Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 23.07.2023

Автор: | 23.07.2023

«Дом 2» — одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале «Ю». За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе «Человек года» выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Хорошев льет слезы из-за Гориной

Дом 2 выпуск от 23.07.2023 смотреть онлайн

вечер

после заката

Смотреть другие выпуски

Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 23.07.2023: 3 комментария

  1. Татьяна

    «Люди,будьте добрее»- промямлила «смекалистая» (по ее же оценке) Горина,вытягивая застрявшую в зубах ногу Хорошева. Об этой «шведской» семейке можно сериал снять.Дмитренко поручить изображать УМ всей этой троицы.Глядишь,и Оскар замаячит.
    Новенькая девица,чтобы удержаться,прибивается к большинству.Даже не пытайся уесть Элинку!Тебе до нее как до луны.Сама-то пришла зачем,поскакать из постели в постель официально и без цензуры?В первый же день начала трясти выменем перед Тиграном,который любит бегать без трусов.Приглядись к себе,мэдам,прежде чем осуждать кого-то.Симпатии ты не вызываешь,так что тебе к Гориной в «подруги».
    Полыгалова обломилась с альфонсом Илюшей,куда и любовь делась.Миллионерам-то тоже вряд ли нужна,УСТАРЕЛА,да и на вид совсем не АЙС (особенно оттопыренная жопа).
    Настя Яббарова,хочу сделать тебе комплимент за рассудительность,за тактичность и ум.И выглядишь лучше всех.Только высказываешься редко,хотелось бы слушать твое мнение почаще. И,пожалуйста,сделай своему мужу звук потише,уж больно орет.

  2. Нина

    Рахимова со своей мерзкой улыбочкой надоела уже вечно орет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *