Вечер с Соловьёвым 17.07.2023 — повтор

Автор: | 17.07.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Крымский мост атакован. Выход из зерновой сделки.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 17.07.2023 смотреть онлайн

Передача уходит в отпуск — следующий выпуск будет только в воскресенье 23.07.
Полный выпуск — повтор вчерашнего эфира, сегодня передачи нет

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 17.07.2023 — повтор: 15 комментариев

  1. Евгений Викторович Мокренский

    Добрый вечер!
    Эта запись не 17.07.2023 г.
    А повтор более ранней записи.
    Обидно, однако.

    1. Аноним

      Передача уходит в отпуск — следующий выпуск будет только в воскресенье 23.07

      1. Марина

        Спасибо за информацию. А то что то странное. Почему не предупредили хоть где то. Хоть в телеграм что ли написали бы у Соловьева.

  2. Владимир

    Да, а братья то работают. И одна из составляющих их успеха — у власти на ключевых постах преданные, относительно молодые резвые кадры. А у нас? Сплошные старпёры. Они люди может и хорошие, да мозги у них замшелые. Ничего нового, всё по старинке. А времечко уже другое.. Как говорит Бацька — перетрахнуть бы их всех.

    1. Макс

      А где успех ваших побратимых??? В чëм???? Может они приросли Крымом, Воронежской, Белгородской, Брянской, Курской областями??? Вроде всё наоборот. А их молодые недоумки бросают людей в топку войны.

  3. Марина

    Противник учится на рассказах Соловьева что делать и как. Лучше бы его не пускали на передовую. Это как шпион среди своих! Люблю смотреть программы Соловьева, но лучше бы он не показывал подробности технических приёмов для достижения успехов на фронте.

    1. Нина О.

      Согласна полностью с вами. Я слушаю и удивляюсь, как эксперты конкретно рассказывают где у нас плохо,где тонко точно как шпионы, разве можно так все подрбно гтворить.

    2. Аноним

      Это касается не тол ко Соловьеа, но других корреспондентов. Взахлёб рассказывают о маскировки, приёма и других вещах так, как будто хотят донести это для украинской стороны. Их даже не интересуют последствия их репортажей.

  4. Людмила Юрьевна Дюковаэ

    Жду с нетерпением каждый новый выпуск. Доверяю Владимиру Соловьёву, потому что каждое его слово выстрадвно и выражает чёткую позицию, аналогичную моей. Я женщина, мне 62 года, на пенсии, но работаю. Два раза обращалась в военкомат. Но неужели таким, как я, с жизненным опытом, умением, добрым сердцем и ловкими руками нет места там, где воюют наши дети и внуки. Покормить, обсирать… Не платите, у меня пенсия, хоть и небольшая. Хочу и могу послужить Родине.

  5. Галина

    За то что произошло с программой — очень стыдно за тех кото может так поступать с людьми и пропадает вера в справедливость а значит и в победу!??

  6. Семён

    Правда колит в глаза на этих передачах. Очень жаль что нет вечерних передач

  7. Аноним

    Когда же восстановят программу Соловьева? Написано в воскресенье 23.07 ??? Увы, нет такого числа в календаре??

    1. admin Автор записи

      Видно опечатка, 21.07 конечно же. Будет обязательно. Потом каникулы продолжатся.

    2. admin Автор записи

      Это Вы смотрите пост за прошлый год. Тогда такая же ситуация была. И программа выходила 23.07

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *