Вечер с Соловьёвым 31.07.2023

Автор: | 31.07.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Киев ожидает гражданская война.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 31.07.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 31.07.2023: 6 комментариев

  1. турист на танке

    ну опять это трепло кнутов у соловьева — великий штатег — а сам политболтун брежнквскмй — а эта тварь олейник ратует ща укропию

    1. Алимпие Мачкич

      турист на танке, ответ пожалуйста которая ветвь из твоих предков смешалась с обезьяной

  2. Рудик Григорян

    ЦБ России — ключевой тормоз развития экономики России. Стране нужен наш Народный ЦБ (НЦБ), зависимый от Правительства РФ, а не наоборот.
    Такое ощущение, что ЦБ РФ — сборище инагентов и рассадник 5й колонны. …Кто знает, может давно уже победили бы на СВО.

  3. Ангел Света

    Горжусь нашей Машенькой Захаровой! Умница, как она вознеслась за эти несколько лет! Давно в стенах нашего Министерства Иностранных Дел не было такой светлой головушки- можно сказать со времён советской Фурцевой, хотя наша Мария превзошла её на много!
    Маша, милая русская голубка, храни тебя господь — мы здесь в Японии ВСЕ ВСЕ наши… мысленно с тобой!))))

  4. Алексей

    Почему у всех программ на этом сайте — нормальная громкость, а Соловьёва делают так, что включаешь, об этом забывая, и со всей силы по ушам бьёт так, что подскакиваешь?! Ну неужели нельзя нормальную громкость сделать?! Достало!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *