Вечер с Соловьёвым 29.08.2023

Автор: | 29.08.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Проведет ли Зеленский выборы до завершения конфликта?

Вечер с Соловьёвым выпуск от 29.08.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 29.08.2023: 24 комментария

  1. Евгения

    Соловьев никому не дает рта открыть. Дает слово и начинает сам трещать без остановки.

    1. Аноним

      Соловьёв заигрался в главного идеолога! До «спецоперации» хоронил Украину, сейчас хоронит Германию. И то, что народы России целыми регионами нищают, его не трогает абсолютно. Как вытаскивают деньги из народа путём обесценивания рубля, он не видит. И много, очень много ещё можно чего поставить ему в вину, но достаточно для общей его характеристики назвать просто демагогом…

    2. Valentina Dovzenko

      Соловьев, единственный кто освещает действительность так,как она есть но всему он хорошо копирует верхушку Европы, просто Класс,Супер. Так держать!

  2. Вадим Романов

    Шахназар опять ноет. Идеология есть — это борьба. Борьба идёт. Чео ещё? И пиндосы проигрывают. Плохо смотришь товарищ. И вся жизнь была, есть и будет именно в этом.

    1. Дидона

      Веди, Будённый, нас смелее в бой!
      Пусть гром гремит,
      Пускай пожар кругом, пожар кругом.
      Мы беззаветные герои все,
      И вся-то наша жизнь есть борьба.

  3. Сергей

    Много болтовни о нашей идеологии в современных реалиях, что Россия может предложить миру как альтернативу западному пути развития. Но ведь все предельно ясно, нужно построить свободное, социальное, и главное справедливое общество и государство. Справедливое, то есть «с правдой», с истиной. Справедливое общество это когда не должно быть миллиардеров и нищих, распределение материальных благ должно быть справедливым. Сможет Россия построить такое государство, и многие страны захотят этот пример повторить. Советский Союз не смог этого сделать и потому исчез с карты мира. Теперь мир с надеждой смотрит на Россию…

    1. леонид

      Президент обозначил идеологию справедливости — Взаимовыгодное сотрудничество и общение, с учётом взаимных интересов. А они всё ищут (измы) — социализм, капитализм, коммунизм, — это западные стандарты.

    2. Аноним

      Это Вы,похоже, смотрите с надеждой…о Мире — это уж загнули! Смешно…

  4. Сверчок

    А ведь Корен Шахнозаров прав ! А Дмитрий и Соловьёв пусть подумают что предлагают нам простолюдинам
    незнающим Нитше и других великих философов но любящих родину ни меньше вас » ГОСПОДА » вершителей судеб наших.

  5. Валентина Краснова

    шахназаров сломался одно и тоже талдычит из передачи в передачу

  6. Galina palotás

    Владимир, а всё таки не понятно.
    Вы призываете украинцев сдаваться в плен : у нас их напоят и накормят…
    Почему надо поить и кормить ВРАГА????
    А они нас русских ненавидят калёной ненавистью!!?
    Значит , у нас в тылу соберутся полчащи врагов, ненавидящих русских людей????😲😲
    К чему это??? Где здесь логика ???????

  7. ПРОРОК

    Прав, Володя! Запад сам напросился… ремикс событий 1945г. неизбежен,, а долее, значение и влияние России будут Глобализированы и , сомо-собой, возникнет вопрос об одноимённом переименовании планеты…

  8. Татьяна Васильевнв Плотникова

    Уважаемая администрация, когда комменты можно будет оформлять аналогично Ютубу? Положительный пример для вас не заразителен? Много хочется написать о данном выпуске. Персонажи отменные: Соловьев- солист, Куликов- в любое ушко пролезет со своим мнением , вечный пессимист — Шахназаров. Жаль, не удалось дослушать выдержанного, спокойного Сосновского, который явно больший знаток по Германии, чем лозунгист Соловьев

    1. Аноним

      Шахназарову сказать нечего. Так же, как режиссёр, он ничего хорошего не сделал, так и тут…совершенно бесталанный тип!

  9. Бомбей

    ДА. ОДИН ИЗ «СТРАННЫХ СНОВ»- СЕМИДЕСЯТИЛЕТНИЙ СТУДЕНТ , КОТОРЫЙ ТУЖИТСЯ НО НИКАК НЕ КОНЧИТ

  10. Бомбей

    Бомбей ВЛАДИМИРУ- брат, …в общем то и все . Да Сара -ласточка

  11. леонид

    Владимир, на передаче у вас собираются умные компетентные эксперты, но почему-то все , как попугаи твердят, что нам нужна идеология. Видно все привыкли к стандартному мышлению. Им нужны «измы» — социализм, коммунизм, капитализм, эти западные стандарты идеологии. У русского человека, на уровне подсознания заложена одна вечная идеология — СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Именно эту идеологию постоянно и озвучивает наш президент, на всех уровнях. Суть этой справедливой идеологии — «Взаимо выгодное и взаимо уважительное сотрудничество и общение!» И эту идеологию, необходимо развивать и внедрять, ни только на международном уровне, но (тем более) и внутри страны, на всех уровнях власти и социума (между предприятиями, между учреждениями, внутри предприятий, внутри учреждений.) . Взаимо уважение, с учётом взаимных интересов в общении и сотрудничестве — вот идеология, которую мы прелогаем миру и должны развивать внутри страны, подовая пример таких стандартов всем странам.

  12. Муму

    Жалко Карена. Столько лет он бьется лбом об стену. Хотя чего жалеть. Находясь так долго в такой компании и не понять своих собеседников….? Я думаю, он зажат догмами.

  13. Светлана

    Очень смешно слушать комментарии про загнивающий запад российским пенсионерам, пенсии которых в подавляющем большинстве равны 14-15000 руб. и которые обречены на нищенское существование и медленное голодное вымирание.

    1. леонид

      Светлана, ваша обида основана на не знании жизни на Западе. Вы получаете пенсию 14 000 — 15000 рублей на пенсионную карточку. Можете их полностью снять, а можете и карточкой расплачиваться, но в любом случае, это ваши деньги, и можете ими распоряжаться на своё усмотрение , и главное ВЫ НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. На Западе, и пенсию, и зарплату перечисляют на КРЕДИТНУЮ карточку. И банк, без вашего ведома, гасит все ваши кредиты. Что останется, то и есть. Вы в праве, при расчётах превысить сумму остатка, но это банк автоматически вам зачтёт, как взятый вами кредит, и обложит эту сумму процентами. Соответственно ваша сумма кредита увеличится. Именно по этому, люди на Западе начинают бастовать, так как оплата за ЖКХ не оставляет остатка на карточке, и каждая покупка (даже мелкая) превращается в очередной кредит. Как только сумма погашения кредитов превысит вашу пенсию или зарплату, у вас мгновенно отберут всё ваше имущество, признают вас банкротом, и выкинут вас на улицу. Тоже самое с вами будет, если вы потеряете работу, и вам нечем будет оплатить кредиты. По этому, и в США, и на Западе, что бы узнать ваш достаток, не спрашиваю — «Сколько у тебя денег». Для них это глупый вопрос. Там спрашивают — «Какой у тебя долг!». И если у тебя большой долг, то значит у тебя маленький доход. А если у тебя маленький долг, то значит у тебя хороший доход. И так живёт 70-90% населения и на Западе и в США.

  14. Аноним

    владир рудольфовичь и уважаемые участники !
    что вы накинулись на Др. Сосновского ?
    СЛУШАЙТЕ его.
    Он и Яков Кедми, люди большую часть жизни проведшие на западе, знают его лучше вас.
    И еще вопрос к ведущему:
    почему Вы не приглашаете в студию Н.В Злобина ?
    его точка зрения была всегда интересна.

  15. леонид

    Я не хочу показаться предсказателем. Но факты вещь упряма. И опираясь на элементарную логику, могу предсказать, что предстоящие выборы в сентябре, будут низкоактивные, максимум 25-40%. Исключением будут Донецкая, Луганская, Запорожская и Херсонская области, где активность составит 70-90%. Дело в том, что в этих областях люди судят о кандидах по их делам. На остальной территории России, нас вынуждают судить о кандидатах по их словам. А народ уже научился, не верить словам. По этому назрела необходимость реформировать избирательную систему. Например — каждый кандидат обязан зарегистрироваться за три года до выборов. После регистрации, кандидат становится медийным лицом, и все СМИ имеют полное право освещать его общественную и личную жизнь, в местных СМИ. За три года, у людей сложится собственное мнение о каждом кандидате, и люди будут идти на выборы чётко определившись за кого будут голосовать. Это неизбежно даст увеличение активности участия в выборах. А сейчас люди приходят на избирательный участок, и там по информационным стендам знакомятся с кандидатами и их обещаниями — назрела необходимость, ломать эту тупиковую систему выборов. Иначе активность может опустится до 10-15% участия населения в выборах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *