Вечер с Соловьёвым 27.06.2023

Автор: | 27.06.2023

Вечер с Соловьевым

«Вечер» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Заявления А.Лукашенко.

Вечер с Соловьёвым выпуск от 27.06.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Соловьёвым 27.06.2023: 9 комментариев

  1. КИНИК

    г. ТРЕТЬЯКОВ, «ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО», — ЭТО НЕ ФАНТОМ, А ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И КАТЕГОРИЯ ФИЛОСОФИИ ПРАВА. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ ГЕГЕЛЯ, ЭТО ПРОСТИТЕЛЬНО, ИБО ЕГО «ФИЛОСОФИЯ ПРАВА» НЕ ВСЕМ ПО МОЗГАМ. ДАЖЕ МАРКСУ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ПО ЗУБАМ. НО НЕЧЕГО ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ! ВЕДЬ ЭТО ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ — СВИДЕТЕЛЬСТВО (В ЛУЧШКМ СЛУЧАЕ) «ОБРАЗОВАНЩИНЫ». СТАРЧЕ, НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОИ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ И СВОИХ СТУДЕНТОВ!

  2. КИНИК

    А ВОТ СЛОВО «НАРОД» — ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАНТОМ, ТОЩАЯ АБСТРАКЦИЯ.

  3. КИНИК

    «РАРИТЕТЫ КУЛЬТУРЫ», В Т.Ч. И РЕЛИГИОЗНЫЕ, НЕ МОГУТ БЫТЬ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ПРЕДМЕТОМ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ, ОРГАНИЗАЦИЙ, ДАЖЕ ООН!!! ОНИ — НЕ СОБСТВЕННОСТЬ ДАННОГО ВРЕМЕНИ, А ТОЛЬКО БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ, НАСТОЛЬКО БУДУЩИХ, НАСКОЛЬКО ИХ СУМЕЮТ СОХРАНИТЬ ДЛЯ НИХ ЖИВУЩИЕ. МЫ НЕ ИМЕЕМ НА НИХ ПРАВ, А ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ!!!!

  4. Аноним

    Развалили ЧВК «Вагнер», и только теперь до этого генерала дошло, что они натворили.

  5. Серго

    обращение Натальи Грэйс, одного из самых популярных психологов и бизнес-тренеров в России:
    «Знаете, ребята, а ведь нашему президенту сейчас невыносимо горько, больно и тяжело, и решения трудные, и тысячи санкций удушающих, и предатели подстрекают людей к беспорядкам.
    Я никогда не поддерживала Путина в общественном инфополе. Это в России не принято. Принято хаять. А поддержишь — Соловьёвым окрестят, но вот что я думаю.
    Я бы очень хотела поддержать сейчас лидера нашей страны. Он чудовищно устал, и он просто человек со своими особенностями, с достоинствами и недостатками, как все мы.
    Он сейчас — наш главный игрок за Россию, и ему тяжело, возможно, нечеловечески тяжело.
    Может быть, даже одиноко в смысле того, что никто не в состоянии разделить его бремя тяжелых решений. Гнёт лживой пропаганды и давление всего мира — словно пудовые гири на руках и ногах России.
    Призываю поддерживать его всячески. Не слушайте, что это не популярно сейчас. Нам жить в России, здесь, и у нас нет другого лидера. Мы будем молиться за этого, который на внешнеполитическом фронте заставляет уважать Россию, считаться с ней и ее интересами.
    И пусть я никогда больше не смогу посетить Америку, природу и людей которой я обожаю, пусть я не увижу Гранд Каньон, мне не дадут визу никогда, но я поддержу моего президента сейчас, даже если в глазах всего мира он не прав. Он профессионал и знает, что делает. Мы же знаем далеко не всё. Я хочу ему доверять. И это мой выбор, мое решение в трудное для страны время.
    Призываю сохранять спокойствие, единодушие, и не толкать страну к расколу. Позаботьтесь о себе, о семье, о доме. Будьте со мной, друг с другом, мы русские, и мы должны не допустить смуты, развала государства и дележки наших активов. Когда страна ослаблена, стервятники кружат поблизости. Орлы, так сказать.
    И это не значит, что я поддерживаю войну, она началась в 2014, а не в 2022, и Россия её не начинала, а завершает. Иной раз и добро должно быть с кулаками. Интересы России должны и будут уважать. Трудности пройдут, мир наступит. Пусть наш президент будет сильнее остальных, мудрее, выносливее. Мы верим в нашу Россию.
    Скорейшего МИРА!»
    Разошлите всем знакомым, пусть в это тяжёлое для нашей Родины время поддержат нашего президента!
    🚩🚩🚩

    1. Крупский В.В.

      Прекрасные мысли Русского человека! Мы победим! Ура, ура, ура!!!

  6. Игорь

    Полностью согласен. Слава богу болячка выявлена.а уж как лечить будем.профессионалы решат.либо народными средствами.либо резать к чёртовой матери.не дожидаясь перитонита.
    Думаю второй вариант больше подходит.а то у нас всё как то понарошку.мяконько.
    Нашему президенту Иосифа Виссарионыча бы в советники.ну на крайняк Лаврентия Павловича.уж больно он добрый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *