Своя правда от 1.03.2024

Автор: | 01.03.2024

своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном — политическое ток-шоу на телеканале «НТВ». В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи — новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Обсуждение послания В.Путина. О Макроне и лжи Зеленского.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 1.03.2024 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Своя правда от 1.03.2024: 19 комментариев

  1. Алекс

    Бандит взял биту и вдарил по голове. Теперь куча трепа по поводу отобрать биту? Поцарапать биту? Написать жалобу в оон или лигу сексуальных реформ? Вы все с башкой не дружите или только те кто на тв?

    9
    5
  2. Александр

    Программа свежая? или я с ума схожу? Если европа ударит мы прочтем чья ракета и вдарим в ответ? а Белогод с вампирами? древние укры что ли сделали? Панноптикум, срамота и стыд

  3. Лариса

    Спасибо, Андрей Николаевич за Ваше эмоциональное выступление.
    Я, думаю, весь народ России с Вами согласен.
    Запад совсем «оборзел», твари не хотят жить в мире. Для них самое главное- деньги и, плевать сколько людей погибнет, лишь бы им, сыто жрать и мягко спать.
    Я уверенна, недолго этим извращенцам осталось.

    39
    1
  4. эд дед

    ты дурак майкл призирает нас и смотрит как на опущенных и не верит что мы можем дать им в рыло

    16
    3
    1. Сергей

      он тут сидит и радуется…ему в кайф в России…когда он был последний раз в америке?

      8
      1
  5. Любовь

    Как раз Майкл не дурак , а хитровые….й лицемер и таким был всегда ! Мало его на Донбассе материла эта тётка, надо было ещё наглую его рожу подбить , чтоб на телевидении , как Шольц с подбитым глазом стоял !
    А Андрей просто Красавец ! Выссказал этому павлину всё, что все эти годы в голос кричит наш народ !
    Видишь как ему это не понравилось — возмутился ! Но всё равно шкура , как у бегемота — не пробиваемый. Гнать их надо из России поганой метлой , а не паспорта выдавать — пусть живут рядом со своим самоходным дедом , и ездят по своим железным дорогам , а то уже привыкли к хорошему и за уши не вытянешь на родину. А если уж и давать гражданство , так только в Горловке или в Донецке , чтоб каждый день получали приветы от своих , а в Москве и дурак проживёт.

    18
    2
  6. Серго

    какая мерзость этот Майкл….Взгляд как у тупого барана…а когда начинает лоб морщить (типа-Я думаю)…так просто ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ….А глаза такие куриные как и мозги.как был трусом и тряпкой и лгуном таким и остался подонок был на дам баси и одна женщина от материла да скажи спасибо что морду тебе не набили а надо было трусливый лгун . кирилл яковлив либераст одно время боялся что не будь ляпнуть чтобы не посадили а сейчас по маленьку пёрышки свои куриные стал распускать петушок заслонный .

    11
    2
  7. Виктор

    Таки,похоже,медаль «За город Вашингтон» будет…..

    5
    1
  8. Рулон Обоев

    Реальность такова : — 2 года идет война русских с оболваненными русскими , русским оружием на русской земле . А как такое у забугорных упырей получилось ? …..

    5
    1
  9. гость

    Андрею Николавичу уважение огромное, только так нужно разговаривать с майклами бомами((

    15
    2
  10. Александр Чехонин

    Какая реакция Запада! Путин в 2007 в Мюнхене всю речь посвяти теме «зачем вы ползёте к нашим границам? давайте жить дружно!» И на ЭТО Запад, а вслед за ним наше Яблоко, заявили, что… Путин своей речью начал новую холодную войну!!! И что огни могут сказать ещё? там либо глухие дураки, либо просто циничные подонки. Не это меня поражает. А то, что должна же быть у людей какая-то логика! Подумать тошлько–призыв не ссориться–это «объявление холодной войны»!!!

  11. Юрий

    Очень понравилось выступление эксперта, Андрея Николаевича.

    5
    1
  12. Оксана Волкова

    Я давно наблюдаю за выступлениями Сидорчика Андрея Николаевича. И еще ни разу я с ним не не согласилась. Прав всегда на все 100. В душе откликаются все его слова. Думаю точно так же. Еще , когда он европейцам и хохлам говорил в 60 минут, что вы фашисты, творя ад на Донбассе.

    6
    1
  13. Аноним

    Андрей Сидорчик вообще уникальный по жизни человек … а его параллели с обстрелами городов Донбасса и городов США вообще навели страх и панику на дебилоида Бома …

    7
    2
  14. СЛАВЯНИН

    Англосаксы и их марионетки не верили: (ну может не до конца верили — учитывая «сваливших» из ЕС бритишей), что подползание к нашим границам, «надрочка» против России и русских и вооружение Укропии приведет к объявлению и началу СВО! Теперь ОНИ же — не верят предостережениям нашего президента, не верят наличию у нас современного не имеющего аналогов оружия, говорят -«мультики» ! Забыли историю, переврали и переиначили исторические факты — ну «конченные»! И не верят — а зря…. ну посмотрим к чему приведет, хотя не хотелось бы…… Посмотрим после нашей победы на территории бывшей УССР!

    3
    1
  15. СЛАВЯНИН

    Ну немцы — НЕМЦЫ : побежденные нами во Второй Мировой, получавшие десятилетия от нас дешевый (по 100 долларов за 1000 кубометров) газ, объединившиеся по нашей «доброй воле» (слом стены ГДР-ФРГ) -немцы на уровне высшего военного руководства реально обсуждают сколько нужно их ракет для уничтожения Крымского моста?????? ну конченные- КОНЧЕНЫЕ! Французы — тоже получавшие от России по наглой французской морде когда-то и не раз, и освобожденные от фашизма нами же, тоже чего то там «мукалят и мутят» — ну — «КОНЧЕННЫЕ»! НУ ЧЕ НАДО ИМ МРАЗЯМ, А ? Ну реально нужно «БАХНУТЬ» что ли, что бы поняли и поверили………

  16. Рима

    Спасибо Вам Андрей Николаевич и поклон за наш русский народ. С ними только так надо говорить. Майкл всего три дня там был и » наложил со страху в штаны» ( извините за грубость) ,а люди 10 лет так живут. Их лицемерие не имеет границ. Для них люди только средство для их хотелось и сколько их умрёт с голоду или от войны совсем ничего не значит. А они ведь и к своему народу так же относятся .

    6
    1
  17. Аноним

    Лучшая передача . Раньше должна выходить. Бом это по Высоцкому тля где живёт то и жрет. Моральный урод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *