Своя правда от 14.06.2024

Автор: | 14.06.2024

своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном — политическое ток-шоу на телеканале «НТВ». В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи — новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Военный флот России на Кубе, провальный швейцарский саммит.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 14.06.2024 смотреть онлайн

начало в 17.10 по МСК.

Смотреть другие выпуски

Своя правда от 14.06.2024: 28 комментариев

  1. РУСС

    ПРИЕХАТЬ ТО МОЖНО, ДАЖЕ НУЖНО! ВОТ ТОЛЬКО, ЧТО БУДУТ ГОВОРИТЬ? …..ВОПРОС!

    2
    1
  2. Иваныч

    После прибытия наших кораблей на Кубу, америкосы напряглись

    18
    1. Сергей Логинов

      Надо им сказать, что это не против США, а просто ворон отпугивать от банановых плантаций, пусть не волнуются. И ещё Мексике помочь с урожаем.

      10
    2. Дмитрий

      Пиндосам вообще пофиг на это. Они как передавали оружие хохлам, так и передают. Как запускали свои беспилотники и ДРО у наших границ, так и продолжают это делать!

      5
      12
  3. Ник

    Ага а амеры при этом вводят санкции для мос биржи. Они гиперзвук когда нибудь изобретут, а вот сможем ли в условиях финансового дефицита поддерживать технологии оборонные на том же уровне. Очень пока похоже на ссср, когда тратили кучу денег на военку и были финансово ограничены, люди жили не ахти, а потом перенапряглись. Нефть не всегда будет высокой, пока экономика наша мала, и везде непонятки как развиваться. Опасненько

    15
    1. Алекс

      Мудак ты, какой СССР, какой дефицит, где нищеброды, какая плановая экономика? Нефть, ресурсы, метал и технологии вот, что будет на первом месте

      16
    2. А

      Риск — дело отважных или по — твоему нужо было оставить Донбасс на растерзание, радетель «опасненького» ? Развивается, не видящий свое, но уверовавший в западное могущество

      12
  4. Григорий Сорока

    Вообще,если серьёзно, то не понимаю, почему не объявлена беспилотная зона со стороны конфликта. Это общемировая практика. И законное право сбивать цели появится.
    Это вот очень странно.

  5. РС

    Ведь все знают, что отношения Кубы и США, мягко говоря, не самые теплые. Тогда почему вот уже больше ста лет на Кубе существует самая большая заморская военная база США, на территории которой находится еще и печально известная тюрьма Гуантанамо, в которой постоянно фиксируют нарушения прав человека, но почему-то до сих пор ее не закрыли?

    1. Светлана Балабан

      А Урсулка то как растерялась и микрон мелочи головой кивнул, а Суна к как обоср.нный тоже с японкой. Вот же пи.оры мучают деда. Трампу покажите этот позор

      1. Ольга

        Урсулка все понимает, сука старая, аж глаза опустила растерянно и микрон делал мину и кивнул мило ни — деда приведи. Но это нужно разобрать и всему миру показать

  6. Иван

    Господи, ну как Владимиру Владимировичу с этими клоунами вести разговоры? На бричке и в Африке это нудно показать всему миру позор зеземона

  7. Михаил

    Это какой-то цирк, Бидон же даже двигается как отсталый, он вообще не понимает что происходит и где он, просто бурны ещё не забыл и может прочитать, что ему пишут. Я думаю все, кто рядом был, знают, что он не своём уме.

  8. Андрюша

    Пригласить в Китай на встречу с Путиным, и что бы никого рядом с дедом не было, и как Клинтон смеялся над ельциным, так же что бы путин посмеялся над байденом, что бы весь мир увидел это, кому шестерки сша подчиняются…

    2
    4
    1. А

      Путин никогда себе не позволит стебаться над старостью

  9. Вячеслав

    Тут недавно читал автобиографию Меттью Перри(Чендлер Бинг, сериал Друзья). Он рассказывал как в детстве мудохал Трюдо младшего на заднем дворе дома (мама Перри работала секретарём у Трюдо старшего, отца сегодняшнего премьера Канады). Хорошо так въехал ему в табло, что Трюдо валялся на газоне!

  10. Наталья

    Стыд-то какой …. Американцы, вы все еще считаете себя самыми сильными в мире? С таким президентом? Как можно было избрать такое безумное чудовище?

    1. А

      последнее слово на их выборах — за кучкой выборщиков. Так Трамп стал президентом, когда эта кучка вопреки голосованию в своих штатах вынесли другое решение.

  11. А

    последнее слово на их выборах — за кучкой выборщиков. Так Трамп стал президентом, когда эта кучка вопреки голосованию в своих штатах вынесли другое решение.

    1. marina11953@mail.ru Марина

      Давно высохли, сплошной словесный понос , состоящий из всем известной информации, новизны в его оценках ноль, в отличии о других экспертов. Поэтому раздражает ужасно

  12. марина

    как надоел Станкевич своим бесконечным словесным поносом, другим не дает говорить , все что говорит, в отличие от других экспертов, избито, так надоели его постоянные повторы как так называемого «пацифиста», поменяйте его на другого эксперта

  13. Серго

    Когда же этому Бому закроют помойный ротик Слушаю Станкевича, а в голове звучит фамилия: Горбачев. Видимо, они братья.
    Этот такой же болтун.После прибытия наших кораблей на Кубу, америкосы напряглись

    3
    1
  14. Серго

    Пиндосы Майкл и Сергей.б такую чуш несут ну Майкл понятно он за свой бред бабло получает а Станкевич своим бесконечным словесным поносом, другим не дает говорить шкура продажная отправить на передовую там ему мозги на место вставят.

    3
    1
  15. Максим

    Ну тупые!Задорнов был прав и Владимир Вольфович!Царствие небнсное им и всем нашим пацанам!защитникам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *