Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 14.07.2023

Автор: | 14.07.2023

«Дом 2» — одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале «Ю». За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе «Человек года» выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Полыгалова предъявляет претензии Баженову.

Дом 2 выпуск от 14.07.2023 смотреть онлайн

вечер

после заката

Смотреть другие выпуски

Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 14.07.2023: 4 комментария

  1. Татьяна

    Горина,Якалка беспонтовая,с чего ты взяла,что ты умная?Была бы умная,занималась бы своей личной жизнью,а не собачилась,как беспородная шавка.Была бы умная,научилась бы внятно говорить (с помощью логопеда),а не жевать сопли.Была бы умная,давно обратилась бы к психиатру.Ты просто базарная баба,хабалка и шизофреничка.

    1. владимир

      Эта баба в штанах, вечно рыдающая, а нее боксёр сраный — за..ал своими припадками и быкованием беспонтовым — уберите его!

  2. ДЭН

    говно не тонет. вот и обрыгалова всплыла на поверхность

  3. Татьяна

    Либерж на проекте,как «мама Чоли»,всех опекает и советы раздает.Справедливые.Молодец,Не орет и не брызжет слюнями,как Горина.Надеюсь,поставит на место продажных Горину-Полыгалову,чтобы не борзели,а только»трахались и смеялись» (цитата из перлов катьки) со своими партнерами-недоумками,больше ни для чего не нужны.
    Нравится Анютка.Симпатичная,умная,безобидная,никому не строит козни.Молодец!
    Настю как-то еще не могу понять,да она и не старается как-то выпендриться абы чем.Рассуждает хорошо,грамотно,мужичка своего баламутного любит,все вроде хорошо.
    А вот Вика еще даст просраться Тиграше,потенциал у нее мама не горюй,Юля отдыхает!При этом Юля сама зарабатывает деньги,одна растит детей,всего добилась сама.А эта малолетка сама ничего делать не хочет,
    еще никто Тиграну,а уже куча условий!Вообщем,та еще штука!
    Кристина вообще превратилась в тень.Либерж могла бы вернуть ее к жизни,так ведь Крис не хочет идти на контакт,и опять же из-за Барзика (будет недоволен).Не понимаю,из-за какого-то самовлюбленного идиота!

    Как-то так.Пока

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *