Воскресное время от 26.05.2024

Автор: | 26.05.2024

vremya

«Воскресное время» — информационно-аналитическая программа на Первом канале. В каждом выпуске подводятся итоги уходящей недели, а также дается оценка произошедшим событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Россия даст симметричный ответ на конфискацию активов.

Воскресное время выпуск от 26.05.2024 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Воскресное время от 26.05.2024: 11 комментариев

  1. Аноним

    пока сша по роже не ударим .это будет продолжатся путин пожалей наших бойцов

    1
    4
    1. А

      что бы ударить, придется и нашим бойцам погибнуть. Палка — то о двух концах.

  2. КИНИК

    Дорогие сограждане, охолыньте. Дело совсем не в том, чтобы ударить по СШАмерике и «уделать» их «до самого не могу». Это вообще-то сомнительно, поскольку их техно-логическая развитость пока значительней нашей. Мы, бла-годаря всем нашим «великим» историческим деятелям по-сле Иосифа Виссарионовича, к концу 70-х годов ХХ века утратили своё место в мировом научно-техническом и со-циально-политическом процессах, в авангарде «глобально-го» исторического процесса. Да и, объективно, наша цель не в этом. МЫ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ ПРО-СТО ОБЯЗАНА ПРИНУДИТЬ АМЕРИКУ «СПУСТИТЬ-СЯ С ГОРЫ», НА КОТОРОЙ ОНИ ОКОПАЛИСЬ, И ПО-ПЛЁВАВАЮТ НА ВСЕХ «МЕЛКИХ» С ВЫСОТЫ СВО-ЕГО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Посмотрите на себя, или своих предков, и вы увидите, что мы, советские люди, в целом после 2 М.Войны по-доброму относились к американцам (и западно-европейцам). Надо всё сделать та-ким образом, чтобы силами наших, «не западных» людей, народов и государств «вывести исторически заблудших» на дорогу, указанную Богом: СПРАВЕДЛИВОСТИ, СВОБО-ДЫ, СОЛИДАРНОСТИ, СОВМЕСТНОСТИ, СОВМЕСТИ-МОСТИ И СООТВЕТСТВЕННОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ЗЕМЛЕ. В ЭТОМ И БУДЕТ СОСТОЯТЬ ПРАВДА… Но это – смысловая, т.е. функциональная, а не конкретная, дос-тижимая цель. Т.С., ФИЛОСОФСКАЯ. Она реализуется че-рез массу более «мелких», как бы профессиональных, дос-тижимых, — человеческих, а не мировых. Они нас затягива-ли в войну постепенно, «гусиными шажочками». Но Они и не предполагали, что из этого может выйти. Этого не могли знать никто на свете. Теперь нам надлежит малыми дейст-виями, как в изумительной китайской игре «ГО», окружать новейших империалистов по отдельности, и всех скопом, и вести их в ТУПИК, в «СОРТИР», как в шашках…

  3. МИТЯ

    Ай да КИНИК, ай да молодец!!! В шашечки решил поиграть, в го, в дурачка подкидного-кровью и смертями детей Донецка и Белгорода.А потом «гусиными шажочками» на х….р залезть дяде звездно-полосатому, причмокивая и бормоча- димократия, либералистия и прочая.. ГОРДО заявить -яжеговорила, яже пометодичке, а гиде мои гранты, медальки из фонда и признание мировой общественности.

    РУСЬ бахнет, и не раз- дело не в том что нам надо кого то ненавидеть,дело в том что РУСЬ делает Дело, когда ее задевают(причиняя неудобства- вроде как прыщ соскочил),а потом успокаиваемся и опять у нас балет, поэты, кулинария. А потом опять- очередная пакость лезет, и по новой…

    РУСЬ-всемирный успокоитель, переживем- «все пройдет- и это»

    1
    1
  4. КИНИК

    ЭСТКА КАЛАС ТРЕПЕТСЯ, КАК С ПОДРУЖКАМИ-БЛЯДУШКАМИ В ДАМСКОМ ТУАЛЕТЕ, СТОЙ ЖЕ БЛ.ДСКОЙ УЛЫБКОЙ И МИМИКОЙ, С ТОЙ ЖЕ «ГЛУБИНОЙ МЫШЛЕНИЯ» ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ МУЖИКИ- ЭСТЫ, Т.Е. УГРЫ,
    КАК КОМИ, ПЕРМЯКИ, МАДЬЯРЫ-ВЕНГРЫ…К НАШЕМУ ВРЕМЕНИ ВЫРОДИЛИСЬ ДО СОСТОЯНИЯ КРЕТИНИЗМА… БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, УЗКИЙ ГОРИЗОНТ ИСТОРИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ И ПЕРСПЕКТИВ СОБСТВЕННОГО БЫТИЯ. ПРОИСХОДИТ ОБНУЛЕНИЕ НАЦИИ. ПРИДЁТСЯ ОБНОВЛЯТЬ КРОВЬ… КАК И ФИНАМ.

  5. МИТЯ

    КИНИКу ответ-
    Re»МЫ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ ПРО-СТО ОБЯЗАНА ПРИНУДИТЬ АМЕРИКУ «СПУСТИТЬ-СЯ С ГОРЫ», НА КОТОРОЙ ОНИ ОКОПАЛИСЬ, И ПО-ПЛЁВАВАЮТ НА ВСЕХ «МЕЛКИХ» С ВЫСОТЫ СВО-ЕГО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ»
    — РУСЬ не должна и не обязана, историей и Богом(да простят меня 99 ,999 процентов(ударение на первом слоге) неверующих истово), Путь определен: вектор- начерчено,переменные среды- изменчивы, результат- понят, принят, переход на итерацию V ххх.ххх.ххх
    И помни κῠνικοί кормящий не ἀπαιδευσία, он усугубляет ….

  6. КИНИК

    СКОЛЬКО ГАРНЫХ ХЛОПЦИВ ПОГИБЛО! КАКИЕ САМЦЫ!!! НЕТ ПРОЩЕНИЯ НАЦИСТАМ! ЗЕЛЮ — НА ГЕЛЮ ИЗ «МАСТЕРА И МАРГАРИТЫ». ПОЗОР ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА…. ЕВРЕИ МИРА, НА МИНУТКУ ПРИВСТАНЬТЕ, ОТВЛЕКИТЕСЬ ОТ СВОИХ СЕМЕЙНЫХ РАЗБОРОК, ОТ ДРЯЗГ В ПАЛЕСТИНСКИХ СЕМИТСКИХ ПЛЕМЕНАХ, ПОКА НЕ ПОКОНЧИТЕ СО СВОИМИ ПРИДУРКАМИ, ВРОДЕ НЕТАНАХУЯХУ И ЗЕЛЕНУХУЯ, ВАМ УДАЧИ НЕ ВИДАТЬ. А НАЧИНАТЬ НАДО С ЕВРЕЙЦА-УКРОПНИКА. ОН — ПРЕДЕЛЬНЫЙ ПРИДУРОК — ПОЗОР, ХУЖЕ ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО, ТОТ ХОТЬ НЕ ДУРАК, ОН ПРОСТО ТЯНЕТ НА СЕБЕ ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ ТАЛМУДА О ГОЯХ… ВЕДЬ ПОСЫДАД БОГ К ВАМ СЫНА СВОЕГО, А ВЫ В ГОРДЫНЕ СВОЕЙ НЕ ПОНЯЛИ СУТИ НОВОГО ВРЕМЕНИ, НОВОГО АДАМА… ПОТОМКА ЦАРЯ ДАВИДА! УЖ ПОМУМНЕЙ БЫЛ, ЧЕМ ДАЖЕ СОЛОМОН. ЦК

    1
    1
  7. Аноним

    КИНИКу- привет
    Re»МУЖИКИ- ЭСТЫ, Т.Е. УГРЫ,
    КАК КОМИ, ПЕРМЯКИ, МАДЬЯРЫ-ВЕНГРЫ…К НАШЕМУ ВРЕМЕНИ ВЫРОДИЛИСЬ ДО СОСТОЯНИЯ КРЕТИНИЗМА»
    Вот ты и спалился КиНиК — не РУСЬ для тебя эти нации, а сколько ты спрятал под своими стыдливыми многоточиями? А? Стыдно мне за тебя! Маски многогранные — неугасимый бред- велеречивые (с технологией НЛП) комментарии- итог?

  8. КИНИК

    КРИСТОБАЛЬ, БРОСЬ МААЯТЬСЯ! УЖ НА ГРЕЧ. АЛФАВИТ ПОПЁР! НЕКОГДА МНЕ, ДУМАТЬ НАДО, А ТУТ ВЫ ПУТАЕТЕСЬ… ЦК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *