Вечер с Соловьёвым 4.07.2023

Автор: | 04.07.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Третья фаза контрнаступления ВСУ. Встреча глав стран ШОС.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 4.07.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 4.07.2023: 13 комментариев

  1. В.П.

    (Какая глухота должна быть у этих людей???
    Которые говорят, всё что ты сделал на СВО не более 10 балов при зачислении!!!! — слова Соловьёва)
    Это не глухота!!!!!
    Их планы идут далеко!!!!
    Что бы элита не менялась, они всячески стараются тормозить социальные лифты!!!
    Это враги народа!!!!
    Пора уже научиться называть вещи своими именами!!!

    1. пенсионер 70 ЛЕТ

      ПРАВИЛЬНО ЧТОБЫ НОВЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОЯВИЛИСЬ В НОВЫХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ КОГДА УЖЕ ПРАВЯТ СТРАНОЙ РОДИТЕЛИ ИХ ДЕТИ НЕВЕСТКИ ЗЯТЬЯ И ВСЕ ПРИБЛИЖЕННЫЕ К ВЛАСТИ ЛЮДИ СВОЙ КЛАН

  2. Владимир

    Соловьев, Прислушайся внимательно к словам Я. Кедми — о критической массе….

  3. Полина Лужина

    Почему У Соловьева на карте Крым и новые территори. Отмечены как территории Украины. Довольно обидно.

    1. admin Автор записи

      Мы уже одобрили комментарий про карты, который Вы написали под именем Полина Лужина. Зачем одинаковые комментарии размещать?

      1. Оксана

        Это был не мой комментарий. Это дочка написала. Ей это тоже не понравилось. Мы обе переживаем за ситуацию, которая происходит сейчас и такой ляп или не знаю что это было, должен был быть прокомментирован.

  4. татьяна борисовна

    Всегда смотрю ваши,,, передачи и слушаю по радио, Владимир, а почему одни итеже люди у вас в гостях? Конечно они наверно правильные вещи говорят, но впечатление такое что никто кроме них больше не может ничего сказать, а вообще я поддерживаю все ваши высказывания,

  5. Тт

    Интересно, если-бы Российское руководство назначило за голову Зеленского вознаграждение в миллион евро, — сколько охотников нашлось-бы , и , как перенёс-бы эту новость сам «Зеля»…?

    1. Аноним

      Я сделал бы Это намного дешевле. Эту гниду надо с начала судить.

  6. Муму

    А Шахназаров идеалист. Впрочем, как все марксисты. Он бы о своих детях подумал. Нам падать невысоко, а он, поди, одной ногой в элите себя считает. Хотя, говорил он всё по делу.

  7. Ольга Персиянова

    Муму, Ваш коментарий это последнее предложение и все. Шахназаров родился в элитной семье но по всему таковым себя не считает и говорит всегда что думает. Всегда слушаю его и верю каждому слову. Таких людей как он сейчас мало.Ольга Персиянова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *