Вечер с Соловьёвым 31.08.2023

Автор: | 31.08.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Споры в Европе по финансированию Украины.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 31.08.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 31.08.2023: 15 комментариев

    1. Никита

      Я не считаю Тахира Карлсона здоровым человеком как и Байдена .

  1. Олег

    Куда пропала функция скачать(Download ) ? Вы опять вредительством занимаетесь ? Вы знаете что ваш выпуск ОДИН выпуск это примерно 15гб. Это мой месячный трафик, никто больше это в дороге смотреть не может и не будет. Только через WiFi , верните функцию скачать или же уменьшить графику воспроизведения в HD это не реально смотреть, мне и звука хватает.

  2. Серго

    Получил большое удовольствие от просмотра передачи. Спасибо за ваш анализ текущей ситуации в мире. Будем ждать следующих выпусков)))). Но, называть украинский народ великим — это перебор! Что великого сделали украинцы ? Ничего!!! Только в составе СССР они участвовали вв ВО, это единственный подвиг. Все остальное обыкновенное существование обывателя, где теплее, там и дом.

  3. Степан Михайлович

    Отличная передача !!! Побольше бы таких …

  4. Денис

    Гитлер, Гимлер, Гебельс тоже были евреями которых выдвинули англосакци , как и еврея Троцкого и его сподвижников, нам перед Израилем не в чём извиняться ни за ХАЗАРСКИЙ КОГАНАТ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ЕВРЕЙСКИЙ ПРОЕКТ АНТИ РОССИИ 1992-1994 года План которого был опубликован и всё идет сейчас по этому еврейскому плану заговору против России,Украины , Беларусии

  5. Денис

    Владимир Соловьев ,говоря про поэта Тараса Шевченко наверно не хочет упоминать стих «Хохлы» 1851г в котором приведено историческая фраза МОНОМА «СВЯЗАТЬСЯ БОЖЕ УПАСИ!С ТРЕМЯ -ЖИДОМ,ХОХЛОМ И ЛЯХОМ»

    1. Николай Шамов

      Все кто у тебя присутствуют на передаче по моему не имеют своего мнения ты им диктуеш ьсвое виденье евреи всегда были впереди всех если им грозит потеря состояния я понимаю но как русский я ради денег не буду призывать детей и внуков погибать з а тебя где у евреев сына и внуки а так же твои мои воюют Но когда вернуться займутся тобой не верю что что ты не за деньги

  6. Денис

    Интересно Владимир Соловьев знает сколько еврейских семей живут в Одессе со времен Екатерины Великой? То есть Соловьев хочет утопить евреев Одессы?

  7. Татьяна Васильевнв Плотникова

    Не надо превозносить папу римского. Обожжетесь.

  8. Муму

    Интересно, Куликов свои выступления в записи прослушивает? Один в один Тимофейцев. Ну и сидели бы у себя на кухнях, засирали бы друг другу мозги. Чего в эфир-то лезть?

  9. Муму

    А ведь мнит себя истиной в последней инстанции, не замечая простейшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *