Соловьев Live от 17.05.2024 — Полный контакт

Автор: | 17.05.2024

полный контакт

Полный контакт — авторская программа известного журналиста и ведущего Владимира Соловьева на радиостанции Вести-ФМ и канале Соловьёв LIVE. Со вторника по четверг в эфире утренних выпусков рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Харьковчане отказываются от эвакуации.

Соловьев Live, Полный контакт с Владимиром Соловьёвым выпуск от 17.05.2024 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Соловьев Live от 17.05.2024 — Полный контакт: 4 комментария

  1. владимир васильевич

    Зеленский обьявлен в розыск , да еще к тому же после 20 го мая он обычный рядовой террорист , что дает просто потрясающую возможность его ликвидации и что бы кто не говорил , это кардинальным образом повлияет на скорейшее завершение СВО , так как статус пришедших ему на смену окажется просто ничтожен , а с учетом того , что население Украины отрицательно относится к мобилизации этот факт внесет колосальный раздрай в существование бандеровского режима !!!

      1. владимир васильевич

        Намерен ли запад идти до конца , это еще большой вопрос , если будет нанесен удар по зеленскому и его террористическому бандеровскому режиму , а у нас есть все юридические и правовые основания (обьемные материалы по террактам), то это будет моральный удар , который обязательно демарализует атмосферу в войсках , которая уже сейчас не на высоте и насильно мобилизованные будут просто игнорировать приказы пришедших на смену . Недооценивать противника нельзя , но и переоценивать еще хуже. Во первых штатам воевать с нами из-за океана себе дороже , они сейчас не справляются с доставкой вооружения и БК с которым кстати у них проблема , они сейчас теряют свой л/с не вступая с нами в прямое столкновение , без всякого пафоса скажу , что не только США , но и все НАТО не имеет таких гипперзвуковых ракет : кинжалы , цирконы, ониксы, буревестники , бастионы, искандеры , калибры , ракеты воздушного базирования типа:Х.. и.т.д , я уже не говорю о танках Т 80 и Т 90 , которые превосходят тяжеленные абрамсы и леопарды. Это сейчас США комфортно себя чувствуют безнаказанно сканируя своими разведывательными беспилотниками черное море. А когда их начнут сбивать и например по их базам , которые находятся вблизи нашей территории мы нанесем удар и нарушим морскую и воздушную логистику с их материком , кстати их посудины — авианосцы для наших цирконов это как мишень в тире, то все будет по другому. Кстати , а выдержит ли ПВО Европы такое количество беспилотников , которые мы относительно хорошо отражаем , если вспомнить как украинский беспилотник пролетел через 3страны НАТО . Далее их пресыщенное раздираемое BLM , мигрантами , мусульманами протестующими против агрессии в ГАЗЕ и.т.д. не готово с нами воевать . у нас почти 90% проголосовало за В.В.ПУТИНА и нам перевести в таком случае экономику на военные рельсы не составит труда. Так что ни надо нас пугать «мощью америки» они в своей истории толком не воевали . Проиграли Въетнаму и босоногим Афганцам . Пугать нас , что они пойдут до конца , это все равно ,что небо красить , одним словом болтать языком не мешки ворочать , я уже не говорю про нашу ядерную триаду , которая на порядок выше.

        1. Z

          Буквы читаешь, а смысл сказанного нет. «До СВОЕГО конца» — не вдупляешь, рефератор фактов ?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *