Вести недели от 28.04.2024

Автор: | 28.04.2024

Вести недели от 28.04.2024

«Вести недели» — информационно-аналитическая программа на телеканале «Россия 1». В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Исламисты маршируют по Германии.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 28.04.2024 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вести недели от 28.04.2024: 3 комментария

  1. Аноним

    Ну, что вы голову ломаете, зачем долго думать о рациональной модели мобилизации на НЕНЬКЕ? НАДО ПРИЗЫВАТЬ МУЖИКОВ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 60 ЛЕТ. ОНИ ПОЖИЛИ УЖЕ, ДА И В СОКУ ПОКА ЕЩЁ, ОПЫТНЫ, ДА И
    НЕ НАДО БУЛЕТ ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ. АТ ПРИ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПРОРАБОТКЕ ВОПРОСА, НАПРАВЛЯТЬ К НИМ В ЧАСТИ ДОБРОВОЛОК ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА…

  2. КИНИК

    В НАШЕ ВРЕМЯ ВОЮЕТ ТОТ, КТО ПЛАТИТ, СОВЕТУЕТ, СНАБЖАЕТ И ВДОХНОВЛЯЕТ… ИЗ ЭТОГО НАДО ИСХОДИТЬ. ЭТО НАДО МАНИЕСТИРОВАТЬ ВССЕМ НА СВЕТЕ. И ПРЕДСТАВИТЬ КАРТУ УДАРОВ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ, ВТОРОЙ, НУ И Т.Д.

  3. Татьяна Гудзь

    Третий рейх умер да здраствует четвертый закричал Евросоюз с США. И насколько США и Евросоюз навязывают ложь и обман и занимаются грабежом. Они говорят: долг США 35 триллионов долларов правительства и 150 триллионов весь народ США- кредиты, долги и займы, так же долг 54 триллиона у Евросоюза. Так кому они должны??? Федеральному резерву ??? А там только станки, бабушки-бухгалтера и рабочие!!! Они никому не должны! Они напечатали 240 триллионов долларов, выкинули на рынок ничем не обеспеченные деньги, т.е. фальшивые и скупали все благо у жителей земли. Это афера и бандитизм, а не долг! И 90% населения как лохи пользуются этими деньгами в супер-обмане союза аферистов и бандюг четвертого рейха- США и Европы. Россия вышла на пятое место и имея 5 триллионов валовый доход. Так сколько раз они съели Россию?
    Так куда смотрят все правители, спецслужбы, ученые, пресса? Если они это не выявляют и не осуждают как аферу и мошенничество, то они соучастники ,то есть партнеры !!! Четвертый рейх четвертое превосходство создали НАТО для её охраны своего бандитизма…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *