Вести недели от 2.07.2023

Автор: | 02.07.2023

vesti_nedeli

«Вести недели» — информационно-аналитическая программа на телеканале «Россия 1». В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Протесты во Франции выходят из-под контроля.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 2.07.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вести недели от 2.07.2023: 4 комментария

  1. Елена

    Возмущена до глубины души! Как можно было вообще сравнить бои за Мариуполь и Артемовск?!!!!!!! У вас там редакторы (умные) есть или Киселев сам себе редактор?

  2. Аноним

    Элиты Евросоюза и США — духовные и административные, ни для кого не секрет, они являются трансвеститами, геями, лесбиянками, зоофилами и педофилами. Они это не отрицают, а проповедывают во всю землю. При этом, по совместительству они мошенники, фальшивомонетчики, грабители, воры т.к. облагают людей всеми мыслимыми и немыслимыми налогами, таможнями, законами по монополии и вымогательству. И вверху этого пирога — беззакония, мракобесия, блевотины стоит фальшивомонетничество, которым они подкармливают все правительства Евросоюза и США. Все войны и их беззакония, все их бредоидеи по господству на земле; создавая четвертый рейх для прикрытия всего беззакония и беспредела была создана организация НАТО. Эти элиты, которые полны нечисти, лжи, коварства, похоти, извращения, желания убивать и грабить, заниматься беззаконием в самой извращенной форме, которая может быть на земле, говорят человечеству как им жить, отвергая истину, Бога, закон справедливости и все здравомыслящее, заменяя его потребительским свиным корытом.
    Украина, созданная Лениным, не может быть членом Евросоюза и НАТО, а может быть только его жопой, в которую вся нечисть будет их иметь. Элиты Украины — это больные наркоманы, пьяницы, чревоугодники, трансвеститы, геи, зоофилы, лесбиянки и вся остальная нечисть, которая могла создаться в бреду похотливой и хитрожопой жизни. По совету животного мира извращенных элит Евросоюза и США………………

  3. Сандо

    в Росии от героя д предателя оди шаг, сегодя ты герой а завтра тебя с дерьмом смеают…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *