Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 3.08.2023

Автор: | 03.08.2023

«Дом 2» — одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале «Ю». За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе «Человек года» выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Полыгалова сохнет по Барзикову.

Дом 2 выпуск от 3.08.2023 смотреть онлайн

вечер

после заката

Смотреть другие выпуски

Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 3.08.2023: 7 комментариев

  1. инкогнито

    Возрастные дол…бы играют в детский сад 2 группа. А Яббаров отрабатывает деньги, но выглядит как е
    ёршик.

  2. Конфетка

    Чесно говоря Рахимова не воспитанная хабалка , в каждой бочке затычка . Противно на неё смотреть ,убирите пожалуйста эту клоунессу с проекта дом 2, и возьмите красивых ,добрых,озарных девчонок .

  3. Татьяна

    Горгона «вознеслась»:столько ей внимания уделили,а особенно греет принятое колечко.Где твои принцыпы,»гордая»,»принципиальная»,»мудрая»?После каждого слова у этой «интеллектуалки» звучит СУКА,по ходу это ее любимое слово (из литературных).И почему-то психолог ее даже не одернула,когда она обсерала Элину и заявляла,что та ей в подметки не годится.Мерзотнее твари лично я в жизни не встречала.
    Сама себе «памятник воздвигла».Просто «говно мамонта».
    Лизка хвасталась новенькому своим пением.»ПЕНИЕМ»! ПЕНИЕМ,не больше и не меньше!Ни слуха,ни голоса,одна жопа (во всех смыслах)!С легкой руки Бузовой все бездарности лезут в певицы и действительно себя таковыми считают!И Ермолаева из той же когорты,и еще куча-мала.До чего мы докатились!Эдит Пиаф, певица из народа,Мирей Матье,Патриция Каас и т.д. пели десятки лет назад,и до сих пор их любят и слушают,и помнят.Многие известные звезды пробовали повторить (например,Валерия с ее великолепным вокалом),УВЫ!А наша Русланова!А наша Шульженко!А Пугачева!Это действительно таланты от природы!А вы-то куда пялитесь,матрешки ряженые-неотесанные?!На вас смотреть-то тошно,но вы себя кем-то вдруг вообразили!Окститесь,заткнитесь и на базар «семачками» торговать!

  4. Юля

    Когда эта полыгалова разшигалова противная,морда вечно недовольная и вообще не красивая огонь и воду прошла,жопу накачали и сиськи все в силиконе,ничего своего нет,нет баба а кукла силиконовая, Илья это не твоё она всю жизнь будет болтаться и никому не нужна никому .

  5. ДЭН

    такой гнусной мрази как обрыгалова довольно трудно отыскать, опередила даже татарскую овцу, воняющую говном. ПОЗОР ИХ ПРЕДКАМ, произведенным их на свет, но не привившим человеческих качеств.

    1. Татьяна

      Когда ты успел понюхать?Тебе,кстати,тоже не очень-то много привили предки.Ты,по-моему,вообще экстремист.Пар надо выпускать,давай на войну бить врага,зачем предков трогать?Родину защитишь,денежку получишь или награду.Будешь хороший мальчик,а не клиент ДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *