Вечер с Соловьёвым 13.09.2023

Автор: | 13.09.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Новый пакет помощи Киеву от Германии.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 13.09.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 13.09.2023: 8 комментариев

  1. Юрий

    Санкт-Петербург хохлов (фашиков) мочить даже в сартире и по всему миру, тогда и будет настоящий МИР 🇷🇺✌️

  2. Левин Николай Григорьевич

    Соловьев такой наивный, какие удары, у нашего правительства все имущество там. И пока там тут все будет хреново.

  3. Владислав

    Нужен публичная казнь. Казнокрадов, предателей, иногентам.

  4. КИНИК

    САРДАРЯН Г. — УМНЕЙШИЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ПРЕПОД МГИМО. ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО В ЭТОМ ВУЗЕ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО ДЛЯ РОДИНЫ. И В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ, НАПОМНЮ ТО, ЧТО БЫЛО ЯСНО ДАВНО: В МИРЕ ОСТАЛСЯ ОДИН 40-МИЛЛИОННЫЙ ЭТНОС, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ТАК И НЕ ОБРЁЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СУБЪЕКТНОСТИ — ЭТО КУРДЫ. ЭТА ПРОБЛЕМНОСТЬ ИСТОРИИ, КАК БОЛЕЗНЬ, БУДЕТ ВРЕДИТЬ МИРОВОМУ «ЗДОРОВЬЮ».

  5. Николай Шамов

    Долго соловей петь будет если его не слышит главком?

  6. КИНИК

    СОЛОВЕЙ, ОГРАНИЧЬ СВОЁ БАЛАБОЛЬСТВО, ОСОБЕННО ВО ВРЕМЯ СПИЧЕЙ ДРУГИХ БАЛАБОЛОВ. МЕШАЕШЬ ВСЕМ, В Т.Ч. И ЗРИТЕЛЯМ… КСТАТИ, И СЕБЕ…

  7. КИНИК

    МАЛЬЧИКИ, ПОМНИТЕ МЕТОДУ ЕВРОПЕЙСКОЙ РЕЗОНЁРСКИ-ПРЕФЕКЦИОНИСТСКОЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ МЫСЛИ «В ПОГОНАХ»: «ФИРСТЕ КОЛОННА МАРШИРТ, ЦВАЙТЕ КОЛОННА МАРШИРТ…» А БАТЮШКА НАШ РОДНОЙ МИХАЙЛА ИЛЛАРИОНОВИЧ ПОЛАГАЛ, ЧТО ВСЁ НА ВОЙНЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ СОВСЕМ ИНОЙ МЕХАНИКЕ — ЖИЗНИ ДУХА НАРОДА НА ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ВОЙНЕ…. ПОТОМ ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ ГУМИЛЁВ ОТЧАСТИ НАЗОВЁТ ЭТОТ ФЕНОМЕН «ПАСС ИОНАРНОСТЬЮ»… ПОТОМУ НАШ МУДРЕЦ И ПРОСИЛ ЦАРЯ «НЕ ХОДИТЬ В ЕВРОПУ» ВСЛЕД ЗА БЕГУЩИМ ФРАНЦУЗСКИМ ГЕНИЕМ И ОСТАВИТЬ ЕВРОПЕЙЦЕВ У СЕБЯ ДОМА РАЗБИРАТЬСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ И ОБИДАХ…, ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПОЛЕОНУ ВЕЛИКОМУ ПРОДОЛЖИТЬ СВОЁ ДЕЛО И ОРГАНИЗОВАТЬ КОНТИНЕНТ ДЛЯ ТРАВЛИ АНГЛИИ… И Т.П. В ЕВРОПЕ РУССКИЙ «ДУХ ВОЙНЫ» УТРАТИЛ СВОЮ ОПОРУ, СВОЮ ОПРАВДАННОСТЬ… ВОЙНА УТРАТИЛА СВОЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А ПОТОМУ ИСПОДВОЛЬ НАЧАЛОСЬ ПОСТЕПЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ТОГДАШНЕГО «РУССКОГО МИРА»: МИРА И МУЖИЧКОВ, НЕ ПОЛУЧИВШИХ ПО ЗАСЛУГАМ, И ДВОРЯНСТВА,В ЧАСТИ СВОЕЙ ЖАЖДУЩЕГО СВОБОДЫ САМООПРЕДЕЛЕНИЯ, И ЧАСТИ КУПЕЧЕСТВА, ЖАЖДУЩЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛСТВА… ТАК ВЫЗРЕВАЛ НОВЫЙ, БОКОВОЙ КОРЕНЬ ДЛЯ ОТРОСТОКА ОЧЕРЕДНОГО ВИТКА ИСТОРИИ… ВСЁ ПОШЛО В ЭТОЙ МОДАЛЬНОСТИ… А РОССИЯ ДОЛЖНА БЫЛА ЯВИТЬ СЕБЯ В 1848-52 ГОДЫ В ЕВРОПЕ, НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ ВЕЛИКИМ, ОБРЁЛ ДУРНЕЙШУЮ РЕПУТАЦИЮ, РОССИЯ ИСПИЛА ГОРЬКУЮ ЧАШУ ПОРАЖЕНИЯ В МИРОВОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ СЕБЯ… НО ТАК И НЕ ПОНЯЛА, НЕ ПОСТИГЛА ОДНОЙ ИСТИНЫ: ИСТОРИЯ И ЕЁ ЕВРОКОНФИДЕНТЫ ЕЩЁ НЕ СОЗРЕЛИ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ РУССКИЙ ДУХ И ЧТО У НЕЁ СВОИ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ВАРИАЦИИ И ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ОБЩИХ ЗАКОНОВ РАЗВИТИЯ… И НЕЧЕГО ЧЕСАТЬ ЕЁ «ЗАПАДНОЙ ГРЕБЁНКОЙ»! ПЕРЕФРАЗИРУЯ ВСЁ ЕЩЁ ВЕЛИЧАЁШЕГО ГЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЖИВШЕГО ПОСЛЕ НАПОЛЕОНА И БЕТХОВЕНА; (НЕ ЦИТАТА): ОДИН И ТОТ ЖЕ ЭК БАЗИС ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ВАРИ АЦИЙ И ГРАДАЦИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭМПИРИЧЕСКИ ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ…» ТАК ВОТ, В РОССИИ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ ТОГО (НЕДОРАЗУМЕНИЯ), КОТОРОЕ ВСЕМИ ПОЧЕМУ-ТО ЗОВЁТСЯ ЭКОНОМИКОЙ (ОТ СЛОВА КСЕНОФОНТА — АРИСТОТЕЛЯ)… ДЕДУШКА РАЗОШЁЛСЯ, РАЗГУЛЯЛСЯ, ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ… ИЗВИНИТЕ… ЦК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *