Вечер с Соловьёвым 11.01.2024

Автор: | 11.01.2024

Вечер с Соловьёвым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

Сегодня в выпуске: Репортаж с зоны проведения СВО. Обсуждение украинского вопроса и ситуации на Ближнем Востоке.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 11.01.2024 смотреть онлайн

Новый — эфир в воскресение в 14.40 по МСК. С понедельника 15 января эфиры будут выходить и по будням в обычном режиме.

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 11.01.2024: 30 комментариев

  1. Аноним

    ты сейчас только это понял ? А когда покупал виллы в италии не понимал ? ты не идиот но и других
    за их не счита й

    6
    32
  2. Доброжелатель

    зависть делает своё дело……Соловьёв умница

    47
    4
  3. Аноним

    Куда девались передачи, где вечер с Владимиром соловьёвым, жить без них не могу почему ограничили?

    43
      1. admin Автор записи

        После воскресного выпуска передача будет выходить с 15 января в обычном режиме и по будням.

  4. павел кафир

    Надо выдвинуть принцип России по поводу Украины. Предложить сформировать КАЗАЧЕСТВО и крестить казаков Объединённой православной церковью. Пусть это сделает круг казаков Дона и Кубани.

    12
  5. павел кафир

    Надо выдвинуть России принцип Украине. Сделать из желающих казаков и крестить их объединённой православной церковью. Предложение выдвинуть кругом казаков Дона и Кубани.

  6. Аноним

    Не поняла…Вечерний Соловьев в отпуске до воскресенья?

  7. Гала

    Почему нет передачи с Соловьевым, мы ждем эту передачу каждый день, вы нас пичкаете низкопробными никчемный сериалами! Верните Соловьёва!!!

    41
  8. Гала

    Где Соловьев, верните Соловьёва!!! Не надо пичкать нас низкопробными, никчемными сериалами!!!

    28
  9. Дарья

    Жду передач.
    А виллы не противозаконно иметь,стыдно не иметь.
    Потому что лентяи.

    10
    7
    1. Деревня

      Дарьюшка кусок хлеба поперок горла нистал ? Который русский мужик в том числе и я Россию. И виллы не имею а имею вилы для новоза. И мне ни стыдно.

      6
      1
      1. витек

        ну, если бы русский мужик заработал миллионы долларов, то и он купил бы себе виллу в италии или испании

  10. Елена

    Укры бомбят наши города.Белгород, Орёл в зоне беды…. Я за ответные удары по их городам. Почему мы должны их жалеть? Кто вернёт убитых. Они не отомщены. И не говорите про гуманность. Это война. Она не ведется в белых перчатках.

    29
    3
    1. Геннадий Пушкарев

      Путин сказал, что на Западе разные люди бывают, не все поддерживают помощь укронацистам. Прямо сказать, президенты тоже разные бывают..не все же страдают деменцией, подают руку невидимкам , падают на ровном месте. Есть и такие, которые на службе в КГБ были, в церковь не ходили, партийная совесть не позволяла, но зато теперь истово крестятся в храмах . Ну и что, что опыт работы в службах госбезопасности подводит при отборе сотрудников-друзей, которые,набив карманы и сунув нос в секреты своей родины, убегают от кормушки, плюя на то, что их работодатель лидерам новых «родин» наивно верил даже если те несли откровенную пургу. Прада, не поют, и слава Богу «Боже, храни Америку».

      6
      4
  11. Ася

    Не могу найти какой рейтинг у передачи «Вечер с Соловьевым». Подскажите, пожалуйста, хотя бы в среднем.

    3
    0
  12. Владимир

    Как приятно смотреть передачу в отсутствие отвратительного Куликова.

    7
    8
    1. Ирина

      Куликов умница, глубоко разбирается во многих вопросах, но голос, ктеечно, отвратителтный

      5
      2
  13. Вован

    Как работает Правительство и вся исполнительная власть регионов, примером может быть Подмосковье в обеспечении многоквартирных домов теплом в Климовске и других городских округах МО, в Твери Новозавидово. Хватит хлебные оды петь Исполнительной власти, многие из них жителей чураются и не решают их проблемы в условиях их нищеты.

    7
    2
  14. Вован

    Как работает Правительство и региональная власть, примером служит обеспечение МКД теплом, электроэнергией. Пример Климовск, Тверь (Новозавидово). Хвалебные оды им петь хватит. Пора объективно к этим проблемам подойти всем комментаторам, а то по полной подставляют Президента России.

    2
    1
  15. николай

    …бабаков; 1.отказаться от экспорта 2. отказаться от возможных трудовых ресурсов 3..использовать профицит бюджета.-всё это враньё или ложные цели- так что этот засланный казачок, скорее всего предатель…

    5
    2
  16. Вера

    Без «Соловушки» заснуть не могу! Всю ночь по каналам шныряю, думаю , а вдруг прозевала, и где нибудь найду повтор! Так, что не обессудьте Владимир Рудольфович, Вы сами нас на этот теленнаркоз подсадили, так что теперь про отпуск придётся забывать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *