Вечер с Соловьёвым 16.08.2023

Автор: | 16.08.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Кабальные условия членства в НАТО Украины.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 16.08.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 16.08.2023: 16 комментариев

  1. Евгения

    соловьев свихнулся на жире. Похудел и его корежит от тех, кто не помешался на жире. Вообще, он производит впечатление психопата с его воплями на «немецком».

    1. Lenazelena

      у вас похоже проблемы с весом,уважаемая Евгения.Если эту проблему нужно решать с психологом,идите и не пишите глупостей.

  2. Ирина

    Соловьёв красавчик, умница, подбирает умнейших экспертов. Об’ясняют всё глубоко, правдиво, местами с тонким юмором, передача великолепная, но конечно, не для средних умов, поэтому, когда читаешь глупейшие высказывани, берет оторопь, а вы вообще слушаете, что вам говорят или местами просто не доходит?

    1. Gendel

      Ирина, как раз-то для средних и ниже! По себе сужу..) А Соловей умница, разумеется, бабло рубит, что конъюнктура накидывает лопатой ) Вообще, цель этого цирка с конями — демонстрация региональных и прочих мелких чвановников тем, что покрупнее, лица тупого, но одухотворённого верноподданичеством. Верить ангажированным нельзя, по крайней мере — с осторожностью. Раньше я своим украинским друзьям говорил, что наши меньше врут, но меньше и говорят. Теперь все врут одинаково… Забудь про объективность, в интернет входящий! Единственное мнение, которое чего-то стоит — это ваше собственное!

        1. Людмила Величко

          Хитрый,однозначно. Но сегодня осадил Кедми,который даёт мнение с учётом интересов Израиля. Напрасно Соловьёв втягивает собеседника(раньше был Третьяков, а теперь Сидоров) в нудные дискуссии по поводу терминов и определений. Это утомительно и неуважительно.

  3. Ольга

    Без Соловьева и многих других экспертов . представьте себе . как оно все было бы ? Народу это просто необходимо . для политической грамотности .

  4. Миха

    Бредятина флюгера зашкаливает, решало хреново .Шахназарова перебивать несметь флюгер сказал, а сам слово другому сказать не даёт,противно на эту фигурку смотреть,марксист Хренов.В одном предложении он и марксист и здесь же ничего не осталось от марксизма.

  5. Татьяна

    Это очень хорошо ,построили школу вМреуполе и так же дороги, только бы сначала построили школы , а так же дороги в районах , у нас даже близко нет таких школ , школы все обшарпанные и дороги в деревнях ухабы, пенсионерам не возможно ездить в Райн в больницы, так что у себя хотелось бы видеть заботу государства.

    1. турист на танке

      ты брехло — я жил на дв и там все нормально с дорогами — это у вас в укропии нет дорог — да че там канализации и воды = холодная по расписанию — а горячая в обще только в тазике

  6. Татьяна Цуканова

    Если мы сами помешаны на деньгах и комфорте, то, конечно, будем подозревать в пошлой алчности других людей, особенно популярных и деятельных. Где нам понять человека, который рвёт свои жилы ради общего блага, призывая обратиться к здравому смыслу. Иногда мы перестаём видеть в человеке главное, хочется треснуть его по башке, когда он срывается на хамство. Но что поделаешь, при той адской нагрузке, которую повесил на себя Соловьёв, ему — человеку «со стержнем» непросто быть толерантным. Всем нам сейчас не до политеса…

  7. КИНИК

    1. СОЛОВЕЙ, НА ВОЙНАХ ДЕНЬГИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, А ДОБЫВАЮТ… РАБОТА — ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ… БАНДИТЫ И ЖУЛИКИ ТОЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, А ДОБЫВАЮТ…
    2. ПСАКИ БЫЛА ВЕСЬМА СИМПАТИЧНОЙ КАРАМЕЛЬКОЙ» … ПОСМОТРИТЕ НА ПРЕСС-ДАМУ МВД РФ ПО ФАМИЛИИ ВОЛК.. ПРИШПАНДОРИЛА ГЕНЕРАЛЬСКИЕ ПОГОНЫ НА ДИЗАЙНЕРСКУЮ БАБСКУЮ ХЛАМИДУ и считает, что так и надо.
    3. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВУХ ЦЕНТРОВ. ЕСЛИ В СИСТЕМЕ ДВА СОЛНЦА, ТО ЦЕНТР ЕЁ — ГДЕ-ТО ВНЕ КАЖДОГО ИЗ НИХ. СОВРЕМЕННАЯ МИР-СИСТЕМА ПЕРЕФОРМИРУЕТСЯ ИЗ США-ЦЕНТРИСТСКОЙ. но СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ НЫНЕ В ГОЛОВАХ ПОЛИТИКОВ И ТЕОРЕТИКОВ. ВЕДЬ НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ ПО ЭКОНОМИКЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ, А ТЕОРИЯ СИСТЕМЫ СОВРЕМЕННООГО ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ ЛЮДЕЙ ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ ОТ САМИХ ЛЮДЕЙ. НИКТО В МИРЕ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЭК. СИСТЕМУ СОВР. РОССИИ. ДА И КИТАЯ… ДА И ЕВРОПЫ… ПРИДЁТСЯ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, ЧТОБЫ ПОЙТИ ВПЕРЁД… К ПЛАТОНУ, ЛЕЙБНИЦУ…

  8. Галина

    Володя Соловьев Рудольфович самый саперный но после Путина мы все тебя любим живи володенька до 120 лет а там как бог даст и здоровья всем тебе родным и дорогим тебе людям. Огромное тебе спасибо.

  9. Людмила Величко

    Соловьёв часто приглашает компетентных экспертов —слушаю их с большим интересом. Но сам себе позволяет много лишнего—выбирает себе жертву(раньше был Третьяков), теперь интеллигентный Сидоров. Всё время перебивает, втягивает в ненужные дискуссии по поводу терминов и определений -нет конца этим теоретическим изысканиям. К чему это? И потом—утомляет его копирование речи Ленина, Сталина, Зеленского Брежнева, Горбачёва и других Это не юмористическое шоу, а серьёзная передача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *