Место встречи от 7.09.2023

Автор: | 07.09.2023

mesto_vstrechi

«Место встречи» — политическая передача на телеканале «НТВ». Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Польша стягивает силы к границе с Россией.

Место встречи 7 сентября смотреть онлайн последний выпуск

Смотреть другие выпуски

Место встречи от 7.09.2023: 7 комментариев

  1. КИНИК

    В СЛУЧАЕ ЧЕГО?.. ДОРОГИЕ, ВСЁ ЗАВ СИТ ОТ СЛУЧАЯ!!! «ЛОВИ МГНОВЕНЬЕ — МИГ УДАЧИ! ПУСТЬ НЕКДАНИК ПЛАЧЕТ… НЕУДАЧНИКОМ СЕЙЧАС ОКАЗАЛСЯ РЕЗНИКОВ… ЕГО ВОРОВАТЫЕ РУЧКИ ОТДАЛИЛИ ОТ ДЕЮЖКОВ… ТУШКУ ХИТРОМУДРОЙ ХОХЛАТКИ КОЛОМОЙСКОГО ПОМЕСТИЛИ ВДАЛИ ОТ ВЫРОСШЕГО ПТЕНЦА БЕНИНОГО ГНЕЗДА… И Т.Д., И Т.П. НА ЭТОМ УРОВНЕ СОЦИУМА ИДЁТ ПЕРЕДЕЛ МЕСТА У КОРМУШКИ… КАК ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВЕЛИКОЛЕПЕН В АНАЛИЗЕ ГРЕК СПИРИДОН КИЛИНКАРОВ.

  2. КИНИК

    БЕДНАЯ АНАЛИТИКА НОСАТОГО ГАЛЧЁНКА НЕ ВЫХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЖОНГЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ… А СПИРИДОН — ПОЧТИ КИНИК… , НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗЕН ЕГО АНАЛИЗ…, ВНЕ ПРИСТРАСТИЙ И ШАБЛОНОВ…

  3. КИНИК

    ГОСПОЖА АРБАТОВА, ПОЧЕМУ ВЫ 9Е СКРЫВАЕТЕ СВОЮ ГЛУПОСТЬ?,

  4. КИНИК

    ДЕЛО ИНГУШЕЙ, ГРАЖДАН СУБЪЕКТА ФЕДЕРАЦИИ, РЕШАТЬ ВОПРОС, ИСХОДЯ ИЗ МНОГОФАКТОРНОЙ СПЕЦИФИКИ РЕГИОНА. НО ЛЮДИ МОГУТ ВСТУПАТЬ В БРАК В НА ТЕРРИТОРИИ ДР. СУБЪЕКТОВ РФ. КАК БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?
    А ПЛЕВАТЬ И ХАРКАТЬ НЕ ТОЛЬКО НЕКРАСИВО, НО И НЕГИГИЕНИЧНО, РАСПРОСТРАНЯЮТ ЗАРАЗУ…

  5. КИНИК

    А БАРОНОВА, В ОТЛ. ОТ «АРБАТА», ЕЩЁ И ВЕРТЛЯВА ПЕРЕД ЭКРАНОМ, ПОЧТИ КАК КАРПОВ…
    ПРО МОРАЛЬ САМОЕ ПОШЛОЕ ОГОВОРИТЬ МОРАЛИЗАТОРСКИ…

  6. КИНИК

    А ПОЧЕМУ В ПЕРЕДАЧЕ НЕ ПОКАЗАЛИ ДУШКУ ПАНИНА??? — ХАРАКТЕРНОГО АКТЁРА С МОЗГАМИ …. И ДУШОЙ….?
    ВПРОЧЕМ ЛИШЬ ВРЕМЯ ПОДВЕДЁТ ИТОГИ ПОИСКОВ МОРАЛИ НА ПЛАНЕТЕ… СМОТРИТЕ «КИН-ЦЗА-ЦЗА» И ЕШЬТЕ КИНЗУ

  7. Александр Чехонин

    Насчёт правил поведения. Воспитывать надо, и именно в школе. Пока «воспитание» считается «тоталитарным наследием проклятого совка», будет всё хуже и хуже. меня считают воспитанным человеком. Но всему этому–не хамить, не сорить, не слушать в автобусе смарт без наушников, уступать место, думать о других тоже–всему этому научила меня… пионерская организация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *