Бесогон ТВ от 12.03.2024 — Анатомия предательства или Веселая вдова

Автор: | 12.03.2024

Бесогон

Бесогон ТВ — авторская программа кинорежиссера Никиты Михалкова, который пытается вместе со своим зрителем поразмышлять на самые разнообразные и актуальные темы, затрагивающие нашу жизнь. Каждый выпуск порождает все новые и новые вопросы, ответы на которые каждый должен найти для себя сам, основываясь на фактах, предоставленных в программе.

В выпуске: Анатомия предательства или Веселая вдова

Бесогон ТВ с Никитой Михалковым выпуск от 12.03.2024 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Бесогон ТВ от 12.03.2024 — Анатомия предательства или Веселая вдова: 15 комментариев

  1. Султан Султанов

    Сергей Сергеевич, Вы признаёте свою вину в гибели Ларисы Дмитриевны?

    6
    15
    1. Султан Султанов

      У всех, кто поставил значок «палец вниз», напрочь отсутствует чувство юмора! 😂😂😂😁😁😁

      6
      5
  2. Рулон Обоев

    Юрия Гагарина видел близко в Ялте в 1967 году … гостиница Украина . Хотя что от той Украины осталось … одни воспоминания .

  3. Александр

    Да и хрен с ними и Навальным! Леха чей гражданин? И пошли они в .ОПУ! На ядреной ракете!

    12
  4. лев

    Думаю, дай ка посмотрю Бесогон Михалкова и опять пришёл к выводу что смотреть эту нудную болтовню про Навального , про его вакцинацию и прочую муть нет никакого желания. Ко всему это сегодня не актуально. Может Михалков думает что мы не знаем про ложь и двуличие европейских властей. Врут везде..в том числе и унас. Ничего интересного я не услышал.

    7
    41
  5. Semm

    У меня сын Никита. я горжусь что он ваш Тёска!!! уважаю Вас и Люблю как и В.В.Путина

    16
  6. Серго

    ну вдова навального но прям цветёт от горя всё наследство загребла себе и балдеет от горя, и несёт всякую чушь спроси у своих хозяев как и почему да я у верен что она знает и её всё устраивает.

    12
  7. КИНИК

    Я, СТАРЫЙ КИНИК, И СЛЕДУЮ ПРИНЦИПУ «НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА… НО ВСЕГДА, ВСЛЕД ЗА ДИОГЕНОМ СИНОПСКИМ, «ИЩУ ЧЕЛОВЕКА» В МЕРУ ЕГО «НЕКУМИРНОСТИ»… ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ, В ЧАСТНОСТИ, ПРОТЕКАЛА ПАРАЛЛЕЛЬНО С КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКОЙ, А ПОЗДНЕЕ, И ПУБЛИЧНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НИКИТЫ СЕРГЕЕВИЧА МИХАЛКОВА… ОТ МОМЕНТА, КОГДА САМА ЕГО МОЛОДОСТЬ ПРЕКРАСНО ИГРАЛА НА ЭКРАНЕ, ЧЕРЕЗ ДЛИННОЕ И СЛОЖНОЕ ЕГО ВЗРОСЛЕНИЕ И СОЗРЕВАНИЕ, ЧЕРЕЗ ВЕЛИКИЕ ФИЛЬМЫ «ВРЕМЕНИ ЗРЕЛОСТИ», ДО СЕГОДНЯШНЕГО ПЕРИОДА «БЕСОГОНОВ»… ПОТОМУ В ИТОГЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ МОГУ УВЕРЕННО СКАЗАТЬ: СЛОЖНОЙ, НО ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ШЁЛ ТОВАРИЩ! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ФИЗИЧЕСКОГО И ПСИХИЧЕСКОГО, ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО И НРАВСТВЕННОГО!!!

    21
  8. Анастасия

    Спасибо Никита Сергеевич за правду!
    Сегодняшняя оппозиция это предатели, грантоеды, ненавидящие Россию!
    Это психически больные люди, для которых понятие Родина это пустой звук.
    У меня много вопросов к сегодняшней власти. Но никогда, ни про каких обстоятельствах я это не буду обсуждать с врагами России. Власть меняется со временем, а Родина одна. Каким надо быть моральным уродом и деградантом, чтобы действовать против собственной страны.
    Одно жалко, многим несовершеннолетним Навальный промыл мозги и с этими людьми уже ничего не сделаешь. За тридцать лет англосаксы успели расставить по всей России такую паутину в виде НКО, грантов. Результат — огромная армия пятой колонны везде, и в структурах власти, и в культуре и в образовании. Что с этим делать? Они просто так не сдадутся.Одна надежда на золотых парней, которые сегодня на СВО защищают Родину. Они Россию не отдадут этим уродам на растерзание.

    16
  9. Нина Бареева

    Лживая «безутешная вдова» цветёт и пахнет «от горя горького» в объятьях фрика Чичваркина. Хорошо устроилась. Теперь у Гуайдо, Гуайдихи (Тихановской) появилась Юля НаВРАЛЬная. Им будет весело.

  10. Нина Бареева

    Никите Сергеевичу многие, многие лета прожить в здравии в окружении своей семьи!

  11. Вик

    Когда в тюрьме сдохла эта вонючая подвальная провальная ональная крыса- аж дышать легче стало! Аллилуйя! Надеемся , что и у других вонючих крыс вскорости оторваться тромбы, бошки, руки, ноги, рога, копыта, хвосты и т.д!!!
    За победу! Za нашу победу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *