Вечер с Соловьёвым 12.02.2024

Автор: | 12.02.2024

Вечер с Соловьёвым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

Сегодня в выпуске: Годовщина Минских соглашений. Ответные санкции России. Обыски в Росавиации.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 12.02.2024 смотреть онлайн

Во вторник передача будет в эфире в 18.32 по МСК.

Кто из ораторов украинского блока передачи был интереснее? (выбрать можно нескольких)

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 12.02.2024: 60 комментариев

  1. Василий Кулагин

    Ноль слов, одни эмоции по поводу поведения Зеленского. Своих солдат сгубил, теперь просит Европу беженцев видать

    27
    2
    1. Светлана

      Спасибо, что переживаете за украинцев и Украину. Вы большой друг Украины

      7
      13
      1. мать ТЕРЕЗА

        Не благодарите. Здесь все комментаторы друзья Украины. Больше только Путин В,В,

        4
        13
    2. Елена

      Ну так ведь англичане и американцы приказали Зеленскому воевать до последнего украинца, вот он их приказ и выполняет.

  2. Костас

    Всем уже давно понятно.чем меньше останется дееспособных украинцев тем проще будет осимелировать западную окраину полякам. Поэтому рада выполяет план запада на утилизацию жителей это геноцид народа.Украинцы идидте на киев меняйте власть пока живы ваши мужья и дети.

    65
    1
    1. Виктория

      Поляки только за себя. Всё остальное лишь инструменты. Ослабнет Украина и тихо или силой или иным способом Польша вернёт Восточные Крессы. Так они хотят. И кое чего уже добились. Процесс может быть длительным, но неотвратимым. Постепенно поляки займут руководящие должности, проникнут в силовые структуры, проведут нужную им информационную повестку. Откроют польские школы, будут насаждать польский язык. Одним словом, повторят путь бандеровцев после 1956 года. Зеленский им в этом уже хорошо помог. А впереди маячит реституция.

      27
      1
      1. Муму

        Ты не прав. Правильно писать — осломеляция. От слов «осел», «мелирование».

  3. Елена

    Германия перешла на норвежский газ, цены в Европе поднялись на отопление, газ, продукты в два раза, кто пишет, что ничего страшного, просто врут. Газовые и нефтяные запасы Норвегии значительно меньше российских. До 2030 года заработают на Европе, потом снизят добычу, немцы опять начнут играть в партнёров России.

    33
    2
    1. Эдик

      Мой знакомый, проживающий в Германии сказал, что у них все хорошо. это наша пропаганда раздувает мифы, что там все плохо! Лучше бы написали, как в России 1.5 тысяч жителей без света и тепла сидят)

      12
      77
      1. Карина

        Еще писали в прошлом году , что в Британии настолько все плохо, что граждане ее начали продавать и покупать многоразовую туалетную бумагу, которую можно стирать в стиралке, короче тряпка. Вот это хлам нам в голову пихают

        13
        52
        1. Харон

          Не писали, а репостили рекламные сюжеты с британского TV про многоразовую туалетную бумагу. И что не так? Они сами себя тролили. Почему над ними не постебаться?

          53
          3
        2. Тарас

          Хлам, который «НАМ В ГОЛОВУ ПИХАЮТ»» — это мысли Карины и Эдика. Оба эти существа не доросли до способности осмыслить что выкрик какого-то индивида надо всегда сравнивать с высказываниями многочисленной аудитории. Эдик и Карина! Объединитесь! Из вас получится очень знаменитая клоунская пара!!!

          20
          1
      2. Харон

        Наверное европейские фермеры от жира бесятся, устраивая забастовки и удобряя не только поля, но и европейские администрации.
        Хорошо в Европе зимой. Пахнет сеном и гов…, тьфу, навозом.

        49
        2
      3. людмила

        Во- первых смотря какие знакомые, у нас в России на один вопрос у двух человек три мнения. Во- вторых , живут не все одинаково. У моих знакомых — КАРАУЛ ! Некоторые подумывают о возвращении , особенно те , у которых остались дома. Пока сдерживающий фактор — что выбрать при отъезде — выплату германской пенсии или забрать пенсионные накопления. можно только одно .

        1
        2
  4. Андрей

    Знаю только одно, что мне наплевать на Германию пусть хоть лучины жгут, хоть там и сестра живёт хотя уже думает о переезде в РФ. Господа бургеры сами выбрали себе сторону и друзей которые их по итогу кинули через болт. Так что в добрый путь, скучать не будем.

    57
    2
  5. Вячеслав

    Фюрер Шольц недавно так смеялся над тем, что сказал Путин, а Путин сказал правду, что Германией управляют пиндосы, Германия сателлит США

    58
    2
  6. Вадим

    Украина фейковая страна, с фейковой историей, с фейковым языком и с дырявыми героями

    54
    4
  7. Лина

    Мирошник намерено перевирает историю: была не только депортация украинцев, но и литовцев, латышей, чеченцев и других народов Северного Кавказа

    5
    38
    1. НИКА

      Почему так триггерит от дела Бербок. Если так ворошить прошлое, то можно дойти до многого. А территория России была под Монгольской ордой. Уже есть международное право и нужно следовать ему.

      2
      27
      1. admin Автор записи

        Вы правы, но информация довольно спорная.

        1. Ника

          Неудобная для вас. он был муфтием Чечни и призывал к убийствам

          2
          7
      2. СЛАВЯНИН

        Насколько я помню, на некоторые преступления (в том числе -ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ) отсутствует или не распространяется понятие СРОКА ДАВНОСТИ — его для данной категории преступлений просто НЕТ! А на настоящий момент, ну прямо просто необходимо раскопать и рассекретить некоторые архивы и материалы …….. Привлекать фигурантов, напоминать ИМ и нам самим, что любой, замешанный в военных преступлениях может быть привлечен к ответственности в будущем независимо от прошедшего времени…….

        18
      3. Муму

        Ага. Я прям слышу, как скрипят уши западных правителей, которые поворачиваются в вашу сторону. Как стройные шеренги элиты Европы и Америки неудержимо движутся на пути к МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ.

  8. Александр Ильин

    В Мариуполь люди опять возвращаются. Видели как восстанавливаются города?
    А какие медицинское центры там теперь, детские сады, школы!

    49
    3
    1. сергей скориков

      ужасное качество наберите в ютьбе квартиры и дома Мариуполь 2024: всё сделали абы как. в некоторых подьездах нельзя открыть дверь полностью. много трещин и разломов

      6
      41
      1. Харон

        Умеете делать лучше? Оторвите зад от дивана и в Мариуполь. Там требуются волонтеры на строительстве домов и объектов соцкультбыта. Критикуя-предлагай, предлагая-делай. Прочитайте притчу про пчелу и муху. По вашим постам вы-муха. Кроме дерьма вы не видите ничего. Жалко вас.

        61
        3
      2. Владимир

        Поезжай, помоги, говорят на базаре кур доят… В Ютюбе?) люди квартиры потеряли 80-70годов постройки, планировки. Строят по новым проектам, если и есть какие то недостатки, то это от скорости и сроках… Давайте, не будем мешать людям строить как могут, там есть ответственные, проверяющие… И поверьте, если что, все исправляется и сдается по стандартам.

        30
        1
      3. Скорику.

        А ты сиди и жди, когда к тебе приедут евроремонт под ключ делать ! Коробку поставили, вода ,свет,газ есть,а дальше своими руками.

        6
        1
    2. Лина

      Миграционный отток из новых регионов России составил с января по ноябрь 2023 года 87,6 тыс. человек. Чаще всего жители ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей выбирают для переезда Краснодарский край (14 тыс. человек) и Московскую область (13,9 тыс.), сообщили РБК в Росстате.

      3
      15
      1. Харон

        А ничего, что люди бегут от войны? Или просто надо написать какую-нибудь гадость? Никто не уедет из своего дома просто так. Тем более места там райские.

        38
        2
        1. Лина

          Александр Ильин
          12.02.2024
          В Мариуполь люди опять возвращаются. Видели как восстанавливаются города?
          А какие медицинское центры там теперь, детские сады, школы!

          Я ответила ему

          12
          1
  9. Максим

    Стана попрошаек и фантастов-нет своих достижений- перепишем историю и выдадим историю Великого СССР за историю Украины

    28
    4
  10. Андрей А.

    СССР создал украину, советская украина всего лишь прелюдия украины бандеровской, в основе и той и той дерусификация.

    12
    5
  11. Алексей

    Наглядно видно, что Украина находится на руинах великой страны. Кроме флага, разрушения и самоуничтожения за западного хозяина у Украины нет. Чему удивлчться если в украинском гимне главные слова: еще не умерла. Значит создавать ничего не собирались

    22
    2
    1. Ника

      Забавно, что вас волнуют проблемы Украины, но не России. Или вы украинец?

      6
      20
      1. мать ТЕРЕЗА

        Ника! Не мешайте Алексею. Пусть гимн Украины слушает. Доберется до главных слов в нем, которые ни в начале, а в конце гимна звучат. Выучит и нам споет.

        3
        10
  12. Семен

    Ну сегодня хоть Третьякову дают спокойно высказаться.

    19
    1. Виктор

      Когда Третьяков перебивает енто нормально! Бедный!!!

  13. Мать ежика.

    «Детсад» под названием «Ника» констатирует некоторые события, факты, имеющие место. В ПРОШЛОМ ! Зачем! Или это бот?
    И цель— провокация для размышления
    Если старый человек взялся вспоминать, то как в пословице………. Тому глаз вон…!
    В любом случае— вражеский ход мысли, комментария. Сегодня школьник знает— международное право «убито» Западом.

    15
    3
  14. СЛАВЯНИН

    Опять какие-то черти (на этот раз по моему какая-то Африканская страна) обещала поставить 100-120 танков. Наши парни-воины конечно их утилизируют, но до этого момента эти танки будут в наших стрелять????7 Ну сколько можно уже терпеть, то, что какие-то пиндосовские и бритишские марионетки будут «помогать » укронацикам? А?. Ну наши же парни гибнут от этих нескончаемых поставок дронов, беспилотников, танков, и т.д и т.п. Ну есть же разведки и данные по путям доставки и другое, перебить ВСЕ! А странам помогающим — ну сколько уже «нот протеста, предупреждений и другой болтологией. ОТВЕЧАТЬ НУЖНО — как и чем — на это есть военные, руководство и спецслужбы — но отвечать необходимо, иначе ОНИ будут поставлять ЭТО «дерьмо оружейно-военное» нескончаемо…….

    22
    1. С Севера

      Вы правы! по местам отгрузки этих идиотов из Африки, непременно надо нанести групповой удар, Кинжалами, Цирконами, да и калибрами не помешает.

      17
      2
      1. Славянину.

        Вы хотите что бы потом от-туда добровольцев тысячами слали в помощь ВСУ ? Если уж бить,так по месту разгрузки,а это Польша ,Румыния. Но по этим ударить боязно,вот и возят оружие со всего света , а в ответ только ,,возмущения» да ,,озабоченности».Про ,,красные линии» уже речи не идёт, потому-как стыдно уже о них вспоминать !

        1. СЛАВЯНИН

          ТАК я же в своем комменте и сказал, что «КАК, ЧЕМ И КУДА» — решать военным, руководству и используя разведданные — ни слова об ударах (прямых ударах, военных ударах) по странам «спонсорам и сочувствующим» БАНДЕРлогам.Конечно по местам разгрузки и транспортировки. Однако, ранее уже много говорено и о том, что у каждой страны есть «болевые точки» нажать или ударить по которым будет ну если не смертельно то очень больно. Не буду перечислять , хотя …..начиная с электронно, компьютеро, цифровой составляющей (сейчас это и информационное, и производственное, и экономическое и логистическое обеспечение государств), заканчивая «прямым» экономическим и дипломатическим воздействием и на персонажей, принимающих решения в этих странах и на сами государства в целом — ну есть же «РЫЧАГИ».

  15. Виталий П.

    с 14-го года всем уши прожужжал: России нужно создать по периметру границ безопасную зону — страны рядом либо дружественные, либо нейтральные, либо буферные (когда территория очищена от врага любым способом — за месяц предупреждаешь, что будет нанесён ядерный удар — пусть покидают её). и вдруг впервые слышу что-то подобное на телевидении. ))

    11
  16. Александр Краснов

    гундосый очкарик переобувается в воздухе но пытается топить за хохлов

    3
    2
  17. Александр

    Надо понять одно ; извечная загогулина в том что Восток и азиаты никогда не будут ненавидеть нас так … как нас ненавидит Запад и штаты . Их ненависть к нам многовековая и фанатичная … и она никогда не исчезнет .

    13
  18. Николай Семирек

    А что это вы так Анжелку Меркель дружно замалчиваете? Ведь она, зар-раза, тоже знала, что трубопроводы будут взрывать, и потому совсем не спешила их сертифицировать. Ну как же, ведь она — подружка Путина!?

    2
    7
  19. Владимир

    Что вы все нападаете на зеленского — мол. недоумок, клоун, наркоман. Ша. Мировой сионизм, все прогрессивное еврейство ещё поставит ему памятник, даже из золота, а может и мавзолей. За что, спросите вы? Ответ простой — за очистку жизненного пространств и зачистку этого пространства от укропства и клятого москальства в целях создания нового израиля в прекрасных климатических условиях и дружеского окружения эвропейцев. Не верите? Да это их мечта, Вон они что в умани вытворяют, Их там больше, чем хохлов. А прибрать к ручонкам и Крым — хрустальный предел мечтаний. Ведь в окружении арабов им не выжить. И когда Президент говорит, что он русский еврей, меня это настораживает. Еврей может быть (теоретически) русским. А вот наоборот…..

    5
    2
  20. Bassir

    Свет для американцев не свет на уличных фонарях, а то, что вроде наряженной елки или подцветки зданий и.т.д..
    Что касается Истории: Хватит мусолить то, что принадлежало нашим предкам, когда будете заботиться о том, чем мы сами владели и предали за окорочку?
    Ваня, почему у тебя сапоги испачканы?
    А твой прадед был крепостным моего прадеда!
    Вот этот диалог смахивает на дискуссия в студии сегодня!

    1
    1
  21. Andrey

    пока наши политологи, политики и чиновники будут принимать США как глобальную систему у нас нет шанса на Победу! Дробницкий не прав.

  22. Аноним

    Что такое капитализм — КАПИТАЛИЗМ это искусство жизни за чужой счет.

  23. Елена

    США в шоколаде? Заказы ВПК от кого? Заплатят за эти заказы чем? Пушки вместо масла? Чем заработает Европа на заказы? Обменяются векселями?

    1
    1
  24. Мила.

    Как живёте, каины?
    Алина Вельдж
    Как живёте, каины, в зверинце, —
    Вас в границах заперли ж вояки?!
    НАТО посылает вам гостинцы:
    Доллары, консервы, железяки?

    Хороши законы вашей Рады?!
    То за здраду — щирая награда!
    Олигархам — яхты да палаты,
    Остальным — зарплаты на заплаты.

    Одарил сполна товарищ Сталин:
    Дал землицу — скатерть самобранку!
    Скачущие — плачущими стали,
    Обменяв щедроты на обманку.

    Нагадать вам благодать чтодЕнно
    Шарлатанки по ТV стремятся.
    Русские же — знают: непременно
    Вдребезг разобьют орду паяца!

    Победят прохвостов из Европы.
    Не видать ни моря им, ни сланца.
    Возвратят, что отдали халопы.
    У врагов судьбина — побираться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *