Вечер с Соловьёвым 16.07.2023

Автор: | 16.07.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Кассетные бомбы для Украины. Каким будет ответ России.

Воскресный вечер с Соловьёвым выпуск от 16.07.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 16.07.2023: 14 комментариев

  1. виктор

    Ну и почему не принимает участия в передаче депутат Гурулев? За,,али? А почему Бужинский до сих по участвует? Если посмотреть в ретроспективе, то Бужинский, в Вашей передаче за почти два года переобулся от ярого евроантлантиса до записного патриота. И где СМЕРШ? Позор.

    1. Андрей

      Я ни чего не понял, что этот Яков сказал. Хныкал, хныкал, ни чего не понятно.

  2. Федор

    Пацаны воюют,пустобрехи рог зачесывают!Доверие,не бесконечная величина!

  3. Алекс

    Судя потому как у нас идет так называемое сво, у нас паркетные генералы бестолочи, не представляю как надо составлять планы действий, что в результате этих планов в течении года не взять небольшой поселок-марьинку,это как надо было все расчитать,да и боевых не всех можно отнести к категории думающих, как надо было составить планы, что в результате на лбс у ВСУ постоянно численный перевес, а у нас с 1.5 миллионной армией постоянно в меньшинстве, как составили планы, что мы при перевесели в арте и танках не можем нихрена, а они умудряются постоянно обстреливать не только ЛНР, ДНР, херсонскую и Запорожскую обл(причем плотно) но и наши приграничные области , а авиация вообще беспомощные, тут прочитал наши данные- за время сво было совершено 34тыс боевых вылета в которых было использовано 7 тыс боеприпасов, это что каждый пятый вылет был с боекомплектом, а 4 нет, это что за планировки такие, про планировщиков по броникам, аптечкам,форме и обуви я вообще молчу, там каждого второго расстреливать надо, там судя по всему без 500% дохода эти уроды со стула не встанут, так что как говрят- без тов Сталина нормально планировать не хотят

  4. Искандер. petrix2008@mail.ru

    Когда слушаешь ваших экспертов, то, порой хочется заплакать от того, настолько правильные и ОЧЕНЬ нужные России вещи они говорят. Но. Из того, что они говорят власть российская НИЧЕГО не делает и не будет делать. Ваша передача, ее цель — заморочить головы зрителям. Т.е. она — подмена реальных действий власти правильной говорильней на правильные темы. Жаль. Хорошее дело обернулось «дурилкой картонною».

  5. vladmir

    Странно слушать депутатов ГД, на каждой передаче винят ЦБ финансовый блок, как испорченная пластинка, а сами-то что сделали чтобы изменить конституцию, вы же законы пишете?

  6. Серго

    Калашников ну ты крыса сколько бобла пообещали
    какие переговоры вы у ребят спросите в окопах Калашников руки верх ,коммуняка. только победа яков прав как всегда.

  7. vladmir874@mail.ru

    Депутаты ГД в деталях на каждой передаче вещают кто вредит стране, ЦБ, Набиулина Силуанов, конституция? ВЫ ЧЕГО ТАМ В ДУМЕ ДЕЛАЕТЕ, КРОМЕ КАК ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ?

  8. турист на танке

    ДО КАКИХ ПОР ЭТИ КАЛАШНИКОВ — БАБАКОВ — И СИДОРОВ — ЕЩЕ НЕ СИДЯТ — НА НАРАХ А СИДЯТ В ДУМЕ И В МГУ

  9. карина

    А этот соловьев ниак не может, чтобы не вылизать пятки паркетным(((((

  10. Евгений

    Калашников вообще конченый. Сегодня в 60 минут к Скабеевой явился в дуплинушку… Лыка не вязал… Плел что попало… Было видно, что и Скабеева и Попов это заметили, но почему в перерыве его не удалили с передачи, остаётся вопросом. А он продолжал нечленораздельно вставлять комментарии во время выступления остальных участников…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *