧТО ЕСТЬ ФОРМУЛА (АНАЛОГИЯ С БЕРЛАГОЙ): ДАВАЙТЕ МИХЕЕВА!!! ПРАВДА ОН ВЕСЬ ДЕНЬ ВОСПРОИЗВОДИТ ТО, ЧТО ОТРАБЬОТАЛ НА РАДИО. ОН ГОТОВИТСЯ К ПРОГРАММЕ! ЭТО ХОРОШО. ОН МОЛОДЕЦ В СВОИХ ЛИЧНЫХ ПРОЕКТАХ, НЕ ПОЛИТИКО-ПОЛЕМИЧЕСКОГО, А ПРОПОВЕДНИЧЕСКОГО И ПРОПОДЕВТИЧЕСКОГО ТОЛКА….
    4. КОРЕЯ — ОСОБАЯ ТЕМА. КИМ ИР СЕН БЫЛ ВЕЛИКИМ СТРАТЕГОМ В СВОЕЙ НЕБОЛЬШОЙ РОДИНЕ. ОПОРА НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ — ПРЕЖДЕ ВСЕГО, — ЭТО ЧУ ЧХЕ. А ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ, МАРКСИСТТОВ, КОММУНИСТОВ-СОЦИАЛИСТОВ, ДЕМОКРАТОВ — ЭТО УЖЕ ПОТОМ. МЫ СЛЫШИМ НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА. И ЕГО ПОТОМКИ ДЕМОНСТРИРУЮТ ТО, ЧТО И У БОЛЬШИХ НАЧАЛЬНИКОВ-КОММУНИСТОВ МОГУТ БЫТЬ «ПРАВИЛЬНО» ВОСПИТАННЫЕ ДЕТИ И ВНУКИ… НЕ НАДО ЛИШАТЬ ДЕТЕЙ СВОБОДЫТРУДА И ТРУДНОСТЕЙ…
    А ПУТЬ ДАЛЬНЕ ВОСТОЧНОЙ ЦИВИЛЬНОСТИ ШЁЛ ОТ ДРЕВНИХ БУДУЩИХ КИТАЙЦЕВ К ЗАНЬЦАМ, ПАРАЛЛЕЛЬНО — К ФОРМИРУЮЩИМСЯ КОРЕЙЦАМ, А ОТ НИХ — НА ОСТРОВА БУДУЩЕПЙ ЯПОНИИ И К ЯПОНСКОМУ ЭТНОСУ. КОРЕЙЦЫ — «ВТОРАЯ ПРОИЗВОДНАЯ», А ЯПОНЦЫ — «ТРЕТЬЯ ПРОИЗВОДНАЯ» ОТ ПРАХАНЬЦЕВ…
    ПОКА ВСЁ, УСТАЛ. ЦК.

  8. КИНИК

    «СМЕРТЬ ЕЙ К ЛИЦУ», — ПОМНИТЕ ЗАБАВНЫЙ ФИЛЬМ? А В СВЯЗИ С БОРЮЩИМИСЯ ЗА СВОЁ ДРАЖАЩЕЕ… АМЕРИКАНСКИМИ ПОЛИТИКАНАМИ ЕГО НЕ СВЯЗЫВАЕТЕ?

  9. КИНИК

    СОЛОВЬЁВ ПРАВ, ТЕПЕРЬ СШАмерика ЖДЁТ РАВЕНСТВА В ВОЕННО-ЯДЕРНЫХ «АРГУМЕНТАХ». ПОТОМУ «ВОСТОЧНЫЙ» ЕВРОПЕЙСКИЙ ВОПРОС МЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ. И ПОКА НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ О ПОЧТИ ДОСТИГНУТОМ УСПЕХЕ «РУССКИХ ШАРАШЕК». РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ И В КОНВЕНЦИОНАЛЬНОЙ ВОЙНЕ. И ДЕЛО В СТРАТЕГИИ: НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ СПЕЦИФИКИ РОССИЙСКОЙ СИСТЕМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ, НЕ ТОТАЛЬНО РЫНОЧНОГО!!! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПОСМОТРИТЕ «ФИЗИЧЕСКУЮ ФИЛОСОФИЮ ХОЗЯЙСТВА» (ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ) ЛАРУША… ПОБЕДА СПРЯТАНА В ТОМ ПОТЕНЦИАЛЕ, ВОЗМОЖНОСТЯХ РАЗВЁРТЫВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВПК НА ПРОСТОРАХ РОССИИ. И ПРЕВРАЩЕНИЯ ВОЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС. ЭТОЙ МОДАЛЬНОСТИ НЕТ НА ЗАПАДЕ, ЕВРОПОЦЕНТРИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ…

    1
    1
  10. Игорь

    Когда у Штатов появится гиперзвук , у нас появится гиперзвуковое ПВО. И что тогда?

  11. КИНИК

    «МАХАБХАРАТА» — СКАЗАНИЕ О ВЕЛИКОЙ БИТВЕ БХАРАТОВ. У НАС, ЕСЛ И МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, ЕСТЬ ДВА ПРЕКРАСНЫХ ПЕРЕВОДА НА РУССКИЙ — В «ЛИТПАМЯТНИКАХ» И КАЖЕТСЯ, АЩХАБАДСКОЕ ИЗДАНИЕ — ГЕРОИЧЕСКИЙ ТРУД ПРЕКРАСНОГО САНСКРИТОЛОГА СМИРНОВА… ПОСМОТРИТЕ НА НЕТЕ.

  12. Татьяна

    Полякам — идите в хохлостан, умирайте, вами будут удобрять русскую землицу. Вперёд, польскипе дебилы!

  13. Новосибирск

    Я не во всем согласен с Соловьевым, но я бы жахнул по центральному свинарнику, перефразировать, пролив Сталина, ПЕРВЫЙ действуй, не сомневайся!!!!👍

  14. Муму

    Во всём согласен с Сергеем Михеевым, за исключением оценки КНДР, Ирана и гиперзвука.

  15. Антонина

    Человек вдумчивый всегда стремится выслушивать разные мнения, разные точки зрения, делать анализ, проводить параллели, и т.д.; в этом главное его отличие от других категорий слушателей, критиков и.т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *