Вечер с Соловьёвым 12.09.2023

Автор: | 12.09.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Итоги ВЭФ. Выступление В.Путина. Встреча с корейским лидером.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 12.09.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 12.09.2023: 14 комментариев

  1. Соколов Владимир. sj

    Соловьеву Иладимиру
    Почему при выборе просмотра вечер с Соловьёвым идет проклятая реклама. Сайт Вести.RU совсем невозможна смотреть, также и сайт Смотрим. У нас в моей стране интернетом правит реклама и те кто стоит за ее созданием. Это ограничивает доступ к информации. Пускфй создают свой сайт РЕКЛАМА и не засоряют интернет.

    1. Валерьев Александр

      Дурашка, реклама и капитализм неразрывны. Реклама — двигатель торговли. Интернет, СМИ и реклама также крайне связаны. И от страны это не зависит. Кто и под чем вас рожает, я в шоке просто. Элементарные вещи не знает.

    2. Матвей.Б

      Прав генерал , забыли родителей, пособия на детей????? В село выезжает комплексная группа для изъятия детей из многодетной семьи. Участковый с данной группой прибывают по адресу. Дверь минут двадцать ни кто не открывает. Затем вываливается из квартиры пьяная мамаша троих детей, в дым пьяная.»… чо надо ?» её вопрос. Отстранённую, участковым мамашу, обходят все члены комиссии.. Далее картина вообще приплыли.. На кухне лежит на раскладушке абсолютно голый её отчим . Пьяный в хлам и мастурбирует под одному ему известную песню.. Через минуту появляется ничего не соображающий отец 3 детей ,глаза как у мороженного судака. Все трое не работают, гуляют на пособия. Младшему ребёнку 8 месяцев, среднему год с лишним, старшему около трёх.. Вопрос к думе,:»…можно предусмотреть, сидя на толстой жопе, как выдавать и кому деньги… Контроль и решение о выплате пособий

  2. Кирилл

    Когда еще не началась война, Игорь, не знаю его фамилию, который выступает первым в данном выпуске после Владимира Рудольфовича, столько раз говорил что мол «мы освободим, всех гадов нацистских накажем…» и что в итоге? Здоровый мужик, не освобождает свою страну, а болтает в теплой студии в Москве. Позор. Моё личное мнение, не факт что правильное.

    1. Нина

      это Игорь Марков,на информационном фронте тоже нужны люди,а Игорь прекрасный эксперт и журналист,так что его место именно на информационном фронте,можно и вам задать вопрос » А почему Вы не на фронте?»

    2. Аноним

      Марков постоянно бывает в зоне СВО,после начала пару месяцев был там

  3. Соколов Владимир. sj

    Соловьеву Владимиру
    Почему при выборе «вечер с Соловьёвым» идет проклятая реклама? .Узнавать из интернета что происходит в стране, на линии фронта и за рубежом становится проблемой. У нас в стране интернетом правит реклама. Такие сайты»Vesti.ru» «Смотрим» совсем невозможно смотреть. Скоро и выступление президента Путина будут забивать рекламой. Почему Вы об этом не говорите? Это прямое отсечение населения от информации. Как можно говорить про доброе, вечное при такой ситуации?

  4. Владимир

    Просмотрел комментарии ряда передач. Подчистили, однако , мудераторы не лицеприятные. Надо отдать должное президенту — создал стройную вертикаль поддержки своей власти. Молодые, амбициозные, работящие, хорошо материально мотивированные. Но, самое главное, лично преданные. В том числе в силовых структурах. Не зря Путин собеседовал с каждым командующим по направлениям СВО. С имеющими свое, несколько отличное мнение от генеральной линии разговор бывает коротким. Взлетел, но не приземлился. . И дожились мы в этой ситуации до того, что скоро и солнышко ясное будет посещать Россию-Матушку по личному разрешению непогрешимого.

    1. Ольга

      Состояние Вашего мозга, а также сердца — просто дурак. Душа, по-видимому, отсутствует. Удивляюсь таким, носящим мужские имена, трындящим в интернете, не утруждающим себя ни знаниями, ни размышлениями, и ни совестью, наконец, и мужчинами не являющимися. Хоть бы постыдились выставлять напоказ свою тупость и леность.

  5. КИНИК

    УВ. , М.И. КУТУЗОВ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТОВАЛ ЦАРЮ НЕ «ХОДИТЬ» ВСЛЕД ЗА НАПОЛЕОНОМ В ЕВРОПУ. ДЕСКАТЬ, ПУСТЬ ОНИ ТАМ САМИ РАЗБИРАЮТСЯ, ВСЁ РАВНО ПЕРЕДЕРУТСЯ… С АНГЛИЕЙ… ЭТО БЫЛА БЫ ИНАЯ МОДАЛЬНОСТЬ СИСТЕМЫ ДЕТЕРМИНАЦИИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ… НО НЕ ПОСЛУШАЛИ МУДРОГО РУССКОГО ПРОРОКА В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ…
    А СИДОРОВУ НЕ СЛЕД ПОХОДЯ ВСПОМИНАТЬ ВЕЛИКОГО КАНТА. В ТОМ-ТО И БЫЛА КОРЕННАЯ ОШИБКА МАРКСА, ЧТО ОН НЕ ПОНЯЛ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ КАНТА, ОСОБЕННО ЕГО ТЕОРИИ ПОНЯТИЙ, ГЛУБИННОГО ЗНАЧЕНИЯ ТИПА ИДЕЙ-ПОНЯТИЙ… А ОБ ЭТИКЕ — ЭТО УЖЕ ПОТОМ… ЦК

  6. турист на танке

    как надоел это чмо семка — не доделаный танкист — чем а вернее кем — армяшками и типа казахами — которых до 1936 в природе не существовало — когда происходил типа бунт в алма — ате так все разбежались и армия и типа менты — а армяне сидят в россии в основном и борзеют не хуже азеров — а на самом деле что типа казахи что армяшки — это две самые бздтловатые нации — когда наши построили крепость ВЕРНЫЙ — ио эти казахи решили штурмовать его и собралось аж 15000 штук — так из крепости вышло всего лишь 150 русских солдат и вся шобла разбежалась киргизов кайсаков — а до 1936 года земли которые отдали типа казахам — назывались казакией — это к тому что типа казахов в природе не было а были киргизы кайсаки — и эти типа республики хотел разогнать еще берия после 1954 года сделать областя и края что в первую очередь не выгодно было укропам и за что его хрущ расстрелял

  7. Серго

    нагорный Карабах ещё при царе был Российским сколько он дал героев СССР сколь генералов коль Пашинян отказался предал народ и нагорный Карабах может вернём его в Россию если сам народ не против а Пашинян он и великий армянский народ предал полностью ложится под америкосав и геноцид перед турками скора отменит противна смотреть и слушать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *