60-минẏƫ 13.05.2024

Автор: | 13.05.2024

60 минут

Политическое ток шоу на телеканале «Россия 1» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Новый министр обороны России и другие назначения.

60-минẏƫ выпуск от 13.05.2024 смотреть онлайн

Дневной выпуск в 11.30

Вечерний выпуск в 17.30

Смотреть другие выпуски

60-минẏƫ 13.05.2024: 11 комментариев

  1. хрю-хрю

    а чукча в чуме ждёт рассвета , придёт расвет наступит лето

    2
    15
    1. Ник

      Да в чуме люди живут и лето ждут , а свиньи вот визжат в хлеву подачку ждут и так противно хрюкают .Каждому свое

      13
      2
  2. Рулон Обоев

    А в Вашингтоне наступает последнее лето …. которое вскоре превратиться в тьму . Новая Зеландия — приоритетная цель для России против вурдалаков , возомнивших себя долларовыми богами на этой планете …

    11
  3. Чукча в чуме

    Расвет наступит в Ослоине, а у нас — рассвет.

  4. 134gfyut5432

    как мне помниться уже было у нас одно чудо «гражданский министр обороны»по фамилии «СЕРДЮКОВ»..да таких «инноваций» в его в время в армии не было..так «оптимизировал» армию…что пух и перья летели в перемешку с женскими чулками и лифчиками от васильевой…»коней на переправе не меняют»

    1. Еще

      как меняют ! Будденный в том числе не оправдал ожидания Сталина.

  5. Дмитрий

    Министр обороны Белоусов, сколько раз говорили что в обороне не место экономистам. (Мало было Сердюкова и снова на те же грабли, в данном направлении нужны действующие офицеры с опытом с навыками умеющие управлять армией, стратегия, тактика и тд, экономисты пусть сидят и считают но отдельно)
    А теперь представим вот это вот будет принимать Парад Победы а он вообще кто? офицер? солдат? кто он и как простите действующим офицерам мирится вот с этим экономистом когда они будут вынуждены выполнять приказы экономиста.

    2
    1
    1. А

      СВО руководит Валерий Герасимов, который продолжит согласовывать военные приказы.

    2. Джульетта Чулкова

      Тебя Путин забыл спросить кого ему назначать Министром Обороны России =)_

  6. Кристобаль Хозеевич Хунта

    По моему асё понятно, почему Шойгу сдвинули. Если кто зпбыл, недавно арестовали его зама по теме коррупции. А это значит одно из 2-х, либо Шойгу был в доле, либо он своей должности не соответствует, если не знал, что в его хозяйстве хапуги воруют. И то и другое одинаково неприемлимо для должности и общей ситуации в стране.
    Поэтому его и попросили покинуть пост. Мягонько. Понятно почему он последнее время мрачнее тучи выглядил.

    1. Именно

      этому экономисту наладилось промышленное производство БПЛА для СВО, затраты на которое без повышения цен на другие воспроизводства не бесконечны — иначе казна оскудеет. Так что верное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *